@Cornelis111
- Autre
- Fourgon
Août 2026
Sitecode: 19228
Camping agréable, sanitaires impeccables, emplacements spacieux sur herbe, plage aménagée avec transats et parasols, et un bon restaurant. Village accueillant et fleuri.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Petit mais parfaitement agencé : c’est assurément le cas de ce camping. Nous avons reçu un panier rempli de légumes frais de leur potager. Un restaurant chaleureux se trouve à 5 minutes. Les sanitaires sont propres et récents. Un endroit tout simplement agréable pour séjourner.
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Très beau camping, gérants accueillants, service de pain, plage avec transats, sanitaires propres, agréable café, peu fréquenté et prix très abordables. À quelques pas, un joli petit port, quelques restaurants et une supérette. Leonidio, charmante ville prisée des grimpeurs, est également accessible à pied (40 minutes à vélo, un peu plus rapide). Si vous êtes dans les environs, n'hésitez pas à choisir ce camping.
Juin 2026
Nous avons réservé ce camping à l'avance pour 3 semaines. Et nous y avons séjourné pendant 3 semaines. Emplacement spacieux, famille sympathique, belle piscine avec un restaurant agréable (qui vend une huile d'olive excellente). Mer, commerces et locations à proximité. Sanitaires propres ; le ménage est fait tôt tous les matins. Pain frais livré au campeur tous les matins. L'emplacement en bord de mer offre une fraîcheur agréable, idéale pour les enfants et les animaux. À refaire absolument, même pour un séjour plus long.
Mai 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Première place
Janvier 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 mois

Nous sommes ici mi-janvier et restons environ six jours. Nous sommes seuls, avec notre propre salle de bain, l'électricité et une tranquillité absolue, avec de magnifiques promenades à faire. Les propriétaires sont accueillants et serviables. On ne peut rêver mieux pour se détendre.