@Cor
- 1980
Nous étions ici le 15 septembre. Super endroit pour passer la nuit, mais le village n'est rien. Les informations pertinentes doivent être lues sur des morceaux de papier délavés. Mise en scène maintenant 8,50 € mais les frais d'électricité sont de 4,00 € !!!, après le 1er octobre 5,00 € par nuit.
Nous étions ici le 13 septembre. L'endroit est raisonnablement occupé, mais en raison de travaux de construction et de certains parkings locaux, le nombre de places est limité.
Nous étions ici du 19 au 20 février. Un excellent emplacement de camping-car avec toutes les installations nécessaires. Cependant, un niveau extrêmement élevé de nos connaissances et idem des résidents (semi) permanents.
Nous étions ici les 18 et 19 février. Lundi matin, il s'est avéré que l'aire de camping-car était utilisée comme parking pour le chantier voisin, à la grande surprise du très sympathique Félix noir mat. Il est surprenant que l’eau des chasses d’eau soit soudainement suffisamment sûre pour être utilisée comme eau potable. Après les travaux de construction, le lieu est en cours de rénovation. Nous y reviendrons.
Nous étions ici le 27 janvier. Lors de notre précédent séjour en date. Le 10 décembre dernier, nous avons payé 5 €. Malheureusement, nous n'avions pas lu les dernières critiques et n'étions pas au courant de l'augmentation absurde à 12 €. Rien n'a changé dans les lieux et à l'exception de la machine de paiement, le prix actuel n'est annoncé nulle part sur place. Pour nous, à ce prix, c'était la dernière visite.
Depuis aujourd'hui, 11 janvier, il n'est plus gratuit. Coûte 6 € par 24 heures.
Nous étions ici les 23 et 24 août. Camping comme la plupart des campings d'Europe de l'Est. Simple. En raison de travaux de construction à proximité immédiate, pas de calme et de beaux chants d'oiseaux comme lors de notre visite en 2018.
Nous étions ici le 20 juillet. Super endroit, mais pas pour 11 campeurs. max. 8. La colonne électrique est tombée en panne la nuit dernière, ainsi que la colonne d'eau douce.Le numéro de téléphone sur place n'est apparemment pas occupé.
Tarif porté à 10€ la journée, 20€ les 2 jours et 26€ les 3 jours à compter du 1er juin.
nous étions ici le 19 mai sans réservation, malheureusement il n'y avait plus de place. Le propriétaire a négocié pour trouver un autre camping. Très amical
Nous étions ici le 13 février. Endroit très calme. Faites attention où vous vous tenez à cause du sol détrempé. Coûte maintenant 4 €. Piscine fermée le lundi.
La route d'accès a été considérablement élargie. Apparemment, il est en expansion. L'évacuation de l'eau et des toilettes est en effet possible, tout comme l'apport d'eau. Ceci est inclus dans le prix.
Nous étions ici le 14 août. La consommation d'eau reste un problème. L'électricité du côté sud est très chère. Fermé le reste du mois en raison de la foire.
Sitecode: 1989
Nous étions ici le 6 juin et avons continué. La place n'est plus libre. Coûte 6 €. On ne sait pas comment, quoi et où payer.
Nous étions ici le 6 juin. Entièrement d'accord avec l'avis précédent. Désolé, beaucoup de mouches.
Nous étions ici le 31 mai. Site apparemment nouvellement aménagé avec des sections marquées et de nouvelles colonnes de puissance. Maintenant toujours emballé dans du plastique, tout comme la colonne sani.
Nous étions ici le 22 mai. Camping avec une surface sablonneuse et peu clair quant à l'emplacement. A l'accueil ils n'avaient clairement pas envie de travailler ce dimanche. Dame grincheuse et peu claire. Dommage, il y a de la place. 2 stations sani devant le portail et 1 au camping
Nous étions ici le 18 mai. Espace suffisant. Trafic de bus intense. Toutes les prises de courant ne fonctionnent pas.
Nous étions ici les 7 et 8 mai. Excellent séjour d'une nuit avec plusieurs résidents permanents. Station de soins de très mauvaise qualité. Bondé et plein c'est vraiment plein. Plusieurs campeurs ont dû passer.
Nous étions ici le 3 mai. Surpeuplé en fin d'après-midi. Il y avait 19 campeurs sur le site pouvant accueillir 10 campeurs.
