@Corine1966
- 2022
- Carthago C-tourer
- 2023
Emplacement idéal, à proximité immédiate de l'autoroute. Une ligne à haute tension passe à proximité, mais cela ne nous a pas dérangés. Calme et commodités à disposition.
Étrange, cet accueil de la part d'une femme qui ment effrontément. David et Gine nous ont toujours accueillis poliment, même lorsque nous n'étions pas les bienvenus, faute de réservation. Bien sûr, il y a des règles ; nous sommes des invités, pas les patrons. S'il y a bien deux personnes travailleuses qui se relèvent toujours malgré les difficultés, ce sont eux. Espérons qu'ils pourront bientôt accueillir à nouveau des campeurs.
Magnifiquement situé dans un cadre boisé. Les sanitaires sont rudimentaires. Nous n'avons pas eu de beau temps, ce qui a entraîné beaucoup de boue et de débris, mais le camping n'y peut pas grand-chose. L'accueil était sympathique. Nous avons payé 22 € par nuit, incluant l'électricité, l'eau et une évacuation des eaux usées sur place. Une magnifique balade à vélo jusqu'à Rennes, dont la vieille ville est d'une beauté surprenante.
Derrière l'église. Calme ; à 6 h seulement, ils sont venus vider les conteneurs, ce qui a fait beaucoup de bruit. Les toilettes publiques sont à 200 mètres. Se déplacer à vélo à Étretat est facile. Il est recommandé d'être autonome si vous souhaitez séjourner ici. Merci à la municipalité.
Sanitaires corrects. Réception serviable. Petit restaurant excellent. Pistes cyclables disponibles. Le long d'une route très fréquentée. Nous n'avons pas apprécié cela, alors nous n'y sommes restés qu'une nuit.
Camping magnifiquement situé. Sanitaires propres et tout à fait convenables. Le camping est en altitude (1 480 mètres), ce qui m'a donné mal à la tête. Belle balade à vélo jusqu'à un refuge. Beaucoup de sportifs ici.
superbe camping. beaucoup d'endroits ombragés. bonnes installations sanitaires. belles possibilités de promenades et de vélo. en particulier la piste cyclable E1 idéale pour les vélos de randonnée, même si elle est parfois excitante en raison d'une surface de route un peu plus mauvaise. bonne ambiance au camping en partie grâce aux nombreuses tentes avec des sportifs. pain frais, etc. disponible.
Belle région pour le vélo. Camping calme, sanitaires soignés et solution originale pour le papier toilette. 🤭 À quelques pas du centre-ville. Emplacement spacieux.
Endroit charmant. Posez vos affaires et payez en partant. Sans tracas et très calme. Les sanitaires sont corrects, mais beaucoup trop peu nombreux. Beaucoup de motos et de cyclistes s'arrêtent avant ou après le Grossglockner. Pour les cyclistes réguliers, il n'y a pas grand-chose à faire. Le long de la rivière, il y a quelques kilomètres, le reste étant vraiment très raide. Nous avons eu un temps magnifique, donc rien à redire sur le fait de pouvoir nous asseoir devant le camping-car. Bon restaurant. Chiens admis.
première place. Abuser. marche. belle vieille ville. installations disponibles mais tout doit être payé séparément. Décidez vous-même où vous allez vous tenir. Spacieux! La boîte automatique a fonctionné parfaitement pour nous.
2 nuits en camping-car. Personnellement, je n'y retournerai pas de sitôt. Rapport qualité-prix, sanitaires propres mais vraiment très vétustes. Il y avait beaucoup de jeunes, donc il y avait beaucoup de bruit jusqu'à tard dans la nuit. À quoi cela doit-il ressembler en haute saison ? A proximité des villages, facilement accessible à pied et à vélo. Restaurant simple mais correct.
Sitecode: 19412
Malgré des travaux de rénovation, il semble que ce soit un joli camping. NB; 1-4-25 temporairement fermé. proche du centre. de nombreux supermarchés à proximité. des installations sanitaires propres.
NB; Nous n'y sommes pas allés, mais nous avons reçu un e-mail EXCELLENT et extrêmement amical à ma demande s'ils avaient de la place disponible. (pas tellement) Ceci est juste une réponse à la critique précédente.
Ces gens qui travaillent dur et qui ont un œil sur leurs invités méritent 10 étoiles. Intempéries? Ensuite, ils organisent quelque chose d'amusant. Au milieu de la nuit, David va inspecter le terrain après une averse. Personnellement, nous ne sommes pas des passionnés de bingo, mais nous ne pouvons qu’apprécier et complimenter l’enthousiasme qui s’en dégage. C'est merveilleux que des gens aussi honnêtes et travailleurs existent encore. MERCI pour votre hospitalité.
Belle nature, endroit calme. Les installations sanitaires sont fantastiques. Espace spacieux pour votre camping-car, des camping-cars plus grands sont également possibles. Le village est assez loin à vélo avec des sections assez raides, donc si vous ne pouvez pas le faire, assurez-vous d'avoir un réfrigérateur plein. Des oiseaux, des poules et le hennissement d'un cheval. Pour certains, le paradis. 🤩
Excellent emplacement à distance de marche d'un petit village. beau point de vue. Faire du vélo est facile avec les vélos électriques. Promener le chien, etc., c'est parfait. Les sanitaires sont propres, tout est à disposition sauf l'eau chaude pour la vaisselle 🤭😉 Réservez ou venez tôt car nous avons remarqué que c'était plein tous les jours.
parking sécurisé et nuitée pour visiter Bilbao. Appartient à l'auberge. Électricité disponible. Dans l'auberge, vous pouvez utiliser les toilettes et la douche. Tournez à gauche et montez la colline, puis à gauche. Prix 17 € pp, petit déjeuner inclus. Donc 2 personnes 34 € aucune possibilité d'évacuer l'eau. prends le. 1 € pour 100 litres. La ville peut être explorée aussi bien à vélo qu'à pied.
