@CorinevD
- 2021
- Dethleffs
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping nous a offert l'atmosphère bretonne dont nous nous souvenions. Des emplacements spacieux avec vue sur la mer, des sanitaires bien équipés, des passants qui créaient une ambiance musicale avec leurs guitares ou accordéons, et l'air marin vivifiant, les odeurs de crabes et d'algues dans le nez. Le tableau était parfait.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping en terrasses. Grands emplacements sur herbe, sanitaires impeccables. Nous avons profité du food truck les deux jours. L'espace commun adjacent était vraiment convivial et chaleureux. Le personnel est passionné et dévoué. À recommander absolument.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un véritable terrain pour camping-cars, clairement pas un camping traditionnel. Les installations pour camping-cars sont correctes, mais les sanitaires sont vraiment insuffisants pour le nombre de véhicules qu'il peut accueillir. La distance jusqu'au Mont-Saint-Michel est raisonnable et le petit bar d'à côté est agréable, mais sinon, je ne recommanderais pas cet endroit.
Sitecode: 19430
C'est ce que devrait être un camping. Des endroits formidables, un beau restaurant où vous pourrez déguster une cuisine délicieuse, une belle plage, des toilettes et des douches super scolaires et, surtout, un personnel très sympathique. Dommage que nous ne soyons restés que 3 nuits.
2023
Dommage que nous n'étions là que pour 1 nuit. Bel endroit, accueil sympathique, bien les uns pour les autres.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Un endroit fantastique. Nous avions fait une réservation, mais un certain nombre de personnes arrivées en même temps que nous ne l'ont pas fait. Même si c'était occupé, nous avons continué à réfléchir jusqu'à ce que tout le monde ait une place. Beau bâtiment de toilettes. A proximité se trouve la Nossa Senhora dos Remedios, une chapelle située à 686 marches au-dessus de la ville. De belles vues, un bon entraînement pour les muscles des jambes et une bonne forme physique pendant que vous marchez vers la ville en contrebas.
Nous sommes venus ici juste au moment où il y avait une canicule en Espagne ; nous avons dû composer avec 40 degrés. Nous avons trouvé une place à l’ombre et sommes restés tranquilles pendant 3 jours. « Sauter régulièrement dans la piscine ou prendre une douche froide aide », explique le propriétaire. et elle avait raison. C'était vraiment un super camping ; des sanitaires confortables et agréables, agréables et propres et une belle piscine fraîche. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
Magnifique camping animé. Les toilettes sont un peu datées et pas complètement intactes, mais propres. Au début du camping, il y a une agréable animation d'une grande terrasse, où l'on peut se restaurer et se désaltérer. Il y a une belle piste cyclable qui vous mène directement du camping à la cathédrale. Prenez simplement le chemin de gravier blanc immédiatement à droite du camping et cela se passera d'explications.
Beau camping, grands emplacements, douches et sanitaires propres. un supermarché dans le village et Breda à distance de vélo. nous reviendrons certainement ici.