@Coop
Convient pour une étape d'une nuit. Un grand parking principalement destiné aux camions, mais avec des emplacements réservés aux camping-cars. Nous avons visité le restaurant d'en face pour goûter la cuisine, mais nous avons vite déchanté en essayant de commander un verre au bar, l'accueil étant loin d'être chaleureux. Une formation au service client contribuerait sans doute à accroître la popularité de l'établissement.
Excellente halte. Aire de stationnement en gravier relativement plane avec de nombreuses prises électriques gratuites, des points d'eau potable et des évacuations pour les eaux grises et noires. Endroit paisible et calme à proximité d'une ferme et d'un complexe sportif et de loisirs. Merci aux habitants pour ce charmant endroit.
Endroit idéal pour faire le plein, avec une petite épicerie pour les produits de première nécessité. Un système de vidange des eaux grises et des eaux noires est disponible, mais aucun point d'eau n'est fonctionnel ; impossible donc de remplir les réservoirs ou de tirer la chasse d'eau.
Un endroit idéal pour séjourner quelques jours et c'est gratuit. C'est la cour abandonnée d'un entrepôt déserté 🤣. Il y a un point de remplissage d'eau douce, une élimination des déchets gris et noirs et il se trouve près du centre-ville derrière la gare routière. De nombreux magasins, supermarchés locaux et un restaurant chinois. Pas idéal pour tout le monde mais c'est calme et on se sent en sécurité.
Un endroit superbe pour une halte d'une nuit. Calme, paisible et loin de la route. Emplacements de gravier assez plats avec de belles vues sur les champs. Assurez-vous simplement de laisser 5 € dans la boîte d'honnêteté.
Une bonne petite étape d'une nuit. Remplissage eau douce, évacuation grise et noire. Un seul robinet alors désinfectez et soyez prudent. Un joli café au coin de la rue, à deux minutes à pied. et une promenade au bord de la rivière dans la direction opposée. Zone principalement industrielle donc un peu de bruit des unités et de la circulation mais rien ne nous a dérangés. Le panneau indique qu'un permis de stationnement du poste de police local doit être affiché, mais aucun des quelque 10 fourgons n'en avait un. Séjour limité à 5 jours.
Bon pour une halte d'une nuit, en face du centre sportif, calme la nuit. Promenade facile aux magasins locaux, bars, restaurants. 4 baies étroites sur rue, évacuation des déchets gris plus branchements d'eau sous les plaques bleues. Campeurs de grande taille ou avec antennes, paraboles sur le toit, attention aux lignes aériennes basses. Merci à la localité pour ces aménagements.
Excellente halte camping-car. 4 emplacements très généreux, conçus pour les caravanes donc les déchets gris doivent être vidés par seau. Toutes les installations sont disponibles mais les toilettes sont fermées, peut-être en raison de vandalisme. 5 places de parking bus, un arrêt de bus, petit parking et une aire de loisirs engazonnée, pique-nique. Restaurant de l'autre côté de la route et supermarché à 10 minutes à pied avec café et carburant très bon marché. Merci à la localité d'avoir fourni ce joyau.
Excellente halte camping-car. Propre, bien rangé, moderne et bien conçu. Les toilettes et les douches semblent neuves et d'une propreté impeccable. Toutes les installations habituelles plus le nettoyage de la camionnette. La route d'accès est assez étroite mais facilement négociable. Merci à la localité d'avoir fourni ce joyau, un modèle à suivre pour tous les autres domaines.
Excellente halte camping-car. Emplacement calme et paisible au bord d'une rivière surplombant un vieux pont. Toilettes publiques adjacentes et bar restaurant sur le pont. Je me sentais en sécurité mais quelques voitures et visiteurs aux toilettes après la tombée de la nuit ??? La police est passée et inspectée !!! À 5 minutes à pied de l'autre côté du pont se trouve un supermarché, en face de l'aire officielle avec des installations d'élimination et de remplissage.
Super escale avec toutes les commodités et un personnel très sympathique et serviable qui parle bien l'anglais. Nous sommes restés 2 nuits, sans électricité, moins de 10€ avec la carte ACSI.