Bien. Camping sans amour. La réception est courte et professionnelle. Tarifs pour un camping-car de 7 mètres : 34 € par nuit. et en plus 6€ pour l'électricité. L'ACSI coûte 27 € (je l'ai découvert plus tard. C'est ma faute, je n'ai rien dit). Le bus pour la ville s'arrête au coin de la rue deux fois par heure. Pour 1,85 € p.p. la ville est super. Les installations sanitaires sont adéquates mais pas très propres et semblent très datées. Pour la ville je dis allez, vous êtes en sécurité ici. mais sinon… restez loin. 🫢
immense camping. 4 étoiles. Nous ne le pensons certainement pas. Sanitaire daté. Payez plus de 38 € en basse saison pour 1 nuit. (camping-car 7 mtr 2 pers) Vous pouvez marcher jusqu'au centre sur la plage, mais sur une route dure c'est plus de 4,5 km. Ce n'est pas notre logement même s'il est assez plein, donc ce doit être juste nous.
lieu en bordure de la ville. Avec un vélo, il y a aussi des vélos que vous pouvez emmener avec vous depuis le camping-car, un bel itinéraire via Verde. Cela en vaut la peine. Propriétaires serviables. Expliquez beaucoup. L'endroit est petit mais suffisant. Installations sanitaires raisonnables mais propre camping-car inclus donc pas de problème. Environs raisonnables. Il est difficile de promener correctement son chien (zones résidentielles). Super endroit. Je n'ai pas vu Palamos lui-même. Eh bien Calella et les baies. Fantastique.
Bel endroit. Compliments. Avec Asci, nous payons 21 €, chien et électricité compris, pour 2 personnes pendant cette période. camping-car 7 m. Sanitaires propres et spacieux. Beaucoup de machines à laver propres. Promenade pour chiens, grand terrain, à courte distance de marche du camping. (donc laisser secrètement le chien faire pipi sur place le soir n'est vraiment pas nécessaire les gens 🥵) Beau vélo, y compris jusqu'à Pals. Nous reviendrons certainement dans ce camping, même si le prix est plus élevé en haute saison. Merci pour l'hospitalité.
Place en forêt. Certains endroits bénéficient d'une couverture satellite. Wi-Fi excellent. Installations sanitaires vétustes mais impeccablement propres. Belle nature pour faire du vélo et de la marche. Restaurant excellent. Beaucoup de places permanentes, donc il y aura sans doute beaucoup d'activité les week-ends avec les familles espagnoles. Nous vivons une oasis de paix.
p1 Parfait pour se garer pour une visite de la belle Carcassonne. Nous ne trouvions plus de place dans le coin, nous avons donc dormi au P1 avec au moins 60 autres campeurs. Je ne pense pas que ce soit formellement autorisé, mais je n'ai eu aucun problème.
Automne. Pluie. Tout semble désolé. Partout. Heureusement, il y avait de l'espace libre sur du gravier. Pas d'herbe (lire boue) pour nous. Châtaignier. Sanitaires vétustes et pas vraiment propres. Un cadre magnifique entre vignes et villages merveilleux. Très bon vélo et marche. Ce sera une raison pour revenir. Prix 34 €.. pour camping-car 7 mètres et 2 personnes.
Nous avons payé 13 €, électricité comprise, pour un camping-car de 7 mètres. Il y a un an, c'était encore 5 € et 2 € pour l'électricité. Morceau d'herbe cher et irrégulier, difficile à redresser avec des blocs. Pas d'évacuation des déchets, pas de rejet ni de remplissage d'eau, pas de sanitaires. 🤔 agréable et proche de l'A61, donc 3 étoiles pour l'emplacement. Restaurant simple.
camping en terrasses. spécial à quel point les douches étaient. belle piscine. faire du vélo à Lucques au bord de l'eau sur 10 kilomètres.
Un cadre magnifique. Vues sur les montagnes et le lac. Superbe vélo via la 38 jusqu'à Lucerne (20 km) et retour en bateau. (cher !) ou dans l'autre sens sur la piste cyclable qui longe le lac. Dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires sinon nous serions restés une semaine. des lieux spacieux et diversifiés. Merci!
quelle vue sur le glacier, l'Eiger etc. incroyable ! Cela vaut à lui seul 5 étoiles. Aux portes de Grindelwald. Au bord d'une rivière, entre les prairies. Belle balade à vélo jusqu'à Interlaken et retour en train. Les installations sanitaires sont vétustes et aussi propres que votre prédécesseur les a laissées. 2 douches pour dames avec rideau (ça existe toujours) alors soyez malin quant à l'heure à laquelle vous y allez. Les réservations via Internet sont particulièrement faciles. emplacements camping car de 7 mètres assez spacieux.
En ce qui nous concerne, c'est un camping génial et calme. Le chien est juste avec nous. 23,20 € pour 2 personnes, camping-car et chien. Installations sanitaires vétustes mais propres. Beaucoup d'espace entre les arbres. Heureusement, ils fournissent de l'ombre car il fait chaud. Pas de réception satellite à notre emplacement 101. WiFi bon pendant la journée, clairement surchargé le soir.
Heureusement, nous voyons ici beaucoup de gens heureux. Ce n'est pas notre place. Petite place attribuée. Sur asphalte légèrement en pente. Un peu d'herbe tout en désordre avec des nids-de-poule. Eau potable à proximité. L'électricité aussi. Bâtiment sanitaire disponible, mais vu le prix de la nuitée, c'est très simple. Douche payée avec une pièce de 20 NOK. Pour 1 nuit camping-car 7 mètres Nok 510 Environnement face à la pinède avec plage et fjord. Derrière vous se trouve une zone industrielle.
super endroit dans un joli village. Je suis allé sur l'île Hindra en vélo. Difficile pour nous, 40 km, mais INCROYABLE. L'emplacement de camping-car offre tout ce dont vous avez besoin.
