@Corbeaux
Camping agréable, toutes commodités, à 20 minutes à vélo (ou en bus) du centre de Bologne. Cependant, extrêmement cher : 50 € par jour pour 2 personnes + camping-car.
Sitecode: 195798
Grand parking en plein centre-ville. Sans commodités, tarif maximum de 24 € par 24 heures. Endroit merveilleusement calme, propre et sûr. Le centre historique est à 10 minutes à pied et mérite absolument une visite.
C'est un parking correct, à 1,50 € de l'heure jour et nuit, ce qui peut vite représenter une somme importante. Nous avons discuté avec un gérant très aimable qui nous a prévenus que le prix dépassait facilement 30 euros si l'on arrive vers midi et que l'on repart le lendemain matin. Il n'y a pas d'emplacements pour camping-cars, mais l'emplacement est idéal, en plein centre-ville.
Endroit bruyant et animé. Sanitaires et espace vaisselle très vétustes, eau froide uniquement. 28 € par jour, c'est assez cher pour la prestation. Seul avantage : le centre-ville est accessible à pied.
Un endroit paradisiaque, que c'est beau ici ! Notre camping-car de bon 7 mètres pourrait mieux s'en occuper. Si vous faites attention, vous en sortirez certainement vainqueur. et puis vous entrez dans un silence total. Seuls les oiseaux font du bruit, aucun autre son ne peut être entendu. Nous les avons contactés à l'avance, ce qu'ils apprécient vraiment ici ! Pas d'installations autres que l'électricité et l'eau. mais nous n'avons pas besoin de cela non plus. Gardez cet emplacement à l'esprit.