Nous étions ici le 5 mars. Avant clairement fermé en raison du fond marécageux. Taux maintenant augmenté à 8€50.
Nous étions ici le 5 mars. La plupart de l'endroit apparemment fermé car il serait détrempé ici et là Tout est plein et quelques campeurs dans le parking adjacent Continué vers Kalkar
Nous étions ici le 4 mars et sommes entièrement d'accord avec le commentaire précédent. Il y a clairement négligence.
Nous étions ici le 11 février. Contrairement à l'annonce en introduction, le lieu est fermé de novembre à mars pour cause de "Winterbreak".Une mauvaise surprise.
Sitecode: 19749
Nous étions ici le 9 février. Endroit bien entretenu. Pas de mauvaises herbes et des soins parfaitement fonctionnels. Aménagement personnalisé de la salle Corona. Merci Hardheim. †
Nous sommes venus ici le 8 février et l'endroit s'est avéré être fermé en raison d'éventuels niveaux d'eau élevés. Le lieu a maintenant des places clairement délimitées et n'est plus gratuit. Nous avons continué jusqu'à Dettelbach où le Main était également élevé, mais l'endroit de Mainfahre était ouvert, avec toutes les facilités.
Complément à mon avis du 31 août 2021. Dans la nuit un certain nombre d'enfants ont débranché toutes les prises, de sorte que plusieurs propriétaires de camping-cars ont vu l'eau couler du réfrigérateur le lendemain matin.
Nous étions ici le dimanche 6 février sous la pluie et la tempête. L'aire de camping est pavée de gravier rouge et légèrement en pente de tous les côtés. L'endroit est situé en bordure du village tranquille. Pas d'installations. Faisable en été.
Nous étions ici le 2 février en tant que seul campeur. Il y avait aussi une caravane apparemment occupée en permanence avec 2 voitures particulières. Le comportement du balayeur qui a déversé l'excédent d'eau, des centaines de litres, était carrément choquant aux abords de la station sani. Le résultat a été une inondation majeure. Ce n'est pas le camping-car qui pollue les choses, mais ils en ont l'apparence.
Nous étions ici le 14 novembre. D'accord avec les avis précédents. L'eau était auparavant disponible au passage pour piétons de la gare. Le robinet est maintenant inutilisable car le bouton a été retiré.
Nous étions ici mercredi !! 13 octobre. Très bien situé mais un nombre extrême de réservations pénibles qui font de la visite spontanée une aventure.
Nous étions ici le 19 octobre. Super endroit pour les campeurs jusqu'à 65 m. Tout est présent et fonctionne 12 points d'alimentation
Nous étions ici le 8 octobre. Contrairement aux avis précédents, nous avons vu un cp négligé où un camping-car est garé longtemps et un ahw est garé. Plein de mauvaises herbes. Bref, négligé et sans attrait. Nous sommes partis tout de suite.
Nous étions ici le 30 août. Endroit déprimant. Electricité pour la population locale qui y séjourne longtemps avec un camping-car et 1 ou plusieurs voitures et qui s'approprie beaucoup d'espace. Nous étions avec 30 campeurs au lieu des 9 autorisés. Station de sani sale et mal entretenue.
Nous étions ici le 31 août. Endroit bien entretenu avec des places spacieuses Laverie automatique devant le portail Coûte maintenant 8 €.
Nous étions ici le 20 août. Très occupé. Le ferry navigue à nouveau. Donc bruit constant. Cela ne nous dérange pas
29 juillet toujours fermé. Alternative de l'autre côté de la route très fréquentée. Pas attirant.
Nous étions ici le 27 juillet. Les gens ne gardent absolument aucune distance entre les campeurs. Surchargé. De nombreux campeurs ont été contraints de continuer.
Très bien situé sur une route très fréquentée. Nouvelle colonne sani à 50 centimes, 1 ou 2 € d'insert pour l'eau. Donc plus de jetons. Horaires d'ouverture du restaurant adjacent Le Saberik limités et très variables.
Nous étions ici le 13 juillet. Une vraie maison de fous. Très complet avec peu d'espace entre les campeurs. Pas le premier pour nous, mais le dernier.
Nous étions ici le 9 juillet. Emplacements TRÈS étroits, 3m de large. Train à 10 mètres. Nous sommes repartis.
Nous étions ici le 6 juillet. Description et itinéraire corrects. Le cp est uniquement à Plombières les Bains !!!
