@Cor&Tineke

2022

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

C'est notre deuxième séjour ici. À notre arrivée, on nous a annoncé qu'il y avait un mariage. Nous avons décidé de rester, et le désagrément n'a pas été trop grave. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping-car agréable et confortable avec de belles sanitaires neufs. Nous étions garés au bord d'une route très fréquentée. Ils conduisent comme des fous, très perturbateurs. Si nous revenons un jour, nous n'y retournerons certainement pas.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Je suis ici depuis 3 nuits maintenant 20h32 avec des asques. Belle piscine, sanitaires simples comme d'habitude en France À distance de vélo/à pied de la belle Avignon

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Spécial, alors que de nombreux emplacements camping-car sont pleins, c'est calme ici. 17,50 p/nuit payé tout compris. C'est la 2ème fois ici, et certainement pas la dernière fois.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Notre 1ère fois ici et nous reviendrons certainement. Oui, vous entendez l'A28 et oui, il y a 2 douches et 2 toilettes. Pas de problème pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'était merveilleux de revenir ici, tout a déjà été dit, donc 5 étoiles. Peut-être un petit conseil pour le propriétaire, ventilation ou climatisation dans le local sanitaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes ici pour la 2ème fois, notre fille est au camping, rien à redire sur cet endroit. De beaux emplacements pavés, et oui vous êtes à côté d'un camping, vous le savez en réservant. sanitaires soignés et propres malgré l'affluence. vous entrez directement dans la forêt. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les assureurs n'autorisent plus les abris à vélos avec électricité, voir avis précédent ! Excellent endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. et cela pour 15,- électricité comprise. Douche à pièces, 1 €.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes arrivés ce dimanche à 11h30 et avons obtenu une des dernières places !! Le village est magnifique, le camping dispose de nombreux emplacements pentus mais est facilement accessible avec des blocs. Les sanitaires sont français. Nous avons payé 20,30 euros par nuit avec carte asci. Attention!! La réception est fermée entre midi et 14h00

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

3ème camping sur 3 d'affilée, arrivé jeudi à 11h 1ère semaine de juin, 2 premiers complets, celui-ci a encore de la place. A 2 km d'Iséo. Cordial et serviable. certains endroits sont sensibles aux précipitations excessives. Nous avons payé 33, - tout compris dans la 3ème rangée. Pas une belle vue, les sièges de la 1ère et de la 2ème rangée sont plus chers, mais il y a de la place le week-end.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Étonnamment calme en ce moment, les places sont restreintes mais comme c'est calme, il y a beaucoup d'espace. Visiter Salo en vaut la peine.

Places 1/5 belle vue sur le lac de Garde. coûte 22,- jusqu'à 8 m, 28 au-dessus de 8 m électricité 0,60 ct par kWh. Desenzano à 3 km. Soins disponibles

Arrivé à 14h et obtenu la dernière place (XL) 18 euros pour cette place, 14 pour la normale. Apportez de l'argent, le code PIN ne fonctionne pas. Altstad Ulm sympa mais pas spécial. Également de l'électricité avec des pièces de monnaie.

Excellente base pour la région. Je reviendrai certainement. Pas besoin de s'inscrire, il suffit de choisir un lieu et le tour est joué, de payer en partant. Le seul inconvénient est que c'est un peu marécageux. 19 euros tout compris.

Nous avons passé 2 nuits merveilleuses, avons pu être là à 9h30 sur l'eau avec une vue dégagée. Je reviendrai certainement. Arrêt de bus à distance de marche

Nous avions réservé 3 nuits à Pâques, mais nous sommes partis après 1 nuit. Trop calme pour nous, il y avait 4 campeurs. Ce n'est pas notre truc. Le chemin à travers le camping-car était très difficile. Peut-être amusant quand il fait beau.

Malheureusement, nous avions une place dans le bac à sable ce week-end, sinon 5 étoiles. La plupart des endroits sont pavés

Beau camping-car avec emplacements très spacieux, 21 euros tout compris par nuit. On paie un peu plus cher qu'ailleurs, mais on en a pour son argent.

Resté pendant 3 nuits, puis vous l'avez vu avec un camping-car. 81 euros pour 3 nuits électricité comprise, pas excessif pour le camping. L'alimentation est un problème avec l'allumage et l'extinction, nous avons pris une photo de la position de début et de fin, ce n'était pas un problème. Euro pour la douche.

Super endroit pour visiter Trèves. Au final nous avons perdu 18 euros pour 1 nuit. Système de passes, il faut comprendre comment cela fonctionne.

Ça ne va pas beaucoup mieux que ça. Bien sûr, il y a toujours des défauts à trouver, mais aucune raison de donner moins de 5 étoiles. 12 sans et 15 avec électricité, euro pour une douche merveilleusement spacieuse, on voit rarement ça !

super endroit pour 1 nuit tout en bas est correct jusqu'à 22h un peu bruyant et bonnes sanitaires. Était plein au milieu de la semaine, si vous n'arrivez pas tôt, vous pouvez l'oublier

Accueil très chaleureux, lieu soigné pour 1 ou 2 nuits. Administrateur immédiatement utile en cas de défaut de la pompe à eau. Joli village à distance de marche