@Cooper2020

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bâtiment de toilettes sale. Propriétaire pas sympathique.

nous nous sommes tenus à la porte et avons sonné. mais pas de réponse. mauvais!!

Un très beau camping, situé adossé à une forêt et une montagne où vous pourrez parcourir un très beau parcours de cascades. Le camping est très soigné, les emplacements sont agréables et spacieux. Les douches et les toilettes sont parfaitement propres. Les propriétaires sont une famille néerlandaise qui fait de son mieux pour le rendre agréable. Il y a un happy hour l'après-midi de 17h à 19h. Vous pourrez prendre un verre au bar ou manger un morceau. Tomar est facile sur le vélo. Super!

Très bel endroit gratuit. Avec électricité et eau. Dans un petit village mais parfait de passage. L'inconvénient est qu'il y a une sorte de chenil à 50 mètres où les chiens courent dehors et sont enfermés à l'intérieur, aboyant toute la journée et toute la nuit.

Dommage qu'il y ait un prix qui montre les frais entre janvier et mai. le camping n'est pas ouvert du tout !!!

jamais rencontré des gestionnaires de camping aussi hostiles. Pas un mot gentil ne sort. Après que nous ayons demandé s'il y avait une place, elle a répondu que nous devrions regarder le panneau d'information. Elle devait continuer à nettoyer les toilettes et ne voulait pas être dérangée. Parce que le camping est dans un endroit magnifique, nous sommes restés une nuit. L'homme se promène sur son vélo et commande tout le monde d'un ton très méchant. des gens horribles !