Sitecode: 19589
camping super sympa. Endroit magnifique. Très beau en bord de mer. Le système de cartes fonctionne bien. Vous payez ce que vous utilisez.
Le camping est idéal pour visiter la ville de Bergen. Mais sinon, tout sauf idyllique. Cabane de chien. Le store ne peut même pas être retiré. Les sanitaires sont bien nettoyés, mais le camping est surpeuplé. Alors vous le saurez. Route principale très fréquentée. De nombreuses possibilités de promener votre chien HORS du camping. Cela me semble si décent 🫣
de beaux endroits sur le Fjord. Installations sanitaires vétustes mais adéquates. Nous payons 600 couronnes norvégiennes par nuit, électricité comprise. Payez la douche séparément. Il est facile de se rendre à vélo jusqu'à Odda. Vue vraiment magnifique.
bel emplacement en bord de mer. Excellente marche et vélo. Promener le chien est bien le long de la plage. Grand camping, complet et surtout pour 1 nuit à cause du ferry pour la Norvège. Nous avons apprécié notre après-midi ici. Beaucoup de vent, mais il y a aussi quelque chose.
Vraiment super endroit. Environnement calme. Belle vue et bonne marche. Le bloc sanitaire est bien, mais 4 salles de bain ne suffisent pas. Et utilisé de manière intensive, donc pas complètement propre. Très chaud. Les machines à laver se trouvent au fond de la salle de bain de droite. Assurez-vous d'avoir de la nourriture et des boissons avec vous.
Bel endroit. Malheureusement, seulement le temps de rester 1 nuit. la prochaine fois plus longtemps. Bonne orientation. Super restaurant pour des bouchées simples mais fraîches. Beaucoup d'occasions de promener le chien. Et la route ? À peine audible.
En ce qui nous concerne, c'est un camping idéal pour passer la nuit. Facile à trouver depuis l'autoroute. Restriction de hauteur 3h30 ! place le long du Rhône. belle promenade au centre. J'ai fait une réservation et tout s'est bien passé. Des caravanes, camping-cars et tentes se trouvent ici.
Excellent camping dans un bon emplacement. La verdure/jardin est joliment paysagé. Installations sanitaires correctes. Juste de l'eau tiède pour faire la vaisselle. Faire du vélo et marcher jusqu'à la mer. Belle piste cyclable jusqu'à Salou.
Excellent rapport qualité/prix (15 € p.n. électricité comprise, 2 personnes + chien) Proche de la mer, supermarché et vieux centre. Même si le camping est presque plein, nuit tranquille, même le week-end où les Espagnols sont là. Parfois un chien qui aboie, mais c'est presque partout en Espagne. (pas au camping mais depuis la région.) Ce n'est pas un camping 5 étoiles car c'est le désordre, nous pensons qu'il a quelque chose à offrir, mais vu le rapport qualité/prix nous lui avons donné 5 étoiles, ce qu'ils méritent largement.
Bon endroit. Sanitaires vétustes mais propres. Beau vélo sur la Via Verde. Plage accessible à pied.
beau CP, tentes et B&B. Installations sanitaires magnifiques. Des lieux spacieux. Tout est spacieux et beaux arbres, plantes et super entretenus. La marche et le vélo sont faciles à faire dans les environs vallonnés. Belle piscine. Complètement. Tranquillement. Détendu. Recommandé.
Quel bel endroit ! Les montagnes/collines en arrière-plan. Les places pittoresques des 2 villages accessibles à vélo. La belle balade à vélo à travers les collines qui est immédiatement le point culminant de notre voyage. On ne peut pas faire plus beau. Et puis ce camping-car ! Tellement bien soigné. Soigné. Propriétaires de services. Location de voiture possible. Des règles assouplies mais claires. Et tout est en ordre. Salutation profonde et respect !
super endroit pour camping-car pour visiter la ville de Murcie. Piste cyclable directement au centre. Droite. Sanitaires bien entretenus. les opérateurs travaillent dur pour maintenir la qualité.
Cette oasis de paix est située dans la campagne espagnole. Seulement 4 emplacements camping-car. Beau B&B là-bas. Vélo plat. Difficile de promener le chien par la porte arrière. Les installations sanitaires sont propres et adéquates, mais pas (encore) idéales. Bel endroit. Chaque campeur a son propre deck. Que de travail réalisé en peu de temps ! Et cela devient encore plus beau et meilleur. Compliments aux propriétaires hospitaliers. Torreviega à distance de vélo via Verde. Supermarché à 1,5 kilomètres.
Ces gens sympathiques reçoivent des campeurs sur leur propriété depuis maintenant un an. Il y a de l'électricité et un espace vaisselle. Le service consiste principalement en un bon dossier contenant des explications, de l'eau, du vin et de l'huile d'olive de notre propre verger. Profitez de l'hospitalité pour 1 nuit. On entend l'autoroute qui est assez proche. Promener le chien à l'extérieur de la clôture. S’ils développent cela davantage, cela pourrait devenir un pastel. Distance à vélo de la mer, du delta, des montagnes et du village.
Sitecode: 20691
J'y ai passé une nuit en transit. À 12 km de l'autoroute par une bonne route. bel endroit sous les pins. la réception par satellite n'est pas disponible partout. bonnes installations.
bel endroit entre vignes, pommiers, oliveraies et… l'autoroute. 🙉 Sanitaires super soignés. À petite échelle. Faire du vélo bien. Hors de l'agitation. 4 étoiles à cause de l'autoroute. C'est vraiment dommage sinon nous ne partirions jamais d'ici.
