@Cor-Calis
- 2018
Nous étions les premiers invités officiels ! Nous avons été accueillis avec une bière fraîche ☺️ Magnifique endroit, avec son propre « jardin », avec électricité et eau. Il ne reste plus qu'à tâtonner pour installer le camping-car, mais vous passerez une excellente soirée. Spécialités : les sangliers peuvent passer à la tombée de la nuit, heureusement que le jardin privé est clôturé !
endroit très sympa, calme et en pleine nature, nous avons vu passer des chevreuils et un renard. les propriétaires sont très sympathiques et serviables, nous avons même eu un bol de fraises fraîchement cueillies☺️ La vue sur le Grand Belt est magnifique avec l'émerveillement devant les énormes bateaux de croisière qui passent le soir Recommandé!
bel endroit dans un quartier très calme, excellent arrêt pour le transit
bel endroit, superbe vue et… très bon restaurant, cuisine locale, hôtesse charmante. Recommandé!
bel endroit, très belle vue et un très bon hôte, fortement recommandé!
camping magnifiquement situé, bien pensé et tout équipé Pour les directions, lisez le conseil sur le site pour éviter 3,5 km de virages en épingle et des pentes jusqu'à 12% !
endroit sur le camping, en soi très beau, mais à côté d'un champ où une famille a fêté le week-end assez bruyamment, Bourtange en lui-même très intéressant !
nous étions au camping, au départ sceptiques, mais s'est avéré ne pas être faux, endroit intime bel environnement !
bel endroit, très bons gérants!
Été deux fois maintenant, bel endroit, propriétaires serviables, sympathiques, très bonnes installations Bel environnement!
très bel endroit pour camping-car, directeur très sympathique, super marche et cyclisme
bel endroit gérants agréables, très calme, excellentes installations sanitaires situées au centre pour explorer tout Texel
très bel endroit, idéal pour une journée sur Schiermonnikoog ou pour découvrir le NP Lauwersoog. Super hôte et femme!
Sitecode: 52077
bel endroit sur l'eau, point de départ idéal pour explorer le sud-ouest de la Frise
Camping calme dans un très bel endroit, près de l'Oostvaardersplassen, administrateurs très sympathiques, on nous a recommandé un bel endroit avec vue sur l'eau. Également très utile pour réparer les dommages causés à une fenêtre de camping-car. Conseillé!
Camping calme et agréable, sanitaires basiques mais bons, maintenant c'était très calme, la côte de Zuiderzee est magnifique pour le cyclisme
Beau camping-car, très bonnes installations, accueil très sympathique. Nous serions ravis de revenir ici!
Camping soigné, emplacements spacieux, très calme, à proximité d'un beau jardin bio, très sympathique. Bel environnement!
Plomberie mal entretenue et qui fuit lors du lavage de la vaisselle avec des éviers bouchés. Nous avons été placés à côté d'un champ de tentes avec des jeunes allemands en train de faire la fête avec une vue sur des mobile homes détruits. Un terrain plus agréable pour les campeurs avec vue sur l'eau. Jeune homme très serviable qui nous a bien aidés avec la connexion électrique, etc. Prix par nuit 29 € par rapport au prix indiqué dans l'application ....
Bel endroit sur l'IJssel!
Petit camping calme, le soir avec une mauvaise direction du vent, vous pouvez entendre le trafic sur l'autoroute à proximité. L'environnement est magnifique! Très belle hôtesse!
Sitecode: 19245
Beau camping flambant neuf aménagé dans une belle région près de Lepelaarsplassen. Tous les propriétaires ne sont pas également courtois envers les clients
Endroit charmant, très calme, Kim se porte bien (et un œuf pour le petit déjeuner en tant que service)