@Copm
- 2018
Une dame très sympathique et polyglotte à la réception. Placez-vous très bien avec de nombreuses parcelles différentes. Sanitaire exemplaire propre. Il y a aussi quelques activités proposées pour les volontaires. L'espace offre également de bonnes retraites pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité.
Bien situé, pas trop grand, prix tout à fait corrects ! Bon accueil et bons emplacements. Super wifi partout. public international.
Appartiennent plus aux campeurs qui voient le verre à moitié plein.. mais là j'ai vraiment été déçu ; Toilettes profondément sales (à arracher), emplacements les plus petits possibles et fourmis agressives partout sur le CP (rampant sur les branchements électriques et poteaux sur les WoMos et infestant les voitures à l'intérieur comme à l'extérieur) Tous les emplacements sont concernés. L'emplacement était bon et il y avait assez d'eau chaude (mais vous n'en avez pas besoin d'autant en août)
L'endroit est vraiment très sympa (il y aurait des 4*+ rien que pour ça), mais en août c'était plein à craquer ! Des points juteux sont déduits pour la propreté dans les toilettes (seulement 1 étoile pour cela)
très occupé mais bon et propre
Un camping comme dans un livre d'images. Typique de France, proche de la nature et équipé de tout le nécessaire. Revenir!
Sitecode: 51916
Accueil sympathique et travailleur. Plomberie a 5 (vieux, pas de houes dans les douches, sale) terrain OK. Électricité; beaucoup plus de places de stationnement que de prises et de prises sans fonction dans les gares. dans l'ensemble norme italienne
Un droit 10 de moi! Camping à mon goût😊; emplacement idyllique, pas d'animation a'la Aida ou quelque chose comme ça. Opérateur super sympa et terre-à-terre. Service de pain et ça suffit. Vraiment un conseil d'initié pour les amateurs de camping conventionnel!
Tout est parfait! C'est comme ça que vous voulez camper. De grandes parcelles, tout est super propre et un opérateur très agréable! Service de pain + délicieux restaurant sur place.
Tout bon; de beaux grands endroits, des installations sanitaires propres et suffisantes, sur le chemin de la plage, enfiler de bonnes chaussures et pas comme si je marchais dans les pins de montagne - met la vie en danger avec ce gradient. La réception était très sympathique et arrangeante.
Accueil sympathique, bon espace, sani propre. Bon emplacement pour explorer la belle ville.
Le seul endroit dans la région qui avait encore des places libres. Places de parking très ouvertes et visibles sans haie. Généralement correct (champ intermédiaire en FRA) mais très bruyant la nuit car il y a beaucoup de jeunes. Une nuit et ensuite rapidement disparu.
Bon accueil, beaux endroits, installations sanitaires propres et suffisantes. Très bel accès à la rivière. Après Florac il y a une belle promenade à environ 2 km.
Score complet! Environnement parfait pour le camping (sauvage). Petite toilette avec de l'eau, pas d'électricité, prête! Attention à l'orage; Il y en avait un la nuit, puis en quelques minutes, tout le pré était complètement submergé. Les femmes devaient - sauver qui peut - sortir rapidement de leur propre chef. Par beau temps, une expérience formidable!
Endroit très bien situé et protégé, idéal pour visiter la ville et la forteresse. Des carrés de grande taille mais à peine en course, toute la terre très brûlée et dure. Eau chaude pour la douche seulement 1-2 heures par jour disponible, en conséquence, les installations sanitaires sont pleines à cette heure. Sinon, tout était très raisonnable à un prix très élevé.
Très bel endroit avec une bonne offre. Shady and big. L'opérateur parle plusieurs langues (FRA, EN, GER, ITA) et est très sympathique. Approvisionnement en eau propre à chaque endroit est certainement un point fort. La séparation des déchets est prise en charge. Seul le Wi-Fi doit être payé séparément, mais le signal est totalement faible - alors laissez-le plutôt
Réception super sympa malgré une occupation complète en août 2019. Les opérateurs ont essayé de nous abattre. Un endroit très agréable et calme à proximité de Ardache. Top des paramédics, Wi-Fi faible mais typique de FRA.
Bel emplacement, très calme avec des douches et des toilettes propres. Chambre pittoresque avec une bonne nourriture honnête. Conseil: ouvrez une pizza.
Sitecode: 19116
Calme et agréable et magnifiquement intégré dans le paysage de l’Elbe. Nettoyer les douches et les toilettes. Top soin des gens du club. Deux bons restaurants à environ 200 mètres, réservation fortement recommandée.