Excellente étape, nous sommes restés 2 nuits. Le supermarché propose une large gamme de produits ainsi qu'un excellent café, recommandé, et il y a un Brico à côté. Vidange des déchets noirs et gris, l'eau est à 2€, ou gratuite si vous utilisez la chasse d'eau 😱. Machines à laver et sèche-linge sur parking. Je me sentais en sécurité la nuit et très calme à l'exception des grenouilles dans le ruisseau.
Juste un parking sans installations à l'exception des poubelles et l'entrée/sortie est très étroite. Les préposés au bureau de stationnement et à la gare maritime sont très serviables et sympathiques. Des panneaux à l'entrée indiquent qu'il n'y a pas de camping-cars, mais nous avons demandé et on nous a dit que c'était correct de rester. Les barrières sont ouvertes le week-end et de 22h00 à 06h00, mais si elles sont en panne, payez 1,20 € au bureau du parking pour un ticket de sortie. Nous sommes restés 4 nuits, visitant Lisbonne en ferry tous les jours.
Prévu une nuit, j'y suis resté trois. Emplacements en herbe, légèrement en pente mais de taille très généreuse. Toutes les commodités habituelles. Le personnel est très serviable, poli, amical et professionnel. Payé moins de 30€ pour 3 nuits sans électricité avec ACSI. Je reviendrai certainement en passant.
Une bonne escale camping-car au bord de la rivière, pas cher, 5€ plus 0,5€ de taxe de séjour par personne. Eau gratuite, évacuation des déchets gris et noirs. Électricité disponible mais nous n'avons pas pris la peine. Quartier un peu délabré mais personnel très sympathique et serviable. Laverie de l'autre côté de la route et de nombreux magasins, bars et restaurants à quelques pas. Marchez, descendez du ferry sur la rivière vers l'Espagne.
Excellente halte camping-car. Bien conçus et aménagés, emplacements de niveau généreux, propres et bien entretenus. Eau et électricité gratuites, évacuation des déchets gris et noirs. Un peu de faf pour s'inscrire pour accéder à la barrière, mais si une assistance est requise, envoyez un e-mail au contact avec votre numéro de téléphone et ils répondent immédiatement sur WhatsApp.
Un endroit idéal pour une escale d'une nuit ou une base pour visiter Palencia. Nous avons séjourné ici plusieurs fois. Toutes les installations disponibles, y compris les machines à laver, les douches et une aire de lavage pour camping-car avec portique. Calme, plat, propre et à quelques pas de la ville. Supermarché, station-service de l'autre côté de la route. Veuillez faire le plein de carburant pour soutenir le propriétaire.
Charmante Aire dans un beau village serein. 12 emplacements sur sol dur presque de niveau, très étroits et petits pour les camping-cars mais pouvant accueillir moins s'ils sont garés avec précaution. 2 tables/bancs à l'intérieur de l'abri rustique. 20 minutes d'électricité gratuite, eau gratuite (appuyez sur le bouton d'électricité), décharge grise et noire, poubelles. Impeccablement propre, bien rangé et calme, un crédit à la communauté locale.
Aire très calme avec des baies doubles généreuses, planes et dures, séparées par des haies bien taillées. Entouré de terrains de sport, courts de tennis et centre de loisirs. Aurait été 5 étoiles mais toutes les installations semblent être cassées, élimination des déchets gris et noirs possible. Sentier en pente douce autour des champs pour une courte promenade. Commerce et restaurant à 500 mètres.
Bien placé pour une première ou dernière escale depuis Ferry ou tunnel. Tous les emplacements sont légèrement en pente mais nous ne nous sommes pas souciés des rampes. 8,40 € par nuit plus 0,90 € pour chaque personne supplémentaire payable à la barrière d'entrée avec des instructions facilement compréhensibles. L'eau est payante mais nous avons trouvé qu'elle coulait sans entrer le code que nous avons payé ??? Élimination gratuite des déchets gris et noirs. À côté d'une route très fréquentée mais calme la nuit. Bon pour la marche et le vélo.