À seulement 5 kilomètres de l'autoroute. Avec un peu de persévérance, car le chemin était étroit et parfois assez raide, nous sommes arrivés à une oasis dans les Apennins. 2 emplacements camping-car, je viens de commencer. Toilettes et douche dans une chambre d'hôtes. Le fils du propriétaire a réservé un accueil chaleureux avec explications. L'évacuation des toilettes et des eaux grises n'est pas (encore) possible. Récemment commencé. Endroit très agréable et ambiance détendue. Seulement 1 nuit mais nous reviendrons dans le futur. Merci, cher fils d'Evelien.
Suivez les instructions comme indiqué. Après 3 km de tremblements dans la poussière (après la sortie, tout droit) vous arrivez. Vue depuis la terrasse vraiment magnifique. N'oubliez pas le lever et le coucher du soleil. Emplacement camping-car tordu, électricité disponible. Mais sinon 🫣 Eaux grises et toilettes dans un puits et uniquement le matin avant 11h sinon il y a des voitures. Les sanitaires sont vraiment insuffisants et pas propres. Optez pour la vue (et le restaurant bio). Beaucoup d'insectes.
Magnifiquement aménagé. Droite. La société viticole est en pleine activité en ce moment. Installations sanitaires super. Service super. La vue n'est pas belle partout, mais elle se situe entre les vignes.
Beau camping également pour les campeurs. Nous avions un logement avec sanitaires privés. C'est vieux mais ça marche bien. 26 € p.n. acsi N'oubliez pas de prendre le Funicolare jusqu'aux thermes d'Alto. Dans les thermes, vous pourrez visiter divers anciens bains publics qui ne sont plus utilisés et complètement délabrés. Vous serez étonné ! Pistoia est facile à parcourir à vélo à condition de ne pas avoir trop peur. Les voitures se précipitent devant vous.
Vous pouvez aussi vous placer face au Parkamoire et je pense que c'est gratuit. Il y a maintenant beaucoup de campeurs. Je n'ose pas le faire moi-même et j'aimerais avoir l'électricité et d'autres installations. Mais il y a de nombreux camping-cars, à proximité d'un immense supermarché et de la mer accessible à pied.
L'emplacement camping-car est bon. Luna Park a disparu, emplacement excellent. Eaux grises, toilettes vides, remplir d'eau. Bien. Je pensais que les sanitaires étaient trop sales pour y entrer. Le gérant prend bien soin de son logement, il m'a semblé très bourru. Déteste définitivement les chiens et les femmes blondes. Aucune explication n'a été donnée, mais il prend bien soin de sa place, donc ça va. Je suis resté 2 nuits.
Quelques emplacements camping-car sur un camping rempli d'emplacements permanents. Correctement. Ce n'est pas vraiment notre endroit pour nous amuser. Il n'y a pas de vert, etc. Plage. Près de la plage des chiens. Vous pouvez également sortir du portail quelques mètres à gauche. Tout est bien agencé avec pass d'accès. Réservations nécessaires.
Quel merveilleux camping. Très sympathique, serviable. Loin de l'agitation de la côte. Dans une forêt mais aussi dans les endroits où vous avez une réception satellite. beaux villages accessibles à vélo (vélo électrique ou cycliste expérimenté en raison du dénivelé.) Promenade dans les bois. sanitaires simples mais efficaces. bref, montez. Tourrettes sur Loup et Saint Paul de Vence sont les villages. Suivez les panneaux routiers sur le site Internet avec votre camping-car ou caravane !
Bonne ambiance, sanitaires simples mais propres. Grand parc à côté du camping. Bon vélo vers divers endroits, dont Le Lavandou. Le rapport qualité/prix pour cet environnement est bon. Camping-car 2 personnes 2 nuits 45,80 €
Pour être honnête, je ne comprends vraiment pas les critiques positives. Le camping est situé sur une route très fréquentée où les gens roulent très vite. C'est stupide de notre part, nous sommes arrivés vers midi et puis c'était calme sur la route. L'accueil a été très sympathique. Faire du vélo jusqu'à Avignon, c'est bien. 6km. L'eau contient beaucoup de calcaire. L'endroit est sous les arbres. Poussière et moustiques. Nous ne pouvons pas les mettre dehors car ils seront mangés. Vous voyez donc à quel point les gens sont différents.
une route assez difficile pour arriver ici, mais vous serez récompensé par de belles vues. Sanitaires soignés. Malheureusement, le restaurant n'ouvre plus. Les prix sont incorrects. Camping-car 25 € avec 5 € d'électricité et 2,50 € pour le chien. Toilettes avec produits chimiques impossibles à vider. Piscine sympa mais pleine de petits enfants. Fin de semaine. Faire du vélo semble possible, mais il faisait 32 degrés en ce moment, donc je ne l'ai pas essayé. Grand emplacement camping-car, un peu d'ombre possible.
Vous arrivez, garez votre camping-car et partez visiter la ville. Le gérant est présent entre 17h et 19h. Payez (17,94 € en espèces) et le tour est joué. Il est normal de tenir compte de vos voisins quant à la manière et à l’endroit où vous garez votre voiture. Sanitaires un peu vieillots, pas de papier toilette mais tout à disposition. Malheureusement, j'ai trouvé des toilettes sales, mais oui, elles sont aussi propres que votre prédécesseur les laisse. Super camping pour passer la nuit et explorer la vieille ville. Merci.
super camping. environnement calme. belle balade à vélo autour de la Moselle. 26 km au total. installations sanitaires bien. prix ok. 1 nuit Incl électricité avec camping-car 21,02 € acsi. nous reviendrons certainement. près de l'autoroute
Sitecode: 72058
40 € p.n. Amende sanitaire. Cyclisme superbe. Wi-Fi correct. Piscine. Dans les magasins.
