@CoriNa14
- 2023
- Louer
Un camping magnifique ! Nous sommes arrivés le 25 décembre. Le propriétaire était absent pour les fêtes de Noël, mais un campeur nous a chaleureusement accueillis. Il nous a dit que si quelqu'un cherchait un emplacement, le propriétaire le lui prêterait volontiers. Nous étions ravis ! Le camping est superbe et très bien entretenu, et les sanitaires sont excellents. Mojácar est également un très joli village. Nous y avons passé trois nuits et avons fait de belles promenades dans les environs.
Super camping à deux pas de la plage. L'accueil était très chaleureux et nous avons pu choisir notre emplacement. Un supermarché se trouve juste à côté du camping, ainsi que de nombreux restaurants et bars. Le village vaut le détour.
Sitecode: 19539
Un endroit formidable avec tout le nécessaire. Nous avons reçu un accueil chaleureux et d'excellentes informations sur la région. Parfait pour visiter Carthagène. Carthagène vaut vraiment le détour ; c'est une ville très agréable et conviviale !
Un camping vraiment charmant ! Tout est propre et bien rangé, avec des emplacements plats et agréables, et beaucoup de calme. Quelques chats se promènent librement, ce que nous avons trouvé très mignon. Les environs sont parfaits pour la randonnée ; nous avons fait deux petites randonnées via Komoot. Un joli village, avec une plage à proximité. Nous y avons passé deux nuits. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, car les douches nous ont semblé un peu étranges. Il y a des poubelles dans le village, ce qui est un vrai plus. L'accueil était très chaleureux.
Un camping formidable ! Personnel accueillant, sanitaires propres et bien entretenus, et un magnifique camping verdoyant et arboré. Il peut parfois être un peu difficile de se faufiler entre les emplacements, mais l'emplacement pour camping-car était spacieux. Il faut être prudent en manœuvrant, mais cela reste tout à fait faisable. Nous avons dégusté un délicieux repas au bar de plage en face du camping et à celui juste à côté. Certains bars de plage proposent des concerts. Une belle balade à vélo jusqu'à Salobreña, facilement accessible avec un vélo classique.
J'ai beaucoup aimé. Nous sommes arrivés vendredi et sommes restés 2 nuits. Vous pouvez vous enregistrer à partir de 15h, nous avons donc d'abord fait une très belle balade sur le parcours 'Western Leone Loop' via l'application All trails. Vous pourrez choisir un endroit sympa à votre arrivée. L'eau de la piscine était belle et chaude. De délicieux petits pains chauds le matin. Très bon bar et le samedi, ils avaient diverses collations. Merci beaucoup Jos pour le plaisir !
Camping très agréable, accueil sympathique, les sanitaires sont propres et emplacements spacieux. Nous étions près de la route en position 35, mais cela ne nous a pas dérangés personnellement. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous voulions prolonger, mais malheureusement ils étaient complets. Je suis allé à Frigiliana pour une journée très agréable et la ville de Nerja est également très belle.
Super; bien reçu, reçu une carte avec une explication de la région. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit, il y avait des endroits à l'ombre comme au soleil. Les sanitaires sont propres et l'eau chaude est agréable. Nous avons exploré un peu le village le premier jour et avons mangé un morceau au Meson El Corzo, qui était très savoureux. Et le deuxième jour, nous avons pédalé et marché jusqu'à La Herradura. Super camping !
Sitecode: 20737
Le plus beau camping où nous avons séjourné pendant nos vacances. Il y avait un panneau à l'entrée indiquant qu'ils étaient pleins, mais qu'ils avaient encore de la place. La taille des places varie, mais la nôtre était très généreuse. Les installations sont également excellentes. Si vous définissez un itinéraire cyclable vers Marbella via Google Maps, vous obtiendrez un itinéraire sûr. Première partie à travers la nature, entre les bâtiments et dernière partie le long de la plage.
Malheureusement, nous n'avons pas pu rester ici, mais nous y étions le 29 décembre. Ils étaient ensuite complets jusqu'au 2 janvier. Le but principal de cet avis est de vous faire savoir que les réservations peuvent être utiles. Bel endroit pour camping-car à voir. Nous voulions principalement être ici à cause du chemin de la plage entre Estepona et Marbella. De cet endroit, vous pouvez faire une belle balade à vélo vers les deux endroits.
Le meilleur coin. Spot libre, surface propre et vous avez une vue sur la mer. Dans le village, vous pourrez déguster de la bonne nourriture à un bon prix. La plupart des cuisines sont ouvertes à partir de 19h. Le long du port c'est un peu plus cher, mais très bien. Nous y étions par une journée quelque peu nuageuse et avons fait une belle promenade le long des villas de Sotogrande via l'application Komoot. Pendant le parcours à pied, il y a également un arrêt agréable dans un bar de plage.
Beau camping, accueil très sympathique. Prix incluant l'électricité pour 1 nuit près de 30 € (28 décembre '23). Booster WiFi sur pl. 45 ; fin du chemin du milieu. Il ne semble pas y avoir de WiFi en bas. Code accroché à proximité des sanitaires. De nombreux invités étaient là depuis un certain temps, des voisins sympathiques et serviables. Nous avons apprécié un délicieux repas au restaurant et du pain frais dans le magasin du camping le matin. Belle balade à vélo le long de la mer jusqu'à Estepona. L'itinéraire figure dans une revue antérieure d'Ivanhassent.
Nous avons roulé un peu plus loin, au bout de la rue, en suivant le virage à droite puis assez vite sur votre droite. Vous pourrez facilement vous placer face au Rocher de Gibraltar, même si vous êtes un peu plus grand. C'était un peu bruyant le soir, mais c'était aussi samedi, donc c'est peut-être un peu plus calme en semaine.
Accueil sympathique. Il ne parle pas anglais, mais il parle allemand. Les emplacements sont bien, sans vue, mais sinon soignés et avec électricité. Bloc sanitaire propre. Quand nous sommes partis, il y avait une dame à l'entrée qui parlait anglais. L'emplacement est proche de la plage, des bars et des restaurants.
Beau parking, belle vue, restaurants accessibles à pied. Le seul inconvénient est le bruit de la route, mais cela ne nous a pas dérangés. Cela vaut certainement la peine de marcher un peu plus loin le long de la plage et d'entrer dans la ville par le port. Toutes de belles rues avec de bons restaurants.