@CornĂ©đ„Rian
- 2021
- Année-modÚle:
- ChĂąssis:
Bodega 2020 est un incontournable pour les amateurs de vin voyageant en camping-car. Emplacements calmes et confortables à la bodega et dégustation personnalisée. Audrey partage sa passion et son savoir avec chaleur et convivialité. Les vins blancs sont frais et minéraux, le rosé raffiné et d'une belle longueur en bouche. Les vins rouges sont corsés et complexes. Nous sommes repartis avec de magnifiques bouteilles, mais surtout, avec des souvenirs inoubliables.
Emplacement idĂ©al pour explorer les Cinque Terre et ses environs ! Nous sommes arrivĂ©s Ă 9 h et avons heureusement trouvĂ© une place. CâĂ©tait idĂ©al : une balade Ă vĂ©lo de 4 km jusquâĂ la gare, puis la visite des 5 villages en train. Il y avait beaucoup de monde, mĂȘme en septembre, mais ça valait le dĂ©tour. Nous avons encore plus apprĂ©ciĂ© la balade Ă vĂ©lo jusquâĂ Lerici et Tellaro (14 km) : magnifique et pleine dâambiance ! Il y avait un peu de bruit de circulation la nuit prĂšs de lâaire de camping-car, mais sinon, câest vivement recommandĂ©. Nous y sommes restĂ©s 3 nuits.
Camping Ă©pouvantable, peu accueillant et peu fiable ! AppelĂ© Ă l'avance : « Il y a certainement une place avant 13 h 30, nous ne prenons pas de rĂ©servations. » ArrivĂ©s Ă 13 h, mais soudain, les emplacements Ă©taient complets. Quand nous l'avons signalĂ©, le propriĂ©taire s'est mis en colĂšre et nous a renvoyĂ©s. Entre-temps, il restait des emplacements libres. Autres : route d'accĂšs Ă©troite, impossible de faire demi-tour, coincĂ© une heure avec le camping-car. Inamical, trompeur, dĂ©conseillé ! 0 đ
Nous avons passĂ© trois jours merveilleux entre amis : eux avec la caravane et nous avec le camping-car. Deux beaux emplacements cĂŽte Ă cĂŽte avec vue imprenable â parfaits pour prendre un verre đ. Karin nous a rĂ©servĂ© un accueil chaleureux, et tout est propre et bien rangĂ©, avec des Ă©quipements pratiques. Un calme absolu, rien que la nature et les oiseaux. Depuis le camping, on accĂšde facilement aux pistes cyclables et aux sentiers de randonnĂ©e. Un endroit chaleureux qui vous met immĂ©diatement en mode vacances !
Quel endroit charmant ! Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons Ă©tĂ© logĂ©s dans un endroit magnifique avec une vue fantastique. Tout a Ă©tĂ© pensĂ© avec soin : on peut lancer des bottes, jouer Ă la pĂ©tanque et mĂȘme utiliser un jeu de Kubb. La pelouse est tondue et bien rangĂ©e, donc on n'apporte rien Ă l'intĂ©rieur â c'est trĂšs agrĂ©able ! Les environs sont Ă©galement magnifiques, avec de nombreuses possibilitĂ©s de randonnĂ©es pĂ©destres et cyclistes, et un supermarchĂ© Ă deux pas. Merci pour votre hospitalitĂ© !
Nous avons séjourné avec notre camping-car dans un magnifique camping au bord du lac, avec un emplacement spacieux et une belle vue. à 46,50 ⏠la nuit sans électricité, nous avons pensé que c'était cher, surtout selon les normes néerlandaises. L'environnement a largement compensé : nous avons parcouru un magnifique parcours à vélo le long du lac et avons pleinement profité de la vue.
Quel bel endroit pour camper ! Situé dans une zone boisée avec des sentiers de randonnée et de vélo directement depuis le site - idéal pour les amoureux de la nature. Nous avons apprécié le calme, l'air frais, le chant des oiseaux et les beaux itinéraires. Le fumoir à anguilles à proximité est un merveilleux plus : frais, local et super savoureux à distance de marche. Le camping est propre, bien entretenu et le propriétaire est trÚs hospitalier. on se sent tout de suite chez soi. je reviendrai certainement !