Magnifiquement paysagé et entretenu. Dans une ferme en activité. Anglais excellent. Haut sanitaire. Nombreuses possibilités de randonnées dans la nature. Faites du vélo sur la route (peu de circulation). Itinéraires VTT nombreux mais trop intenses pour nous. Compliments à cette famille. Vraiment RECOMMANDÉ!
Le camping est maintenant, 1-7, loin d'être complet. Les sanitaires vont bien, les terrasses sont debout. Places assez grandes. Malheureusement beaucoup de mauvaises herbes hautes. Route audible. Rivière audible. Près de la belle piste cyclable Meran. 78 km de montée et de descente. Cependant, je pense que le prix est très élevé pour l'endroit. 47 € la nuit, 4,50 € chien puis électricité en sus. Raison pour nous de ne pas rester une semaine.
Quel endroit fantastique. Traversez Wenns. Autour de vos sommets. Belle vue. L'assainissement est bon. Cyclisme principalement non pavé. Parties escarpées mais tellement incroyablement belles. En bref, hautement recommandé. Le restaurant était également ouvert. Truite, escalope mais aussi steak. Excellente.
Le parc de camping Fink est presque au centre d'Imst. nombreuses possibilités de marche et de vélo. Lieux spacieux. Belles installations sanitaires. Règles claires.
16 € p.n. vous êtes sur du gravier. endroit calme sauf quand le restaurant a une soirée privée. ☹️🎶🎷🎤🪕🥁🪘🍻🍺👰♀️🤵♂️ vraiment pas sympa. douche 0,50 électricité payante eau 0,50
place. actuel. presque entre les vignes. a moins d'un km de l'a61. herbe haute, un peu négligée mais sûre pour 5 €. électricité 3 € pas d'eau ni possibilités vides. voir le panneau d'entrée pour le paiement.
Super endroit pour visiter Berlin. Petit camping. bMeilleur prix, 2 personnes 1 camping-car 7 mtr était de 52,50 € avec électricité. Des sanitaires soignés, même si vous dépendez de votre prédécesseur 🙈 Assez calme vis-à-vis de la circulation pour un camping en ville. Lidl RWE à 1,5 kilomètres. Centre via pistes cyclables à 13 kilomètres.
Sitecode: 20739
Super camping aussi pour les campeurs. Minimum 2 nuits. Accueil avec l'humour nécessaire. Endroits soignés, sanitaire et coin vaisselle propres. Ramassez les sandwichs le matin. Nous pensions que c'était faisable à vélo jusqu'à Goslar. Vous pouvez entendre la route qui passe au-dessus, mais pas dérangeant. Les chiens sont les bienvenus, mais payez-le. C'est le seul inconvénient auquel je peux penser. Les transports publics sont « gratuits » (taxe de séjour).
endroit merveilleusement calme, avec une belle piste cyclable derrière la place. soigneusement dans l'ordre. douche, eau et électricité payantes. service de pain. TOP place en ce qui nous concerne. Merci madame et à la prochaine.
endroit idéal à proximité des pistes cyclables et des sentiers de randonnée. certains longs séjours et parce qu'il n'y a pas d'installations, ils vident secrètement leur réservoir de toilette. 🫣 belle nature. des gens sympas rencontrent aussi des gens horribles 🙈 comme dans presque tous les endroits. gratuit, mais il est grand temps qu'ils fassent des ajustements pour que le paiement doive être effectué, mais il y aura aussi des options vides.
Quel bel endroit dans la belle campagne de Twente. Dans une ferme où l'étable et les animaux entendent aussi des sons. Et des oiseaux, beaucoup, beaucoup d'oiseaux. un tracteur passe de temps en temps, au loin un cerf. Encore du repos. Nous l'aimons et reviendrons certainement. Vélo et marche; Super belle.
Si vous avez été ici, vous ne trouverez plus tous les autres endroits. Indescriptible! Et puis un autre déjeuner ou dîner à Selene. Nous ne partirons jamais d'ici. Merci au pourboire de Wim et Elly. Merci.
Endroit magnifique. Belle vue. Amende sanitaire. l'eau de vaisselle chaude est un peu délicate mais il y a 2 cuisinières à gaz donc l'eau de la chaudière et résolue. L'endroit pour camping-car bien et. grand. pas possible de vider les toilettes et les eaux grises. Sera dit lors de la réservation. Bon vélo et marche. Prix élevé par rapport à d'autres endroits mais nous pensons que cela en vaut la peine. Une étoile en moins car impossible de décharger.
Nous sommes à proximité et nous y sommes allés. La prochaine fois ici. Bel environnement. Paix. Nature. SUPER.
Que dois-je écrire sur cet endroit. Ne venez pas. Gardons le secret ! 😜 C'est calme, nature. Bon cyclisme sur asphalte et chemins non pavés. Eh bien dans les collines. Boulangerie simple près de l'église. Pour la première fois de tous mes voyages, je comprends que les gens ne veulent plus aller aux Pays-Bas. Quel endroit. 🥰
grand camping. Endroits soignés. Valence à vélo est possible, bonne piste cyclable mais pas une belle route. et long voyage. Pucol, cherche là via verde. (à gauche, juste derrière la piste au château d'eau). Je n'ai passé qu'une nuit à cause de nombreux feux d'artifice (fêtes) et le chien n'était pas content. Plage à distance de marche. Sable avec des cailloux.
Je peux apprécier le charme d'un vrai camping espagnol. Calme en semaine. la plomberie est propre, l'endroit est calme et tout le monde est vraiment gentil. Remarquable. Tout le monde se dit bonjour, fait de son mieux pour se comprendre, s'entraide. Belles pistes cyclables. Côte très calme en cette période. Plages de sable. l'endroit est bien, les arbres sont taillés. Près de la plage et du supermarché.