Scandaleux, vers midi, en plus des 6 places officielles, 5 campeurs supplémentaires en plus, dont plusieurs sont dans le parking des bus. C'est comme ça que vous salissez votre propre nid. Bien sûr, nous avons continué.
Super endroit, juste sur le canal Twente. Excellente nourriture, livrée au campeur, via la corona maintenant uniquement le week-end. Il vaut la peine de le répéter.
Nous étions ici le 6 juillet. Initialement restauré à l'honneur au Sani. Nouveau lieu interdit d'ici 2020. Reste bien ici. r
Nous étions ici le 23 juin. D'accord avec tous les éloges. En ce qui concerne les frais, 1ère nuit 9, 2ème nuit 8 et troisième et dernière nuit 7 euros. Coûts d'utilisation du bâtiment sanitaire 2,5 euros pp pn
Nous étions ici le 12 mars. Endroit calme près du quartier résidentiel. Station Sani disponible. Petit marché le jeudi matin dans le parking adjacent. Ne convient pas aux grands campeurs.
Super endroit. Maintenant, ne payez qu'avec la broche sans contact. La carte de débit néerlandaise fonctionne très bien.
nous étions ici le 23 février. Pas préparé. Sur place, il s'est avéré que le prix de quelques mètres carrés de parking avait augmenté de pas moins de 33,3% à 10 €. Absolument inacceptable car en plus de tout le reste, à l'exception de la décharge, vous devez toujours payer un supplément. Pour nous, la dernière fois ici, vu certainement la mauvaise expérience précédente.
Nous étions ici le 16 janvier. Tout a déjà été dit. Actuel (maintenant) avec 1 € pièce. Il est possible de puiser de l'eau, mais ce n'est pas pratique compte tenu de l'emplacement.
Nous étions ici les 1er et 2 décembre. Aucun problème d'enfance. Les camions partent tôt. Délicieux mangé à Arabesq. Un service très attentif, une excellente cuisine savoureuse et un prix correct. Recommandé Vidange d’eau sale à côté de la piscine dans le caniveau désigné.
Nous étions ici le 10 novembre. Nous n'avons pas trouvé le marché de trodel promis. Occupé visité cp avec des endroits serrés
Nous étions ici le 24 octobre. Trop fou pour les mots que c'est un endroit pour campeur. bruit du soir en provenance d’une patinoire intérieure et le lendemain matin à partir de 5h00, changement des poubelles à 5 mètres des campeurs. Cette adresse IP de la route publique à un processeur de déchets à proximité. Plus jamais pour nous.
Nous étions ici le 23 octobre. assez d'espace. Payer à la colonne en pièces est maintenant possible.
Nous étions ici le 17 août et avons roulé rapidement après avoir vu une table de pique-nique remplie de bouteilles de boisson vides et des ordures qui l'accompagnaient. Je ne me sentais pas bien.
Nous étions ici le 30 mars. Occupé occupé. N'est plus libre. Tarif journalier cependant 3 €.
Sitecode: 19022
Nous étions ici le 8 mars. très calme Coût maintenant 8 € par 24 heures. Eau 0,50 € par 40 litres à la menthe.
Nous étions ici le 7 mars. Très occupé sur la place et l'environnement. La cabane de ski est en train d'être démolie.
Nous étions ici le 8 février à Bad Nieuweschans. Un camping-car comme il se doit. L'eau, l'électricité et la mise en décharge pour la toilette présente. Gestionnaires amicaux. Le terrain peut également être très bien utilisé sous la pluie.
Nous étions ici le 8 janvier. Toujours un bassin de boue sous la pluie mais sans frais. Le terminal de point de vente est enregistré.
Beaucoup d'endroits et belle ville occupée à distance de marche. Aucune connexion électrique trouvée. Un immense bassin de boue sous la pluie
Maintenant gratuit. Un ticket de parking a déjà été placé, de sorte que la gratuité sera bientôt une chose du passé.
Un bel endroit pour être rénové à l'automne selon le directeur. Les places sont alors définies.
frais jusqu'au 1 mai € 5 par la suite, jusqu'au 1er Octobre € 9. Trop pour ce lieu avec les visiteurs douteux.
Le directeur nous a convoqué lorsque deux des 50 sièges ont été prises, de quitter cet endroit et aller reposer dans un autre endroit qui a été signifié pour notre camionnette de taille. Il n'a pas été raisonnable.