Quel endroit fantastique avec des installations soignées. Nous avons fait une belle promenade le long de la riviÚre et retour à travers le village et les commerces. J'ai une autre délicieuse pizza. Le centre est trÚs proche. Merci à la municipalité !
endroit fantastique pour le transport en commun et Ă proximitĂ© de l'autoroute. que demander de plus ? Merci Ă la municipalitĂ© pour votre hospitalitĂ© !! ïżŒ
endroit privilégié pour visiter la ville, beaucoup de restaurants et de magasins, j'ai merveilleusement bien dormi !
Vous avez dĂ» ĂȘtre ici. Bel emplacement comme dĂ©crit plusieurs fois. La route qui y mĂšne est facile (camping-car de 7,50 de long et 2,30 de large). Il y a plusieurs criques oĂč le trafic venant en sens inverse peut entrer. L'asphalte a Ă©tĂ© rĂ©cemment renouvelĂ©. Alors ne laissez pas cela vous empĂȘcher d'admirer ce magnifique paradis.
parking pour 100 campeurs 24 ⏠par jour hors électricité et eau, avec WiFi gratuit qui ne fonctionne tout simplement pas. Dommage que nous devions payer le prix fort pour cela.
reçu à merveille, j'avais déjà un bon sentiment lorsque je suis entré dans le camping-car ! L'odeur des fraises vous accueille. le rapport qualité prix est excellent ! un cadre magnifique que vous pourrez découvrir à vélo ou à pied. Il est également possible d'acheter tous les goodies dans la boutique attrayante. Hautement recommandé!
Le week-end dernier, nous avons Ă©tĂ© chaleureusement accueillis par le propriĂ©taire avec une conversation agrĂ©able. Le numĂ©ro 13 Ă©tait vraiment une place TOP. Belle rĂ©gion pour faire du vĂ©lo et de la marche. J'ai Ă©galement apprĂ©ciĂ© le dĂ©licieux pain d'Ă©pices et les Ćufs de PĂąques. Sanitaires propres, fortement recommandĂ©s. Horaires d'arrivĂ©e et de dĂ©part flexibles. Que demander de plus Ă un campeur !
Beau petit endroit pour camping-car. Boulangerie au coin de la rue et un fantastique restaurant de l'autre cĂŽtĂ© de la rue, proposant des dĂ©lices culinaires. Pour 2 âŹ, vous bĂ©nĂ©ficiez Ă©galement de l'Ă©lectricitĂ©. Toutes commoditĂ©s disponibles. Emplacement vraiment gĂ©nial
super endroit, joli village confortable, dommage que le WiFi continue de tomber en panne, en fait inutilisable.
Nous avons payé 32 ⏠pour un camping-car pour deux personnes et l'électricité pour une nuit en octobre. les endroits sont petits, écossais et tordus.
Bel endroit, accueil chaleureux, dĂ©gustation de vins, beaux vins. Ces gens aiment vraiment leur mĂ©tier, certainement pas commercial. Merveilleuse entreprise familiale! Bel ajout Ă vos vacances â
Sitecode: 102042
quel endroit gĂ©nialđ€©nous Ă©tions sur l'eau, toutes les commoditĂ©s disponibles et tout cela gratuitement. Nous sommes trĂšs reconnaissants d'avoir trouvĂ© cet endroit spĂ©cial.
La propriétaire Denise est trÚs sympathique et serviable. Prendre un verre ensemble sur la terrasse, c'était sympa. Beau camping-car sur terrain clos. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. J'ai utilisé les transats au bord de la piscine et de délicieuses biÚres sorties du réfrigérateur. Denise merci pour l'hospitalité. Hautement recommandé!
Super endroit, belle vue, centre à distance de marche. Pas d'installations mais pas de problÚme pour nous. Se sent comme un endroit sûr et tout cela gratuitement.
Bel endroit de camping-car propre, au centre, plus de chant. assurez-vous d'avoir suffisamment d'eau. mais ça vaut vraiment le coup !
Bel emplacement, propriĂ©taire sympathique. Six km Ă vĂ©lo et vous ĂȘtes Ă Lucerne, belle ville. Bel endroit calme pour profiter de la paix. Nous Ă©tions dĂ©solĂ©s de ne pas pouvoir Ă©vacuer les toilettes et les eaux grises. Nous avons beaucoup apprĂ©ciĂ©.
est allé aujourd'hui, il s'avÚre que c'est fermé pour de bon! dommage que ce ne soit pas connu au contact du camping-car
Bien reçu ! Bel endroit au pré des cerfs! tout en ordre. Belle région pour le vélo et la marche! Hautement recommandé.