Un joli camping-car à petite échelle avec des propriétaires néerlandais. Beaucoup restent plus longtemps. Douche et toilettes, vaisselle, etc. Bon vélo de cet endroit à Altea. Guadalest peut également être parcourue à vélo, mais une randonnée difficile de 16 kilomètres en montée. revenir plus vite. Chutes d'eau moins loin et beau voyage. Épicerie etc à distance de vélo. Vous êtes le long d'une route principale, il y a donc du bruit de la circulation.
fantastique quel endroit! Nous avons eu un super cycle dans la nature! Nous avons passé un excellent repas avec de nombreuses personnes séjournant ici. Malheureusement, nous ne restons que 2 nuits, déjà réservé une prochaine place. Mais nous reviendrons à coup sûr! vous aimez la nature, la tranquillité et cet environnement ? recommandé.
bel endroit pour camping-car dans la campagne espagnole. Sanitaires très propres. Des gens très gentils. Faire du vélo sur des routes plates. Seulement 5 places, spacieux. Chiens en liberté et zéro nuisance sur place.
beau camping-car très propre chez l'habitant. 5 places. beaucoup d'intimité. sur un terrain plat espagnol. Bien faire du vélo. excellentes installations sanitaires. Jamais été aussi propre nulle part.
Super camping pour un campeur pour se tenir debout et faire du vélo ou marcher. Juste une montée raide vers via Verde mais profitez-en ensuite. Les sanitaires sont datés mais propres. La réception est serviable et parle bien l'anglais. Environnement calme.
grand camping-car dans une réserve naturelle. vélo possible. flamants roses et autres oiseaux. restaurant fantastique mais ouvert uniquement pour le déjeuner. J'ai commandé au Go et j'ai pu le récupérer à 17h45. excellent. recommandé. nous n'avons rien payé. aucune idée d'où faire ça. nos voisins n'ont rien payé non plus. et à l'office de tourisme qu'ils ne connaissaient pas car c'est séparé l'un de l'autre. l'évacuation de l'eau, la prise et l'évacuation des toilettes sont possibles, mais il y a une chaîne épaisse devant.
place libre et à notre grande surprise c'était plein le soir. 10 campeurs dans la nuit. tranquillement. petit village. peu sale. Nous ne recommandons pas Tarragone à vélo. vous pouvez vous garer beaucoup plus près.
à 13 heures déjà plein. il y avait une file de campeurs qui attendait. J'ai marché jusqu'au directeur et lui ai demandé s'il connaissait un autre camping. tout était fermé. Eh bien euh, à 100 mètres sur la route se trouve un beau camping. 😜
beau camping. Le camping-car d'à côté était déjà plein à 13h. Ce camping est à 100 mètres. Ne pourrait pas être mieux. Nous avions un espace extra large pour 30 €. sanitaires propres, grand local avec électricité.
Sitecode: 62087
excellent CP en bordure d'un vieux village. Maintenant éteint, rien d'ouvert. Même s'il n'y a pas grand chose non plus. Belle nature. CP installations sanitaires spacieuses et propres et tout bien agencé. Postez pour vous inscrire et payer.
grand endroit gardé calme. belle promenade à pied ou à vélo vers Vichy. très belle ville.
bien agencé. soyez prudent lors de la saisie du code. vous devez le faire à l'arrière de la clôture. la face visible est cassée. peu maladroit. mais sinon des endroits droits spacieux, des poubelles et vous pouvez marcher directement dans la prise. merveilleuses boutiques. quelques restaurants pendant la journée. merveilleusement agencé.
Bel endroit à seulement 2 km de l'autoroute. petit lac pour se promener. Délicieuse boulangerie à distance de marche. Dommage qu'à 00h34 un camping-car soit arrivé, ait laissé tourner son moteur pendant longtemps et était apparemment si fatigué que la mère n'arrêtait pas de crier à la femme de garer la voiture. Les gens tiennent compte de quelqu'un d'autre, surtout à ce moment-là.
beau camping. belles installations sanitaires. est bien nettoyé le matin. nous avions une très grande place. numéro 199. coûte 24 euros p.n. plage de galets à distance de marche. plage de sable un peu plus longue à pied. cyclisme possible en partie sur la route principale. nous reviendrons certainement ici.
Bel endroit au bord de la mer. Village calme, nombreuses terrasses. Plage de galets. Tranquillement. Correctement. Beau vélo sur de bons chemins, bien que vous ne puissiez pas aller très loin sur la piste cyclable. (total 20 km) Nous reviendrons certainement l'année prochaine ! Merci.
si vous voulez vraiment visiter ce village, c'est une place de parking parfaite. on n'a pas dormi, après des heures on en avait marre de tous ces gens. quelle foule. mais cet endroit est bien.
place libre à quelques pas des plages. aussi les chiens de la plage. beau vélo le long de la côte. nous sommes arrivés à 10h30 et c'était presque complet. Les gens montaient et descendaient toute la journée. eau etc bien arrangé.
