@Cor&Jeanne
- 2012
- CARTHAGO Chic E line
- 2018
- Intégral
L'accueil était très chaleureux, et c'était agréable de pouvoir le faire en néerlandais. Les explications étaient claires. Les emplacements étaient spacieux, sur un terrain herbeux, et une petite rivière permet de se rafraîchir. Le restaurant est vivement recommandé : on y déguste une cuisine délicieuse à un prix raisonnable.
Quel endroit merveilleux, avec un accueil chaleureux d'Adrie et Harrie ; on se sent vraiment bien accueilli. Une vue magnifique et un endroit calme et paisible avec de superbes douches. Et une belle piscine. Super, continuez comme ça ! Si nous revenons dans le coin, ils nous reverront certainement. Cor et Jeanne
Magnifique emplacement de camping, accueil chaleureux et très serviable. Retour aux sources pour un moment, mais tout y est, et cerise sur le gâteau : une douche extérieure vraiment agréable. C'est parfait pour se rafraîchir les jours de grande chaleur. Ils nous ont également aidés à réserver une excursion en bateau depuis le camping. Nous avons fait une superbe excursion à travers les grottes, merci Julia et Helder. Nous y sommes allés en Uber. Nous sommes aussi allés à la boutique et à la plage en vélo électrique.
Dans le village, suivez les panneaux indiquant l'aire de repos du CP. Malheureusement, l'aire de camping est toujours fermée, mais nous nous sommes garés sur le large chemin menant au nouveau camping. L'aire de repos à l'avant est gratuite. Nous avons parcouru le sentier sur 5 km depuis le CP.
bel emplacement de camping-car accueil sympathique, très serviable. tout est là et propre et net. et en plus une belle piscine
Accueil très chaleureux, belles places pavées, joli bâtiment sanitaire frais, belle terrasse cosy, bon espace de soins pour le camping-car. belles pistes cyclables. Rianne et Marcel, vous êtes les meilleurs.
Quel beau camping. avec de nombreuses commodités. 3 piscines pour adultes et enfants. avec une belle pelouse avec lits, tables et chaises. (pour une somme modique). Il y a des appareils de fitness. tables de ping-pong, terrains de pétanque. des terrains de volley-ball et une belle aire de jeux. Il y a un magasin à proximité. et un excellent restaurant. Les sanitaires sont très propres. Et pour ceux qui veulent monter à cheval, c'est aussi possible, juste génial 👍
nous sommes arrivés samedi à 19 heures. a appelé le numéro de téléphone accroché à la barrière. J'ai eu une dame sympathique au téléphone. Nous nous sommes immédiatement mis d'accord sur l'heure à laquelle nous pourrions partir, puis elle est venue ouvrir la barrière. tout est là. , bel endroit calme. Meilleur endroit
CP agréable, calme, propre, proche de l'autoroute. avec un nouvel intermarché et vous pourrez immédiatement y faire le plein. et une belle vue.
Quel bel endroit, et tout est gratuit. Merci .
bel endroit sur la via verde nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. agréable et calme. et belle vue.
Accueil sympathique, endroit magnifique, tout y est. Sanitaires propres, suffisamment de poubelles. C'est agréable d'avoir le bus à votre porte pour visiter la belle ville de Séville. Nous pensons que l'endroit est génial.
gestionnaires sympathiques et serviables. emplacement camping-car rien à redire. j'ai dormi merveilleusement paisiblement
Nous avons séjourné ici pendant 3 jours, très bel accueil, lieux très spacieux, bonne visite, on ne cherche plus rien. Vous pourrez y faire du vélo et le village est à 2 km. tout simplement un TOP PLACE. Gine vous souhaite bonne chance. Salutations Cor et Jeanne
bon accueil et tout est bien expliqué. belle vue. toilettes entrée cosy et très propre. bon menu mais nous avons opté pour des frites et des snacks sont livrés à votre camping-car. et des emplacements très spacieux.
Quel endroit de camping confortable. belle vue sur l'église. joli vieux village il y a tout pour les campeurs. . Nous étions également là seuls.
Sitecode: 101966
Accueil très chaleureux. Service de petit-déjeuner super, savoureux. Magasin champêtre de tout à vendre, et joliment décoré. bel environnement cyclable, y compris Hulst, Westerschelde. et si vous avez des amis qui n'ont pas de camping-car mais qui aimeraient faire du vélo, vous pouvez louer un chalet pour vos amis.
