@Cornelis111
Nous sommes ici mi-janvier et restons environ six jours. Nous sommes seuls, avec notre propre salle de bain, l'électricité et une tranquillité absolue, avec de magnifiques promenades à faire. Les propriétaires sont accueillants et serviables. On ne peut rêver mieux pour se détendre.
Joli camping, bien situé près de la ville, avec tout le confort nécessaire et un accueil chaleureux.
Quel endroit charmant ! Nous sommes dans un magnifique cadre boisé. Les emplacements pour campeurs sont séparés par des haies. Les sanitaires sont propres et nettoyés deux fois par jour. Nous sommes ici fin octobre et il y a beaucoup d'autres campeurs. Un endroit idéal pour visiter Paris ou simplement pour passer dans la région. Nous reviendrons.
Nous avons passé une nuit ici en route pour Wrocław. Quel endroit charmant ! Le terrain est très agréable et bien entretenu. Les sanitaires sont agréables et propres. Il y a même une jardinière avec des herbes aromatiques à cueillir. Nous avons mangé au restaurant adjacent. La nourriture était délicieuse, savoureuse et d'un bon rapport qualité-prix. Nous n'avons pas été trop gênés par la circulation sur la route qui longe le camping. Nous y retournerons avec plaisir.
Un superbe emplacement pour camping-car avec un propriétaire dévoué. Particulièrement adapté aux cyclistes avec de petites tentes sur la pelouse récemment rénovée. Vous pourrez profiter de belles promenades et un magasin de vélos se trouve à proximité. Une boulangerie fraîchement préparée se trouve à environ 1 km, ce qui permet de promener le chien.
Très beau camping avec toutes les commodités, électricité, piscine, bons sanitaires et une belle ville et zone de promenade. C'est particulièrement amusant de remonter à travers bois jusqu'au site de décollage des parapentes.
Très beau camping simple avec de bonnes installations sanitaires.
Dispose d'un nouveau bâtiment sanitaire.
Camping très agréable. les croissants sont apportés sur place, le restaurant était encore fermé, mais les lasagnes sont faites pour vous et vous sont apportées et le coin est super pour les marcheurs. Les sanitaires sont propres. Camping bien entretenu avec des emplacements droits.
Bien qu'il n'y ait pas de WiFi sur place. Est-ce un camping très agréable où séjourner. agréable et calme et un joli village au coin de la rue. Marchez une fois en moins de 45 minutes jusqu'à la ville de Lachanada et vous trouverez une petite taverne qui vaut la peine avec une belle vue.
Bel endroit pour 1 ou 2 jours. Pour des toilettes propres, descendez, à côté du massage, bâtiment vert clair, de nouveaux groupes de toilettes ont été construits. pas spécialement pour les campeurs mais peut être utilisé pendant les heures d'ouverture.
Camping agréable hors saison. Toutes les commodités sont disponibles et la plage est toujours agréable et calme en avril. N'oubliez pas de marcher jusqu'à Platamon par l'ancien tunnel ferroviaire d'environ 30 minutes.
Ce camping n'ouvre qu'en mai. Donc est fermé. Un peu plus loin se trouve le camping Poséidon qui est ouvert.
Parfait
Camping parfait pour visiter les monastères. Le propriétaire est très sympathique et hospitalier. Café ou thé à l'arrivée, le lendemain matin il avait mis du café et du thé à notre camping-car. Il nous a également emmenés dans un monastère avec sa voiture, qui n'est pas touristique et s'est avéré être un lieu de randonnée fantastique. Nous étions seuls sur le camping, mais quand même ! La plomberie est un peu démodée, elle était propre et avec de l'eau chaude.
Ce camping est désormais également ouvert. Les plus beaux endroits maintenant car c'est très calme.
C'est vraiment fermé maintenant. La route qui y mène est longue et en pente raide, alors peut-être que l'heure d'ouverture devrait être ajustée ?
Beau camping, belle douche avec eau chaude et propre. belle ville pendant au moins 2 jours. Visite de l'île recommandée, puis certainement manger l'anguille grillée du lac. 25 € p.n.
Prenez l'ancienne route vers ou depuis Igoumenitsa, une belle route d'environ 1 heure à travers les montagnes avec de belles vues. Chez Lofos, la propriétaire est Anna qui est très hospitalière, électricité et eau gratuites. Pour le reste, il faut être autonome, mais la nature et l'endroit sont superbes et Anna cuisine à merveille et, si vous le souhaitez, prépare un délicieux petit-déjeuner avec des œufs au plat et du bacon. Et tout cela certainement à un prix abordable.