@CorStam
- 2019
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Aire de stationnement pour camping-cars. Un endroit triste, bondé. Un mètre d'espace entre les véhicules. Nous étions assis avec notre chaise entre les camping-cars et, dans notre cas, il n'y avait pas de place pour s'asseoir devant ou derrière. La vidange des eaux grises est combinée avec la vidange des toilettes. Les toilettes pour hommes étaient complètement bouchées. L'espace vaisselle de 4 places était bien. Trop cher pour cet emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux. Emplacements pavés bordés de gazon. Sanitaires neufs et propres.
Juillet 2026
5 places de parking spacieuses et pavées, gratuites, au bord de la piscine. Seules une poubelle sont à disposition, et, lorsque les toilettes sont ouvertes, dans la piscine.
Juin 2026
Petit camping de charme situé dans une ferme écologique tenue par un sympathique propriétaire néerlandais. Idéal pour les camping-cars et les tentes. Le camping étant vide, nous avons pu y installer notre grand camping-car. On y trouve des toilettes sèches écologiques, un sauna, une douche extérieure chaude, un espace feu de camp et une cuisine extérieure couverte avec réfrigérateur, plan de travail, micro-ondes, coin vaisselle et coin repas autour du feu.
Emplacements spacieux sur gravier, vue mer pour les arrivées matinales. Sanitaires propres et nombreux (récents ?). 30 € par nuit, tout compris. Paiement à l’horodateur avec instructions claires. Bonne connexion Wi-Fi. Piste cyclable vers la ville par une bande verte longeant l’eau.
Avril 2026
Grand parking, partiellement électrifié. Toilettes publiques gratuites et propres en bordure du site. Accès rapide au centre-ville par le vieux pont principal. Nombreux sites touristiques.
Super emplacement directement sur la rue Tauber. On y trouve tout. Pensez à avoir de la monnaie sur vous. Suite à un précédent avis, j'ai mangé une pizza chez Ali's Memo Imbiss. Je recommande vivement.