Nous avons campé avec le camping-car parce que nos amis avaient discuté du studio. et que nous pourrions alors nous affronter. Le studio était très chaleureux et tout y était. Très belle réception. emplacements spacieux, pelouse devant l'emplacement, sanitaires propres. conseils utiles dans l'assiette avec les plats. et de belles pistes cyclables.
Juste un Top Place. Grassveld bien entretenu.Accueil chaleureux par le fermier qui passe le soir. Tout sur le terrain pour s'occuper du camping-car. Facile à pédaler, par exemple, le prieuré de Lanercost, le mur d'Hadrien,
Bel endroit calme. Belle vue sur le lac. Rond plus bon à marcher plus moins 2,5 kilomètres. Avez-vous des enfants dans une belle aire de jeux devant elle.
Accueil très sympathique, belles places pavées. Belle vue sur une vallée En vélo jusqu'à Carluke 15 min d'un beau supermarché Tesco. Et dans la ville de New Lanark une belle chute d'eau. Vous pouvez également payer en euros ou Paypal sur cet emplacement camping-car. Nous sommes ici depuis 2 nuits.
Beau camping. grands endroits. belle vue . boutique ils ont tout ce dont vous avez besoin. cuisine raffinée au restaurant.Beaux sentiers de randonnée. .Only internet et WiFi très et très mauvais.
J'ai passé 1 nuit ici. est un bel endroit calme juste en face de l'île du ciel. est sur la route principale.
le stationnement et les nuitées ne sont plus autorisés ici.
En effet, un bel endroit, seulement tel que décrit était la route qui y menait, même ce petit morceau très mauvais et escarpé. mais quand on est en haut ça se passe bien, on a une belle vue.
Sitecode: 102029
autonome près de l'A9 uniquement avec des conteneurs de terre et une vue sur la mer. Vous passez devant le magasin Lidel lorsque vous vous y rendez. passé une belle nuit tranquille, seuls les gens viennent promener leurs chiens.
Beau camping soigné, et un accueil sympathique. seulement ils n'ont pas participé aux cartes de réduction depuis des années. maintenant payé pour 2 nuits 76,26 €
Beau camping, accueil très sympathique, grands emplacements, très calme, sanitaires et douches propres. Et avec le van en ville 8,00 £ aller-retour et 4,00 £ aller simple. organiser le temps pour le voyage de retour. Prix pour trois nuits 109,60 £ avec la remise de l'ANWB.
Nous avec le camping-car et les enfants et petits-enfants dans les 2 Trekkershuts. Nous avons passé un merveilleux week-end de Pâques ensemble. Vous pouvez prendre un petit-déjeuner de Pâques avec les enfants dans la grande cantine. Ce n'était pas un problème pour ces propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Belle boutique avec des produits locaux, un cadre magnifique, manger à Rib house Texas, cube. Aussi pour les enfants une belle aire de jeux à proximité. qui est facilement accessible en vélo. nous reviendrons.
Comme un camping-car devrait être, tout est vrai pour le prix. Depuis le 1-1-2022, vous payez 8,00 €, électricité comprise, par nuit et ils le récupèrent auprès du camping-car à neuf heures du matin. Belles pistes cyclables.
accueil très sympathique. belle explication où sont les magasins ect. beaux endroits, très belle douche, bel environnement. le silence et la tranquillité sont spéciaux ici. reviens certainement.
Été ici pendant 3 jours. Emplacement pour camping-car avec toutes les commodités pour un camping-car.Belle zone cyclable et pédestre.Centre à distance de marche 1 km. La dégustation de whisky a été une expérience pour nous. Conseillé. Tout simplement génial.
Super endroit pour camper, je suis ici depuis 3 jours. Environnement cycliste très agréable. par exemple le long de Pieterpad, les flaques d'eau de Mookse. Gennep beau centre ville et bon à pied. Vous ne serez pas dérangé par la route N la nuit. Le lieu de soins à 3 km à Heijen est sur l'application NKC.
point de service bien indiqué pour la prise en charge du camping-car. pour seulement 3,00 €
Bel accueil, camping-car spacieux calme, belle pelouse à la sortie de votre camping-car. service de pain disponible. belles pistes cyclables à travers la Veluwe. reviens certainement.