Pour la 2ème fois dans ce camping. 18 € par nuit, électricité comprise. Grand local, sanitaires soignés.
super endroit pour se tenir debout. pas de commodités. proche centre et plage. (à pied) cyclisme sur route entre les voitures de nombreuses parties escarpées.
qu'est-ce que tu veux qu'il soit beau. quel endroit. balade passionnante avec un camping-car de près de 9 mètres mais 🥰 super. Nous aurions osé y dormir mais il y avait du brouillard et donc nous avons roulé car nous devons malheureusement vraiment continuer demain.
camping soigné. sanitaires propres. plein d'"hibernants". Personnellement, je suis gêné par le bruit de l'élimination des déchets. chaque merde x jetée dans les conteneurs. et les chiens sont autorisés où où les insultes-tu avec une bonne décence ? un mystère pour moi. J'ai passé 1 nuit.
une oasis après la côte occupée. grands endroits. sanitaires propres. Wi-Fi bien. propriétaires très attentifs. grands endroits. paix.
beau grand pour autant que je puisse en juger endroit sûr. Nous sommes avec 20 campeurs et plus qu'assez d'espace. Zone de promenade pour chiens disponible. (les gens l'utilisent ou le nettoient !) Merci la congrégation. Il y a un bar et des restaurants dans le village.
le samedi à 11h15 nous sommes arrivés avec notre camping-car (8,30 mètres) capable de se garer parfaitement le long du bord. gratuite. traverser le vieux pont, rester à droite puis prendre les escalators. merci municipalité de Tolède.
le prix est faux. sans acsi 2 personnes avec électricité 28€ Personnel très agréable, tant à l'accueil qu'au restaurant. Encore de la malchance. Il vaut mieux ne pas y passer la nuit les vendredis et samedis soirs. seuls Espagnols. Ils viennent de la ville pour faire la fête ici avec leur (très vieille) caravane. Il semble que ça s'améliore en hiver.
tout cherché mais cela n'existe plus.
Sitecode: 19260
parking gratuit, sûr d'après ce que j'ai remarqué mais sait-on jamais. distance de marche magnifique centre historique. proche supermarché. haut agencé.
Quel travailleur acharné Lisanne est pour faire de ce camping une oasis. Emplacements spacieux, douche chaude sans limite de temps. Du soleil et de l'ombre, de l'herbe semée et des arbres de séparation y ont été mis par ses parents ces derniers jours. Beaucoup de travail. La balade à vélo dans la région est excellente mais beaucoup d'escaliers avec une différence de hauteur. Le déjeuner espagnol au restaurant de la ville était SUPER ! bref séjour réussi ! Merci!
Le site est dans un village ce n'est pas très spécial, mais les falaises et la promenade le long de l'océan. Fantastique. Le camping est grand, tout y est, mais nous avons trouvé qu'il y avait peu d'ambiance. Prix 28 € pour 1 nuit donc plus cher que mentionné. Taches grandes. L'admission à la réception a vraiment pris si longtemps. Mais vu le comportement des autres campeurs, je comprends. Vraiment honteux mais bon. Respirez et avancez !
bel endroit. Grand, assez plat. Séparé par une haie. Sanitaire ancien mais propre et satisfaisant. Traverser la route et les falaises.
Mini camping simple en pleine nature. Forêt, vignes. Un agriculteur travaillant sa terre et le "loup" hurlant occasionnellement (s-dog) Chevaux à la porte. Croissant et baguette à la porte le matin. Simple mais juste sanitaire. Et réconfortant 🥰 soins par l'hôtesse. Le temps nous a été clément. 🌞 Joli village de Pons avec une belle place et des restaurants accessibles à vélo. 3 nuits. Ça aurait pu être juste 3 semaines. Au Revoir! MERCI
endroit parfait près de l'autoroute. pas d'électricité mais tout le reste. vraiment top, dormi proprement et en toute sécurité.
parfait pour visiter Reims. facile à côté de l'autoroute et du stade. n'a pas dormi parce que Reims l'a vu ainsi.
Un super camping. Calme, propre et une belle base pour faire du vélo et visiter la Belgique. Soyez bien préparé car avec le camping-car vous n'êtes pas autorisé à quitter les lieux pour garder la paix. Franchement, on trouve que c'est un soulagement de ne pas avoir de voitures qui vont et viennent constamment.
bel endroit pour rester et explorer la région à vélo. Les messieurs à la réception sont très sympathiques d'après mon expérience. Un sourire et du respect font des merveilles ! Malheureusement, j'ai aussi fait l'expérience de la façon dont ils sont traités et j'ai chassé ces gens de mon terrain. les sanitaires sont standards mais bien et propres malgré le fait que le camping était complet. WiFi raisonnable, il fallait payer 1 €, - par jour. Nous reviendrons certainement.
emplacements de camping un peu proches les uns des autres mais le camping est toujours plein. accueil sympathique. connu une tempête. n'était pas gentil. les installations sanitaires sont bonnes mais oui, les gens ne les gardent malheureusement pas eux-mêmes propres. Quel dommage. beau lac.
la nuit uniquement en transit. réserver au moins 1 jour à l'avance sinon pas de place. mais beaucoup de place. 1 nuit 38 € pour 2 personnes et chien. donc assez cher.
Comme tu veux qu'il soit beau. Un camping en plein Paris. À distance de vélo des lieux célèbres. Oui, beaucoup de bruit de la circulation et parfois des avions. La plomberie est belle mais les gens la transforment en porcherie. Un bar où l'on peut aussi commander des plats simples. Les taches ne sont pas trop grandes. Plus qu'assez d'occasions de promener votre chien à l'extérieur de la clôture, mais oui. Apparemment marcher trop loin et nettoyer ? bien. Mais je suis à Paris !!!!!
un camping basique entre les vignes. Tout est entrecroisé. Beaucoup d'espace. Animaux qui se promènent. l'herbe qui n'a pas été soigneusement tondue. J'en vois moi-même le charme ! Paix. Nature. Salle. Douche pas vraiment chaude. Sanitaire ancien mais soigné. Comprenez parfaitement que vous voulez rester ici plus longtemps! Endroits sous les arbres donc beaucoup d'ombre!
comment ça existe ! CP dans une sorte de parc des sports. Village de rien. Le dimanche, les gens s'asseyaient au bar ou en face pour jouer aux cartes. Immense église. le CP derrière la barrière (ouvrez-vous). évacuation des toilettes. évacuer l'eau. remplir d'eau. conteneur plus éloigné pour les déchets. Fantastiquement arrangé. C'est bien si tout le monde le garde bien rangé. à partir de. Le Portugal à environ 28 km de l'autoroute mais une grande partie est parallèle à celle-ci.
