@CorsBeerendonk
- 2013
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Quel joli camping... de beaux endroits, la démarcation est encore à élargir ici et là.... En raison des inondations de la semaine dernière, nous avons dû nous tenir sur le chemin avec le camping-car... les chaises et la table ont pu être placées sur l'herbe. Nous y sommes restés 2 jours, charmante... belle piscine, avec une bonne température. 28 grammes. toilettes plus qu'excellentes avec papier et eau chaude pour laver la vaisselle et les éviers.
camping avec des emplacements un peu inhabituels, mais bien situé... nous nous trouvions entre le bâtiment des toilettes et la piscine sous de minces conifères. belle piscine, eau salée et chaises longues toilettes et douches très bien. propre, avec du papier et 12 pièces dans un bâtiment sanitaire. eau chaude pour faire la vaisselle... nous avons eu de l'électricité et du WiFi pendant 12 heures (coût 3 €) représentait un total de 25 €
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

très bon emplacement pour visiter Lisbonne. Vous recevrez des informations à la réception sur le train pour Lisbonne et retour avec un horaire de beaux endroits, un bon drainage des eaux usées et des toilettes et douches en nombre suffisant... un peu vieillot mais propre, avec du papier.
2021
Nous avons passé un merveilleux week-end sur ce beau cp spacieux avec des emplacements pavés et de l'herbe, peu de végétation mais donc une vue large. Belles salles de bains propres et douche merveilleuse. machine à laver disponible. Belle région pour la marche et le vélo, à travers champs, villages et parcs. Nous reviendrons à coup sûr. Au Revoir Cors et Edith.