Juste un commentaire du camping-car précédent. À quel point les gens peuvent-ils réagir négativement à ce fantastique camping-car? accueil sympathique, bel endroit, pavé pour le camping-car avec belle pelouse à côté de votre camping-car, et puis pour ce prix. En tant que camping-car, nous n'avons pas besoin d'installations sanitaires. seulement une aire de repos. c'est super s'il est présent .. C'est une belle région pour faire du vélo. Et tout ça pour 12,00 € ils partent
Endroit merveilleusement calme avec toutes les commodités dont vous avez besoin en tant que campeur
Bel endroit directement sur le Rhin sur l'herbe et belle vue sur le Rhin depuis votre camping-car. Accueil très sympathique et bonne nourriture. Nous étions ici à l'époque de Corona et vous pouviez commander de la nourriture et étaient servis au camping-car, c'était génial de revenir là-bas.
Bon accueil. Cadre magnifique. Tout présente ce que vous voulez de plus. Nous reviendrons certainement ici.
Il y a 8 branchements électriques pour 1,00 € et 8 heures de nuit, le trajet coûte 6,00 € et 2,00 € à gauche. Prenez soin de 1,00 € d'eau potable. Tout simplement bien avec de belles possibilités de vélo et de randonnée.
Accueil sympa Belle vue, beaux endroits spacieux, sanitaires propres, bonne base pour faire le Trollstigen le lendemain. Remise avec la clé de camping.
Super endroit calme. Sympathiques propriétaires. Sanitaires très propres. Tout simplement génial
Belle vue. Bâtiment de toilette très propre. Et un foyer disponible pour les soirées agréables.
Très bel endroit et calme. Donc dans les bois. Belles pistes cyclables et zoo et musée de la guerre à proximité.
Bel endroit. Ça vaut vraiment le coup. Tout est là pour le campeur.
Bel endroit tranquille. Peut se tenir au soleil et hors du soleil. Bain de soleil et baignade dans le dounau à côté du CP.Belle ville. Belles pistes cyclables et pédestres.
Bel endroit, vous ne remarquez pas qu’il ya tant de campeurs debout: toilettes, douche et lave-vaisselle propres. Bons beaux sentiers de randonnée et pistes cyclables. Eaux de baignade accessibles à pied. Un haut lieu.
Vous devez payer la taxe de séjour. Et en haute saison c'est 2,50 par personne et par jour. Donc 20,00 € taxe de séjour par nuit.
Beau CP. € 12,00 y compris 2 personnes, électricité, eau propre, douche toilettes, eaux usées. D'abord vous vous inscrivez d'abord à la piscine, là vous obtenez la clé pour la barrière et la douche et les toilettes. Belle ville et environnement pour le cyclisme, définitivement recommandé.
Réception fine, grandes taches de CP. Toilette et douche propres. Savoureux mangé là-bas. Belles pistes cyclables dans la région. Top Place.
Beau camping-car tranquille sur l'eau. Des endroits spacieux et une grande pelouse pour vous. Gestionnaire amical. Lors de votre inscription, vous recevrez un livret sur les itinéraires cyclables. Les itinéraires cyclables non sont très clairement indiqués. Belle route à travers la forêt le long de l'eau et des champs. Seul le camping-car est maintenant 13,00 €.
Beau camping-car très soigné, gestionnaire sympathique très serviable. Acheter un billet (€ 12,00) au dos de la colonne de service. Avec le code-barres à l'arrière du ticket, vous pouvez rejoindre la toilette et les douches, dont vous avez également besoin pour sortir de la barrière. Super pour faire du vélo à Warnemunde et Rostock. Si vous n'avez pas de vélos, il y a une navette de bus depuis le camping-car.
quelques points négatifs. Le lieu de soins € 2,00 pour les toilettes et pour l'eau sale. En outre, un bel endroit pour se tenir debout. Vous devez avoir assez de pièces, pour obtenir un billet pour stageld 8 euros et 2 euros pour l'électricité (24 heures).
Sitecode: 12039
Belles emplacements pavés le mini-golf sur. Rue et vous à pied de la Ruhr. Belle pour le cyclisme. Une connexion Wi-Fi et beau bloc sanitaire avec douches, 1 euro 4 min douche. Hattingen a un beau Noël nostalgique.
