@CordeGraaff
- 1999
CP, âgé de 5 ans, a été évacué en raison de la menace de crues extrêmes.
Toujours un immense chantier, pas très attrayant. Nous avons continué notre route.
C'était un endroit agréable, mais depuis qu'un agent de la circulation terrorise les lieux, nous passons devant.
tout va bien ici, mais la longueur maximale du camping-car est de 8 mètres.
4 mars 2025, 2 places occupées par des campeurs. Le reste des places était rempli de cônes, tout semblait réservé pour les jours à venir, nous avons continué notre route.
Le CP fait désormais partie d'un parking de camping, est beaucoup plus soigné et est désormais équipé d'électricité, d'eau et d'une station V-E. mais.......plus gratuit !
À notre grande surprise, nous étions à nouveau seuls ici. je me tenais magnifiquement debout, j'ai bien mangé et j'ai beaucoup marché et fait du vélo le long de l'IJsselmeer.
A partir du 21/04 le site sera temporairement fermé ou promu site de cirque.
Le 21 avril toujours fermé pour entretien/rénovation, ce qui prendra quelques semaines.
15/04/24 toujours fermé et pas d'activités sur place.
Je ne comprends pas les réactions positives, on n'aime pas ça.
prix en effet 10€ maintenant. étrange que vous puissiez payer avec une carte de débit néerlandaise partout en Allemagne sauf ici, ce qui permet d'économiser des euros.
un endroit parfait pour nous, bonne nourriture, bien dormi, surpris que nous soyons les seuls ici.
prix selon le site actuellement 31,70 € / jour sur la base de 2 personnes
heureusement vérifié le prix, puis passé la sortie. absurde, de 15 à 23€.
rien à redire, longueur 10 m me semble quelque peu optimiste, avec 8,5 mètres nous avons pris la place complète. cette configuration ici me semble être l'avenir des CP
beau CP, bon restaurant de l'autre côté de la rue V-E installations également bonnes. bloc sanitaire sur code mais non utilisé, plusieurs supermarchés à proximité et une belle zone piétonne et cyclable, seul le wifi était très décevant et n'était pas utilisable, sinon 5 *****
Ne valant plus une étoile, la municipalité a réussi à rendre ce CP TOTALEMENT ININTERESSANT. le retirer du site s'il vous plaît
6 places indiquées mais tout le monde ne comprend pas cette disposition..... l'emplacement est également utilisé pour les mariages et puis il faut parfois être patient si l'on veut partir ou se garer..
Malheureusement, il y a maintenant un panneau avec le texte "pas de parking pour les femmes"
pas d'étoiles pour ce lieu de drame. Malheureusement, vous devez remplir quelque chose, alors cliquez simplement sur 1 étoile. sanitaire, a une odeur. Wi-Fi, eh bien. la réception de téléphone portable serait la bienvenue. niveau prix, oui. distance des commerces, des restaurants ou du centre-ville historique, un peu sans vélo.
avant de vérifier, assurez-vous que vous êtes bien au-dessus de la boucle et continuez d'essayer si cela ne fonctionne pas tout de suite. nous avons eu besoin de 9 tentatives, les pasteurs du Royaume-Uni ont dû appeler à l'aide.
bel endroit avec un bon V/E, s'est tenu plusieurs fois. la dernière fois que j'étais dans le parking adjacent parce que je n'arrivais pas à faire fonctionner l'écran. la laverie au coin de la rue est un must !
juste ici, enfin un camping qui sait ce qu'il faut pour un campeur !
dire que même au plus fort de la haute saison, il y a beaucoup d'espace. nous avons conduit jusqu'à l'autre camping qui est également plus proche du centre-ville.
beaucoup de bruit de circulation, le "plat noir" envoie un sens et en laisse un autre en dehors des lieux officiels pour quasiment enfermer un certain nombre de campeurs. malgré le temps corona, aucune attention aux distances entre les campeurs s'ils sont des connaissances. pas de risque de récidive.
Parc pour VR fermé du 1er juin au 1er novembre. La place est alors entièrement garée. Les campeurs sont référés par la municipalité aux campings de la région. Camping Enkhuizerzand Je me demande s'il fonctionne déjà au nouvel emplacement.