Déplacé par la police! Nous avons utilisé cela comme une escale pratique à plusieurs reprises, sans aucun problème et satisfaits du stationnement, de la sécurité et du confort. Arrivés dans la nuit dernière, nous avons reçu un coup à la porte de la part de la police qui nous a informés que l’escale pour la nuit n’était pas autorisée. Nous devons donc nous déplacer avant 22h00. J'espère qu'il s'agit d'une situation temporaire afin que nous puissions revenir lors de notre prochain voyage.
Excellent Aire. Des emplacements généreux, presque nivelés, tous sur le tarmac et bien aménagés. 7 € / 24h, électricité en option 3 € / 20h. Système d'entrée multilingue convivial. Code requis pour la sortie et l'électricité. L'eau a besoin d'un connecteur mâle, d'une connexion directe, pas de valve, alors méfiez-vous de la pression. Nous avons payé 20 heures d’électricité, mais c’était toujours allumé, nous sommes partis 22 heures plus tard. J'y retournerai certainement si passant de cette façon.
Le parking est plat mais rugueux et négligé. 1 € taxe de séjour + 5 € / 24h payées à la sortie, électricité en sus. Remplissage d'eau gratuit, décharge noire et grise, laverie automatique en face de la route. Marchez en ferry pour l'Espagne, 1,80 € par personne et par trajet, 200 mètres. La région compte de nombreux magasins, cafés, restaurants et bars. J'y ai passé 2 nuits et j'y retournerais
Niveau dur juste à mi-chemin. Un accueil chaleureux de la part des hôtes sympathiques et très serviables. La nourriture est délicieuse, les portions sont massives, de qualité supérieure, d'un excellent rapport qualité / prix. Wifi gratuit. Certains bruits de la route mais pas envahissants. Les patrouilles régulières de la police se sentent en sécurité. Fortement recommandé comme escale de nuit A +++.
Niveau dur juste à l'écart. Parking gratuit, eau, dépotoir gris et noir. En face du commissariat avec de l'ombre et des bancs de pique-nique. Je vous recommande vivement le restaurant / café sur place, impeccable de propreté, bonne cuisine et personnel serviable et sympathique. Que pourrions-nous vouloir de plus!
Endroit idyllique à quelques kilomètres du sentier. Parking mixte petit village. Calme, sûr, eau gratuite, décharge noire et grise avec petit supermarché à 100 mètres et le visage est superbe, que demander de plus!
Superbe escale de nuit gratuite. Pas d'installations mais emplacement rural idéal. 3 grandes baies de gravier surplombant le petit lac. Endroit serein pour une nuit tranquille.
Très agréable, populaire, aire moderne. Toutes les installations, dépotoir gris et noir, eau et électricité, pièces de 7 euros seulement à la machine. Certains bruits pendant la journée en raison de l'aire de jeux pour enfants et du logement à proximité, mais calme la nuit
Zone très populaire avec un espacement étroit. Eau payée et décharge à l'extérieur de la barrière, pas d'électricité. Quelques bruits de route et de chemin de fer au loin. Facile 10min à pied de la plage devant de nombreux magasins, bars et restaurants. Généralement assez et se sent en sécurité. 48h maximum de séjour mais nous avons eu une journée supplémentaire en sortant et rentrant.
Grande aire libre. Les installations sur place comprennent des douches et des toilettes impeccablement propres, un lave-linge, un sèche-linge et un café. Décharge de déchets gris et noirs, eau par jeton de la station-service en face de la route, 1 euro ou gratuit pour les achats de carburant. Facile 10 minutes de marche à travers le parc en ville pour les magasins, etc. Propriétaire, aire et garage, très sympathique et serviable. Nous sommes restés 2 nuits et nous reviendrons en passant à l'avenir.
Excellente escale. Grands emplacements, une cuisine impeccable comprenant un four, une plaque de cuisson et un lave-linge. Bien entretenu, des douches et des toilettes propres. L'eau et l'élimination grise et noire. Électricité, les points de connexion sont limités. Géré par de charmants propriétaires qui parlent couramment anglais et vous accueillent dans leur bar situé à quelques pas. Piscine municipale en plein air à côté de l'entrée. Tout cela pour 10Euros.