Super endroit. Aussi des places supplémentaires pour les campeurs supplémentaires. Aussi bien donné la taille de votre lieu. Soins aussi bien.
rien de mal à RV debout pour une nuit. Que ce soit pour quelques heures pour aller au pont suspendu. Hautement recommandé. Les sentiers sont bien balisés. Et l'autre itinéraire indiqué par la forêt. Vraiment amusant à faire. Mais s'il a plu, faire de bonnes chaussures.
route panoramique pour conduire camping-car. Descente de 15 et 11%. Un cadre magnifique. Le pont suspendu est facile de marcher. Merveilleux quand vous sortez de la forêt et vous verrez le pont suspendu. Nous avons la piste verte d'abord, puis a suivi la piste brune à travers les bois. Très utile. RV sur le côté cher, 2 € pour 2 heures. Mais 21,00 à 7,00 gratuit.
Beau camping-car. réception très sympathique. Beaucoup ont reçu des informations sur Vienne. douches propres, plus WC. Grand site de camping-car pour les soins .Nous payé 21,00 € pour tout.
accueil chaleureux. toilettes propres et des douches. De beaux endroits. environnement agréable à vélo.
accueil chaleureux. Bel endroit. Surtout les cinq premiers. Il marche juste les toilettes et la douche, mais ils sont propres et bien rangé. Venez certainement revenir.
Bel endroit. Sympathique propriétaire autour 18.30h fera ressortir d'argent, plus vous demande si vous voulez des sandwiches. Aire de service sur la route, n'est pas gênant.
Nous étions ici sur 12.06.2016. Ont résisté ici deux nuits. Le personnel est très sympathique dans la piscine lors de l'inscription. Endroit calme, sans les visiteurs de la piscine. Beau vélo le long de la Sarre à Saarlouis et à Mettlach.
Très belle et bonne place nette, avec tous les équipements et à un prix de 14 euros par nuit. Avec un grand mot. Certes, un must pour continuer juste à regarder la boutique Rila, et faire de la randonnée dans les magnifiques jardins. Certainement un endroit pour revenir.
Belle réception. Accueil très sympathique. De beaux endroits, la puissance est là au prix (16.00 €). Courte distance de la plage. Douches avec des pièces de monnaie de € 0,20 cents sur le camping.
Bel endroit, mais pour 2 personnes 2 nuits et l'eau et l'électricité € 97, nous trouvons trop cher et mais a rapidement conduit.
1 juillet 2016. Nice place, nice douche, WC et frais. soins Plus. Et tout cela pour 15 euros. Des petits pains frais le matin lorsque le magasin. Les bonnes pistes cyclables le long du canal, très intéressant. Old Town, à distance de marche.
23 juin 2016. Très bel endroit calme. Belle vue sur les champs. Ensuite, vous devez conduire à P2.
Nous étions ici de 12/04/15 à 12/06/15. Belle camping-car. douches Delicious, place de soins, terrain pavée, porte-moteur amical, service de pain. Et bel environnement pour le cyclisme. Pour nous une place de choix.
Wonderful place sur l'A3. Belles pistes cyclables le long de la principale. Belle vieille ville et Fort Osch Wurtsburg visités. Nous étions ici en Décembre.
Nous étions ici 09/05/2015 ici. Accueil chaleureux. Avec beaucoup d'explications sur la région et un restaurant. Un Douch conjointe parce qu'elle est la haute saison ici est presque fini. Douche et toilettes étaient propres. L'eau très chaude. WiFi bonne gamme. Est un WC chimique.
Nous étions ici le 29 Août 2015. Les places sont spacieuses et agréables, belle salle de bains, une bonne réception Wi-Fi, roule pas d'ordre de problème. Bons chemins vers le centre et le long de l'Elbe.
Bel endroit. aire de service était bon. Centre commercial à proximité. Port agréable de se promener et visiter les bunkers. Nous étions ici pour 06.10.2015
Lieu Prima. À distance de marche de la plage. Épicerie de Nice dans le village. Nice, promenade soignée. Nous étions ici pour 06.08.2015
Sitecode: 11992
Bel endroit, douches et toilettes fantastiese, des gens très sympathiques. Nous reviendrons certainement à nouveau. Nous étions ici la fin de Mars 2015 grande de laisser souffler votre tête.