@Corina23
Très beau camping ! Parce que c'est maintenant en dehors de la haute saison, le propriétaire n'habite plus à côté du camping, mais nous pourrions utiliser la maison pour une douche, une machine à laver et des toilettes, etc. ici aussi de beaux itinéraires pour le vélo et la marche! Le wifi ne fonctionnait malheureusement pas.
Parking avec belle vue sur le lac. Bons itinéraires pédestres et cyclistes. Le bar de la plage était maintenant fermé, donc pas grand-chose d'autre à faire.
Parking ordinaire avec une petite vue sur le lac de Constance. Marcher plus haut belle vue sur le lac de Constance et les villes. Le restaurant était trop cher pour nos standards. Nous n'avons pas trouvé le parking lui-même très agréable car de nombreuses voitures roulaient et des jeunes traînaient avec notre camping-car.
Gentil propriétaire ! Nous voulions réserver pour 2 nuits, mais malheureusement ils ont fermé le 30 octobre ! Sanitaires spacieux et propres. A 20 min à pied du centre. Le camping est indiqué longtemps à l'avance au moyen de panneaux.
CP de Nice avec accès direct aux différents sentiers pédestres et cyclables. L'endroit est aimé, vous ne serez donc pas seul. Vous devez payer un supplément pour les installations.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Électricité et décharge gratuites. Il fallait payer l'eau. Pour y accéder, vous devez desserrer la chaîne vous-même. Coop à proximité mais rien d'autre à faire dans le village. Le dimanche en journée calme en termes de circulation, mais cela commence le matin vers 06h30, pas un énorme bémol pour nous. Les jeunes qui se prélassent étaient assis sur le banc au bord de l'eau pendant la journée et le soir, mais n'étaient pas dérangés par cela.
Gentil propriétaire ! Wifi uniquement à la réception. S'asseoir dehors pendant la journée n'était pas amusant pour nous à cause du nombre de mouches. Le barbecue était autorisé dans n'importe quel endroit souhaité. Bon emplacement pour visiter la plage! Comme décrit précédemment : la température de la douche n'était pas vraiment très chaude.
Nous étions ici mais le parking est réservé aux clients de la pizzeria. Clairement indiqué sur les panneaux. Il y a aussi une porte qui peut fermer la nuit ? De plus, les éventuels points électriques sur la photo n'étaient plus là.
Nous n'avons pas pu trouver cet endroit. Ils étaient assez occupés par le travail, il était donc possible que ce soit à cet endroit. Nous avons donc été un peu plus loin à l'autre camping-car.
Quelle paix et quelle vue fantastique !! En effet, plus aucune facilité disponible et le village en représente peu. Alors faites vos courses à l'avance et profitez ensuite de la belle vue ! Nous n'avons vu que 2 voitures ce soir-là, sinon très calme.
Place de parking calme avec commodités gratuites. Quand nous étions là-bas, nous étions avec 11 campeurs (8 places officielles) mais aucun problème les uns avec les autres. À distance de marche de 2 villages et d'un supermarché.
Une bonne adresse si vous êtes de passage. Vous êtes sur une route principale, nous avons trouvé les voitures un peu gênantes la nuit. Mais cela pourrait aussi faire une différence de l'endroit que vous avez. Le village lui-même était petit.
Quel bel endroit c'est! Entouré par la nature, beaucoup de poissons dans l'eau et même vu plusieurs castors. Nous avons suivi l'itinéraire pédestre dans la réserve naturelle de 12km (il y avait une clôture au niveau du pont, mais nous l'avons dépassée, sinon nous avons dû faire tout le chemin du retour). Belle promenade à pied. De plus, nous y étions un dimanche, donc le restaurant, etc. était fermé. Nous y étions seuls, alors profitez du calme et de la nature !
Super endroit calme! Les installations ne fonctionnaient pas mais nous n'en avions pas besoin, donc pas de problème pour nous. Nous n'avons pas non plus été dérangés par la cloche de l'église. Village calme avec diverses pistes cyclables. Nous ne sommes arrivés que le soir, nous avons donc vu très peu de choses plus loin du village.
Super camping! Avec les gros camping-cars, c'est peut-être un peu difficile de se garer en effet, mais ça s'est bien passé avec nous. Sanitaire propre et soigné. À distance de marche du supermarché et du boulevard.