@CorneliusFontaine
- Intégral
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons passé trois jours merveilleux. C'est un camping agréable qui offre tout le nécessaire aux campeurs. Situé dans un cadre magnifique, c'est un véritable paradis pour les cyclistes et les randonneurs. Ce camping figure parmi nos préférés et nous serions ravis d'y retourner.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Lors de notre road trip, nous nous sommes arrêtés dans ce camping et y avons passé quelques jours. Les propriétaires sont très accueillants et tiennent également un garage. Le camping dispose de toutes les commodités nécessaires. De plus, son emplacement dans la Campine belge est fantastique. C'est une région magnifique pour les cyclistes, les randonneurs, les amoureux de la nature, etc. Ce camping fait partie de nos 10 préférés !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous voici de retour au CP IndeVerte, un lieu que nous avions l'habitude de fréquenter. Il a désormais de nouveaux propriétaires. C'est un endroit magnifique, niché au milieu de roseraies, de conifères et d'ifs. On peut s'enfoncer directement dans la forêt, où l'on peut apercevoir un chevreuil. La région offre de superbes promenades, et Arcen, avec sa brasserie Hertog Ja et ses jardins du château, est facilement accessible par un petit ferry. Les nouveaux propriétaires sont accueillants et chaleureux, et sauront sans aucun doute bien gérer le CP, voire même l'améliorer.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé un merveilleux séjour de 4 nuits ici. Un camping magnifique et paisible, avec des emplacements spacieux pour les campeurs. Nous avions un emplacement idéal au bord de l'eau, où les hélicoptères Chinook et Apache de l'armée de l'air américaine passaient de temps à autre dans un spectacle impressionnant ; un vrai régal pour les yeux ! Les installations sont parfaites pour un campeur : eau et électricité sur l'emplacement, et point de vidange des eaux usées. C'est inclus dans le prix, et c'est très bien ! Vous devez prévoir votre propre douche et vos propres toilettes.
Février 2026
En route pour les Pays-Bas, nous avons passé une nuit ici avec notre camping-car de 9 mètres. Il rentre parfaitement. Village très calme. Vue magnifique sur la Dordogne.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce camping-car est fermé. Un nouveau camping-car de 62 places avec commodités est disponible à côté du circuit de karting.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons encore une fois apprécié ce charmant endroit, doté de toutes les commodités nécessaires. Vous payez ce que vous utilisez. Hôtes sympathiques et accueillants. Au plaisir de vous revoir !
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'était assez unique parmi les cochons amicaux et les cochons fous. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, car c'était une escale pour nous, mais nous reviendrons certainement ! En attendant, nous allons profiter des délicieux produits de votre boutique. À la prochaine !