@Coral1
- 2015
- Knaus Ski Ti 740MEG
Super camping, tout le confort nécessaire. Les gérants néerlandais font tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Les sanitaires sont impeccables, vous pouvez commander des frites et des en-cas 3 fois par semaine, un service de petits pains est proposé, et le camping fonctionne sur le principe de la confiance. Nous avons vraiment passé un excellent séjour. Jos et Yolande
Tout simplement génial ! Marcella et Tinus font vraiment tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible. À notre arrivée, nous avons trouvé du limoncello maison, de l'huile d'olive, des noix… ❤️ Barbecue, cuisine extérieure, sanitaires impeccables et calme absolu ne sont que quelques-uns des points forts. Nous recommandons vivement cet endroit et nous reviendrons sans hésiter !
Un camping magnifique et calme, niché dans la verdure. Géré par un duo super sympa, deux sœurs sympathiques et super enthousiastes. Des sanitaires simples mais très propres et une boulangerie à 300 mètres. Promenades, lecture… ce camping est l'endroit idéal, à recommander absolument ! Nous reviendrons sans hésiter. Jos et Yolande
Sitecode: 101912
un emplacement de camping fantastique, avec tout ce dont vous avez besoin. super soigné, très calme et pourtant proche de la ville. même une glace gratuite du propriétaire en raison du temps chaud. recommandé!!!
En effet, vous ne pouvez pas souhaiter plus que cela. Et oui, nous aurions donné 5 étoiles s'il y avait des options de douche. Mais vous pouvez vous plaindre de tout et de rien, c'est un endroit de choix pour ce prix. Accueil très sympathique et dans la boutique vous pouvez acheter une gamme assez étendue de produits locaux. Ce camping-car est fortement recommandé !!!!
Je viens de rentrer de 4 jours heureux à ne rien faire. Profitez du calme et de la convivialité. Un grand compliment à la mère et à la fille ! Notre séjour de deux nuits s'est transformé en quatre, cela a rarement été plus relaxant que maintenant. Emplacements spacieux et bien entretenus. Pleins d'admiration nous regardions Odette s'affairer. Certainement un endroit à visiter à nouveau !!!
Endroit de camping très soigné, endroits spacieux. Un exemple de comment cela peut être. Service boulangerie, sanitaires très propres et cela pour seulement 10 €. Super, nous revenons !!! 👍👍👍
Emplacement privilégié avec des propriétaires très sympathiques. On m'a même offert un morceau de gâteau. Quartier très calme et nombreuses pistes cyclables. Nous reviendrons certainement ici. Conseillé !!!
Sitecode: 91924
Accueil très sympathique, environnement super calme et magnifique. Beaux itinéraires de vélo et de marche à proximité. Il vaut bien un lieu de camping-car pop-up. Conseillé!!!!
Top camping avec un accueil chaleureux. Très grandes places, à choisir avec 10A et de l'eau. Appareils sanitaires super modernes, rarement vus (rénovés en 2017). Restaurant (cher, choix limité), boutique avec service de pain. 21 € / nuit avec carte ACSI.
Très bien situé pour un séjour d'une nuit! Près de la sortie, à 100m de la station service. Emplacements spacieux bien entretenus avec d'excellentes et très bonnes installations sanitaires. Propriétaire très sympathique, le restaurant est recommandé! Jos et Yolande
Belle vue sur la mer, ciel bleu et plein soleil. Top location! Nous avons dû chercher quelque chose, mais ce sont nos coordonnées: n37.0599 w8.0850. Tout le chemin à la fin de la Rua Almargem. Restaurant accessible à pied: Bj's Oceanside. Génial!
Excellent camping avec des salles de bain très propres. Colruyt, Aldi à 500 m, base idéale pour explorer les villes balnéaires. Propriétaire très sympathique. Fortement recommandé, ici nous reviendrons certainement!
Camping fin et tranquille pour une escale. Très bon accueil. Obsolète, mais propre sanitaire. Restaurant sur le camping avec petite carte. Service de pain et chiens autorisés
Très belle et calme cp pour un prijs.Op très correct à 4 km de Côme, supermarché à distance de marche. S'il vous plaît noter: bien qu'indiqué autrement, utilisez uniquement des pièces de 50 centimes, 1 € et 2 € dans le terminal de paiement, sinon il va bloquer. Recommandé!
Excellent camping, à distance de marche de plus. Chiens acceptés, réduction acsi, wifi gratuit et accueil très sympathique. Petit magasin où vous pouvez acheter du pain frais le matin à des prix démocratiques. Fenêtre de soirée avec une pizza vraiment délicieuse. Sanitaire très propre, eau chaude dans la douche. Accessible aux grands campeurs et excellent point de départ en vélo pour Lazise et Sirmione. Répété