@Corado-2014
- 2018
- Carado T 448
- 2014
Nous avons séjourné dans ce camping pour la première fois du 21 au 25 juin. Nous avons vraiment adoré ce camping. Tout y était : des sanitaires propres et bien agencés, un bon restaurant avec un service chaleureux et une laverie automatique. Le lac Balaton était magnifique ! C'était notre premier voyage en Hongrie et nous avons passé un excellent séjour. La Hongrie n'utilise pas encore l'euro, mais on peut facilement tout payer par carte bancaire.
Nous sommes arrivés ici le 19 septembre, ils n'avaient qu'une seule place disponible🙏. Nous sommes restés deux nuits pour admirer à nouveau KRK (par le passé, nous avons séjourné au camping KRK avec nos enfants pendant plusieurs années). Une hôtesse sympathique nous a reçu et nous a tout expliqué clairement. Il n'y a de place que pour 8 places. Les sanitaires sont parfaits et propres👌 Une excellente base pour explorer la ville de KRK et ses environs.
J'y ai passé la nuit le 11 septembre 2024, en raison d'un voyage à Dubrovnik. L'hôte est très sympathique et serviable. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Les douches extérieures sont très chaudes. En face de l'emplacement du camping-car se trouve un excellent restaurant où nous avons pris un délicieux repas. Il y a un petit supermarché au coin de la rue. Et n'oubliez pas que la plage (en face de l'emplacement du camping-car) était belle et propre, y compris le bar de la plage.👌

Nous avons séjourné dans ce magnifique camping-car du dimanche 8 au 10 septembre. L'hôte et madame sont très sympathiques et serviables👍. Les toilettes/douche sont super et super propres👌. Il y a une piscine et un espace détente. Nous sommes allés à Zagreb en bus (on peut monter et descendre devant la rue) pour une journée. Je peux recommander cet arrêt de camping-car à tout le monde.
Aujourd'hui, nous nous sommes retrouvés à nouveau à cet arrêt de camping-car intermédiaire en direction du sud. Et bien sûr, cela devient un peu plus cher chaque année. Je pense que le concept est génial, la nourriture au restaurant est savoureuse et vous obtenez un bon verre de bière ici🍺 et le prix n'est pas trop mal. Mais pour tous les pleurnicheurs, passez devant cet endroit, vous ne serez pas ennuyés non plus !!!!.😜😜

Nous avons séjourné ici parce que c'est fantastique de faire du vélo d'ici le long de l'Inn jusqu'à Innsbruck. La personne à la réception était très sympathique. Les toilettes et la douche sont correctes. Nous n'avons eu aucun problème avec les travaux sur la piscine. À côté du CP se trouve un mini-golf/jardin à bière, avec un hôte sympathique. Je peux recommander ce CP si vous souhaitez visiter Innsbruck.
Nous sommes ici depuis 3 nuits. C'est une belle aire de camping-car, proche de la plage. Avec de très beaux sanitaires 👍 et un terrain très bien entretenu. La plage et ses environs (boulevard de Grömitz) sont agréables. Vous pouvez aussi très bien faire du vélo ici. Avoir aussi quelques points négatifs. Il y a trop peu de points de départ pour aller chercher de l'eau douce. Et vous payez une Kurtax de 3,00 € par personne et par jour, en plus du montant.

Nous nous sommes retrouvés ici par hasard. Lors de notre première visite à l'Ostsee. Nous avons été chaleureusement accueillis à la réception et où l'hôtesse était très serviable. Nous étions dans un endroit d'urgence, car le camping était complet. Mais cela nous convenait. La plomberie est parfaite. Il y avait aussi un restaurant confortable juste à côté de la réception, où l'on peut bien manger pour un prix normal. Astuce Heiligehaven a un très beau boulevard.
Nous y sommes allés du 11 au 13 juin. A eu un accueil sympathique à la réception, des explications claires et a reçu les 4 premières pièces de 50 euros gratuitement pour la douche Avait une grande place sur le terrain (qui n'est pas pavé) pour notre camping-car. Les installations sanitaires étaient bonnes et propres. Et il est recommandé de louer un E Schopper au camping, puis d'explorer la région. Le Sushi toco Food 80/20 est également recommandé. Pour y commander des sushis.
Du 12 mai au 15 mai pour la première fois sur ce magnifique emplacement de camping-car "Stee in Lhee. Un propriétaire merveilleux, sympathique et serviable. La plomberie est en parfait état et le rapport de prix par jour est également correct. Et enfin, la région autour de Dwingelderveld est géniale, à pied et à vélo. Et recommandé pour tout le monde.
Nous sommes venus ici du 4 au 6 septembre. La première chose qui m'a attiré personnellement était l'hospitalité et la gentillesse de l'hôte et de la dame. Emplacement de camping pavé soigné, sanitaires soignés. Et tout ce dont vous avez besoin pour votre camping-car. Les environs sont également magnifiques, par exemple le Kinderdijk. Nous sommes également allés à Dordrecht, un beau centre-ville. Nous reviendrons certainement x à Verhoeven.

Nous sommes allés dans ce magnifique camping du 21/07/2019 au 25/07/2019, vous pouvez constater qu’il s’agit d’un camping assez récent. Le personnel est très sympathique et serviable. Les lieux sont très spacieux et joliment aménagés, y compris l'électricité et l'eau. Les endroits ont tous peu d'ombre en commun, car toutes les plantes doivent encore pousser. La plomberie est géniale, tout simplement parfaite. Pas de bar de plage disponible
Nous étions déjà allés au camp Oliva en 2009 et 2010. Il n'y a pas eu beaucoup de changement depuis ce temps, seule la plomberie s'est beaucoup améliorée. Les lieux sont généralement trop petits. Ce qui est toujours resté beau, c'est le beau boulevard de Rabac. Les hommes disent que le nouveau propriétaire veut rénover / moderniser le camping après cette saison. Est également nécessaire.
J'ai été ici 4 nuits. À l'arrivée à la réception, les gens étaient très sympathiques. Les places debout sont très spacieuses. Je n'avais pas réservé, mais il y avait suffisamment de choix. Le stanitaire était raisonnable à bon, maintenu propre. Le village est sympa, surtout le port avec ses nombreux restaurants. Couple de moins WiFi pas optimal, supermarché et kiosque.
Nous avons été sur ce lieu de camping pour la première fois le week-end dernier. Compliment pour les beaux endroits manucurés et super stanitair, 50 cents pour l'utilisation des douches spacieuses. La réception à la réception était très sympathique et particulièrement utile.