@CorSmit
Personnel très serviable, parlant parfois anglais. Une nouvelle cabine de douche a été installée. 3 douches, dont une accessible aux personnes à mobilité réduite. Possibilité de faire la vaisselle et d'utiliser le lave-linge et le sèche-linge de 9h à 14h sous surveillance (la porte est verrouillée). Je m'y suis sentie en parfaite sécurité.
Sitecode: 194762
Un camping charmant et bien entretenu, doté de toutes les commodités. Des douches chaudes (payantes) sont disponibles au prix de 1,20 € pour 2 minutes. À quelques pas d'une épicerie et d'un bar. Un peu plus loin, la gare permet de visiter les Cinque Terre et de faire une randonnée (avec montée et descente) avant de reprendre le train. Un boulevard agréable est accessible à pied. On trouve un grand supermarché Coop et des commerces en ville. Le 7 mars, nous avons payé 72 € pour deux nuits avec électricité.
Cet établissement est fermé durant la saison hivernale. Cependant, l'emplacement juste devant est tout à fait convenable, bien qu'il soit dépourvu de tout équipement. Le bar, qui propose du café et des toilettes, se trouve à environ 300 mètres à pied dans le village (via Roma, puis prendre une route secondaire plus large). Une montée de 500 mètres, à pied ou en vélo électrique, mène à la magnifique chapelle Saint-Michel.
Le CP n'est PAS à l'Arena mais à côté des Bombeiros (pompiers), suivez simplement le panneau. En plus de l'évacuation et du ravitaillement en eau, il y a de la place pour 2 à 3 campeurs dont 1 avec électricité pour 5 €, à régler au bureau. A 250 mètres. Toilettes publiques à Mercado (très propre) et bon café/petit-déjeuner.
Arrivé sans réservation. Il y a un terrain qui appartient au club camping & caravaning, à gauche et à droite se trouve le Glamping (avec maisons). Le terrain de camping en herbe (bien tondu) est numéroté et les emplacements sont séparés par des buissons bas ou des touffes d'herbe. Toilettes et douches en parfait état. Contact téléphonique avec le responsable. 20 £ par nuit pour 2 personnes. sans électricité.
Assurez-vous de ne pas traverser la ligne continue si vous souhaitez conduire à gauche du camping. Nous avons écopé d'une amende de 100 €. Traversez et utilisez le rond-point pour tourner à droite dans le camping. L'indication de camping n'est pas clairement visible de ce côté. Mais vous le savez déjà, c'est un endroit très simple.
Ambiance très décontractée dans cet endroit qui offre les facilités d'un camping. Tables avec des chaises et un porche à usage commun, délicieux sous les arbres! Conseils pour les excursions dans la zone sur le tableau d'affichage. Bonne internet. Du 05-05-2018: 13 euros. Plus que ça en vaut la peine!