@Corrie-en-Wim
- 2000

Quel endroit magnifique ! Nous y sommes pour la troisième fois et certainement pas la dernière. Un campeur n'a besoin de rien de plus. Prenez le temps d'en profiter !

Ayant grandi dans le polder près de Luttelgeest, j'ai été agréablement surpris d'y passer une nuit. Un endroit vraiment génial, même si vous ne pêchez pas. Un véritable joyau dans le polder !

Quel endroit pavé étonnamment beau dans une prairie, tant d'espace et une vue panoramique ! Les sanitaires sont excellents, et on peut se promener directement depuis l'emplacement du camping-car jusqu'au Kerkepad. En camping-car, pas besoin de plus ! Et cerise sur le gâteau, le soir, un magnifique double arc-en-ciel au-dessus de notre camping-car… superbe !
C'était merveilleux d'être à nouveau sur ce magnifique camping et de m'asseoir sur le banc de pique-nique en profitant du coucher de soleil !
Meilleur endroit pour camping-car ! Nous ne sommes restés que 2 nuits maintenant pour rendre visite à de la famille dans la région, mais j'adorerais revenir pour explorer la région et profiter de la vue magnifique !

Quel bel endroit! Accueil sympathique, belle piscine, sanitaires propres. Il y a beaucoup de dénivelé, mais cela donne un bel aperçu. Vous devez utiliser des niveleurs dans la plupart des endroits, je pense, pour niveler votre VR. A la mi-juin le camping était encore quasiment vide ! Belle piste cyclable vers la côte. Fortement recommandé ce camping !!!
Quel bel endroit sur la côte atlantique. Beau camping, soleil et ombre, gens sympathiques, belle piscine, excellentes installations sanitaires et cadre magnifique. À distance de marche de la mer et des restaurants. À distance de vélo de La Rochelle en bord de mer. Bref… un endroit merveilleux !!

Super bel endroit sur le Douro. Nous nous sommes bien baignés, nous étions seuls ici !!

Beau camping calme à côté d'un grand parc avec une ancienne pièce d'eau !

C'était «très occupé» quand nous sommes arrivés, 6 campeurs pour 4 places, mais pas de problème pour le capitaine du port, on nous a tous attribué une place. Nous étions juste sur le port, super sympa! Bonne nourriture au restaurant et magnifiquement pédalé dans la région pendant 3 jours! Recommandé pour quelques jours de vacances dans votre propre pays!

Nous étions les premiers invités ici! Bel emplacement avec vue panoramique, propriétaire sympathique et délicieux fromages et produits laitiers faits maison. Belle zone de vélo et de marche. À distance de vélo de Kampen.

Quel bel endroit confortable! Ce soir, le 26 octobre, nous avons savouré un délicieux repas à la terrasse de De neuzième Zaeligheyt avant de nous retrouver au campeur. La soirée s'est encore améliorée ... après quelques heures, on frappe à la porte, deux personnes du restaurant apportent mon sac que j'avais laissé pendu à ma chaise, je ne l'avais pas encore manqué. Chers gens ... merci encore!
Beaux endroits calmes dans la "cour arrière" du cultivateur de safran. Malheureusement, à cause de la sécheresse, rien ne fleurit encore, il devrait être très beau pourpre. De nombreux produits safranés faits maison sont en vente dans la boutique.
Bel endroit en bord de mer, prise d'eau douce et toilette vidé! Fait une longue promenade à la plage. En tant que propriétaire d'une autocaravane, vous n'avez besoin de rien de plus. 8 juin 2019, Corrie et Wim
20-5-19. Quel bel endroit, se tenait ici avec 3 campeurs. Beau bloc sanitaire neuf, seulement les toilettes, verrouillé de 10h00 à 21h00. J'ai vu des dauphins nager au large de la côte et regarder le soleil se coucher magnifiquement. Corrie et Wim
Belle, nouvellement aménagé, spacieux terrains de camping avec des installations parfaites. Propriétaires amicaux et vins fins. Belle vieille ville à distance de marche / vélo. Situé sur la piste cyclable le long du Main. Corrie et Wim, 10-06-2018
03-06-18 Beau camping en terrasses, soleil et ombre sur la rivière à courant rapide. Propriétaires amicaux. Bonne plomberie, les travaux d'agrandissement sont en cours, prêts au milieu de l'été 2018. Payer 19,00 € pour 2 personnes et camping-car. Corrie et Wim
Quel paradis, un super endroit. propriétaires super sympa, visite intéressante et le vin merveilleux et le port! Fin mai à 2 jours et se sont vu beaucoup de l'environnement grâce à nos vélos électriques! Corrie et Wim
Magnifiquement situé camping avec de beaux emplacements spacieux. Accueil chaleureux et salles de bains propres. Le 16/17 Juin 2017, chemin Portugal / Espagne était ici. Un large choix en place, beaucoup de belles informations disponibles randonnée folioles / vélo, plage, dans la baie et la mer. Très agréable de rester assis ici. Corrie et Wim
Belle, un site calme, assez loin de la route qui ne sont pas entendre. Excellent point de départ pour des excursions à vélo dans les environs immédiats. Demandez ici trois jours avec le beau temps se tenait avec plaisir.
Super Belle endroit pour vous remettre un peu après une période occupée !! Est profiter de la vue et la tranquillité. Pas un mot de trop dit par les orateurs précédents. Magnifiquement pédalé (ou électrique) à la boulangerie et dans les environs. Recharged de continuer à célébrer les fêtes! Corrie et Wim
21-9-15 Supermooie place derrière le Domaine. Peu de fluage par se faufiler par la ferme autour, mais alors vous avez un endroit merveilleux avec une vue sur le vignoble. Malheureusement, le lendemain matin, on ne pouvait pas sortir de sa propre et nous étions pas seul. Le sympathique propriétaire Noelle nous attirait avec la gâchette vers le haut, qui encore une fois nos remerciements.
Même avec un temps pluvieux, un super endroit, surtout si vous êtes traité dans la soirée sur un double arc en ciel. Point de départ de Nice pour le cyclisme deux côtés sur la route des vins! Étaient ici 14 au 15 septembre '15, pendant la récolte du raisin. Bakker vélo / pied.
Bel endroit sur l'eau. Dimanche croissants du matin avant notre départ pour le Tour de France. Excellent point de départ pour des balades à vélo et des plats délicieux dans le restaurant! 4 et 5 Juillet 2015 Corrie et Wim
Supermooie lieu de camping, délicieux sangria maison comme une boisson de bienvenue et une piscine d'eau de source, idéal pour une baignade maintenant il est chaque jour à la 30 '. Ce sont les propriétaires enthousiastes avec une passion pour la cause!