Nice Cp, heureusement ouvert à nouveau mais aussi éméché Allemands éméché. Pensant qu'ils n'étaient pas encore autorisés à voyager à des fins récréatives (20 mai), sortez d'ici demain!
Camping fermé à cet endroit. Un nouveau camping est en cours de réalisation à environ 1 km plus au nord, Oosterdijk en direction d'Andijk. date d'ouverture pas encore connue.
Joli CP au bord d'un village (endormi?). Le terrain est emballé deux fois par jour pendant 15 minutes avec des voitures pour ramasser les enfants de l'école que vous êtes derrière.
Après tous les messages positifs; couverture minimale de téléphone mobile (Internet) et pas de réception par satellite, les deux sans catastrophe. Mais les moustiques dans la soirée ......... c'était juste un peu moins.
Beau CP bien entretenu! Grande répétition du danger de la visite.
Mini camping, bien situé mais impossible de trouver une place (également non demandée) pour les eaux grises et les toilettes. Aussi difficile de trouver un terrain plat.
Tout le monde parle de suffisamment de poubelles, ce sont plus des "poubelles", derrière les 4 places officielles se trouve un grand conteneur.
Dommage, ce n’est plus un campeur, mais un mini camping. Pour pouvoir atteindre cet objectif, un agrandissement de 60 places était nécessaire, de sorte qu'un événement très important s'est maintenant produit.
12 nouvelles places construites, livrées en juin Personnellement pas enthousiasmées par les 3 hauts poteaux en béton, la mauvaise herbe est presque au genou la première semaine d'août.
À mon avis, le meilleur endroit pour visiter Amsterdam, pas le moins cher mais le rapport qualité / prix dans l'ordre. Check-in est en effet une question de patience en raison de la grande arrivée vers midi. Point positif, je pense que vous êtes amené à votre place où il est également très clair combien d'espace est pour vous. (et aussi assez d'espace pour l'auvent)
Juste un beau CP et aussi tout ce que vous pourriez avoir besoin sur place ou à distance de marche. Tout à fait beaucoup de mouvement le long du CP, mais si c'est le pire ......
Nuit dans le stationnement ne sera pas toléré, désolé. Six places si disponibles.
Autocaravane avec de bonnes installations, mais beaucoup de bruit de la route de 05h00. Garez des voitures gratuitement. Compte tenu de l'emplacement et le village, je pense que le prix du côté élevé.
Ce genre de "camping camping" vous attendez normalement dans le parking en face de la porte, vous êtes sur les décombres damé. En outre la durée de réception wifi et un signal faible, un restaurant en bas tous les niveaux et pas de réception de la télévision dans la plupart des endroits. la réception de téléphone portable pendant Sneekweek ok merci poste n temporaire à côté du camping.
Aire de service est correct mais pas de service de pain, point d'eau mal ou pas accessible par le moteur maison, sert le week-end seulement un buffet de grillades et un risque élevé de bruit du restaurant (musique live).
Est-ce que "wikipedia" peuvent servir de modèle pour le spot de campervan idéal.
Merveilleusement calme, bonne plomberie, topper! Méfiez-vous du supermarché Coop à droite, puis ignorer le pont, le poids de l'essieu carte de 1,2t. Selon des voisins au pont est absolument aucun problème, est aussi parfois utilisé par les camions lourds.
Comme une escale bien, beaucoup de bruit de la circulation pendant la journée, calme la nuit. Les petits endroits comme doit en effet être ici 12 campeurs.
En soi pas un mauvais camping-car et pas trop cher. Mais le comportement de camping est pas autorisé, et dans quelle mesure il va est floue.
Sitecode: 12076
Bon à savoir qu'il ya 2 up / sorties. La première ligne vous rapidement, auquel cas après le virage à environ 300 mètres en bas d'une allée.
tombé dans la liste des favoris pour moi. Dans la pluie saturée, aucun "plan de stationnement" clear aanrit très serré par les voitures garées près des coins / intersections (voiture 8,5mtr).
Rien à critiquer. Station de RV Nice est dans mes favoris!
Assez bon, rien à désirer!
Tout n moteur homer pourrait demander, pas à la ou des remarques, musée de la marine également recommandé et même n n t cinéma sur le site ;-)
Hautement recommandé, en particulier en combinaison avec une visite à la citadelle. Juillet '15 rouler aussi le service.