Quel endroit si en pleine nature, au bord d'un verger plein d'oliviers et de vignes. Accueil sympathique, explications. Gratuite. comment ça existe. Aussi WC, douche et possibilité de faire la vaisselle. La dégustation est aussi la cerise sur le gâteau. Je dis; ne le dis à personne.
fantastique cet endroit. sous la gare et vous pouvez marcher directement dans la ville. eau, etc. disponible. aucune puissance. libre tout. magnifique. senti très en sécurité.
Bon CP. belles prestations. attention où vous le mettez à cause du soleil. sûr. près de la plage et des falaises. facilement accessible à pied ou à vélo. le lieu lui-même est en béton avec un mur mais bien pour 1 nuit.
Belle réception. en pleine nature. Tout ce dont vous avez besoin est là. Belle nature. Malheureusement, nous avons dû passer à autre chose. Sinon volontiers resté plus longtemps pour faire du vélo et de la marche. Merci!
grand parking camping-car gratuit. assez complet. de nombreux camping-cars sont nettement plus longs. nous étions seuls lors d'une visite de la ville et cela nous semblait sûr. selon la dame qui est là depuis un certain temps, il ne se passe jamais rien d'intéressant et il y a beaucoup de contrôle social.
fantastique CP spacieux dans la nature. Sanitaires propres. Eau et Electricité sur place. Couple très professionnel et sympathique qui travaille dans le sens du service.
excellent service de Lidl. beaux emplacements de camping-car. rien d'autre mais vous ne pouvez pas vous y attendre non plus.
super CP près de la plage et de bons restaurants. Centre historique de Malaga à 17 km à vélo le long de la mer. Réservation pratique car l'endroit est toujours plein. nous avons eu la chance de pouvoir rester 2 nuits. payé 14 € par nuit, électricité comprise. douche 1€ les 5 minutes. eau, évacuation des toilettes etc bien agencé. dans un quartier résidentiel calme. beaucoup de bruit de chiens qui aboient de la région comme presque partout. vraiment calme la nuit.
Sitecode: 19429
nous étions au camping et non en camping-car. endroit soigné. sanitaire spacieux et propre. placer bien. nous avons payé 25 € électricité comprise. très agréable à l'accueil. Ronda agréable à visiter.
Quelle hospitalité nous avons vécue en ce jour / nuit. Angela avait organisé une merveilleuse excursion à vélo à travers Séville. Arrivé à la Finca avec du soleil et un accueil chaleureux. Nous avons passé un bon dîner en bonne compagnie. Apporté la pluie en signe d'appréciation. petite échelle. La plomberie, etc. va bien. Endroit pour revenir en ce qui nous concerne. Merci!
peu excitant, nous l'avons trouvé comme camping-car inexpérimenté. de nombreux camping-cars. un peu fou avec un tel stockage de transport de voiture. mais bien situé près d'Aldi et le beau centre est à distance de vélo. bien que nous ayons aussi vu des gens marcher. 14 € hors électricité. derrière les portes. installations non utilisées.
vraiment sympathique et serviable. petite échelle. est situé le long de la route dans une oliveraie. entendre le chemin. plus agréable. WiFi 4 € mais fonctionne très bien. surface juste de l'argile dure. faire du vélo dans la région est difficile (juste par la route, les voitures roulent vite et pas de section séparée pour les vélos). belle piscine. à 9 heures service de pain.
cp au centre de la ville. grands endroits. beaucoup de trafic à partir de 6h du matin. calme la nuit. resté 1 nuit. ville de charme que je n'ai pas pu découvrir.
Fantastique. en pleine nature. faire du vélo. aller à pied. grand endroit. sanitaires soignés. laissez couler la douche pendant un certain temps, puis faites couler de l'eau chaude. des gens très gentils. si vous aimez la nature et la tranquillité vraiment super !
propriétaires très gentils. tout est basique mais présent et soigné. belle piste cyclable.
parfaitement propre. très grand camping. centre de vélo Valence 20 km. Astuce; traversez une réserve naturelle et non le long d'une route provinciale. incroyablement beau. taches gros. maintenant plein et que le 1er mars.
appelé pour faire une réservation. dame très gentille mais elle ne réserve plus car elle est rassasiée tous les jours. et quand elle fait une réservation, ils ne se présentent souvent pas. désolé pour les autres.
place libre choix donc avec vue sur la mer. accueil sympa et parle bien les langues. il y a bien des chats, mais on en voit aussi au village. pour chien € 10, - dépôt mais s'il n'est pas perdu, vous le récupérerez. Contrairement à ce que d'autres écrivent, nous avons malheureusement été négativement surpris par les sanitaires. dégoûtant. vraiment toutes les toilettes. et pas une seule douche propre trouvée. peut-être que les nettoyeurs ont eu un week-end de carnaval et que nous l'avons frappé comme ça. dommage.
super cp dans un endroit sûr. tout présent. complet et cela avant fin février. réserve naturelle en bordure où vous pourrez vous promener et faire du vélo. près d'un petit village où se trouvent une boulangerie et un supermarché.
Sitecode: 19291
super endroit sûr pour rester. nous sommes arrivés en retard. il n'y a plus personne. camping-car déposé. il y en avait plus. J'ai dormi assez paisiblement. J'ai dû faire de mon mieux le lendemain matin pour payer car le magasin, etc. était fermé. Pas de possibilité d'électricité. toilettes retrouvées à notre départ.