@Corsica1971
- 2022
- Louer
Parking où l'on pouvait se tenir pour 7 euros la nuit. Pas d'argent. Très bien situé pour se rendre à pied au musée Red Dot.
Sitecode: 12046
Bien pour une nuit Nous avons payé 27 euros.
Camping très agréable et soigné. Nous y sommes restés une nuit en tant que camping de transit. 25 euros pour une nuit. Est très beau sur un lac.
Très grand - à nos yeux beaucoup trop grand - camping. Avec carte ACSI 23 euros par nuit. Sans cette carte, le taux aurait été scandaleusement plus élevé. Très massif. Avec de nombreuses installations pour lesquelles vous devez payer cher. Bien soigné. Nous avons trouvé deux nuits dans ce camping plus que suffisantes. À distance de vélo de Rovinj. Un très bel endroit.
Très beau camping calme avec une hôtesse très impliquée. Comme cela a été dit dans les commentaires précédents. Tout très soigné. Belle piscine et beau terrain de sport. Pula et plage à distance de vélo. Nous avons payé environ 22 euros la nuit avec une carte ACSI. Recommandé.
L'aire de camping-car du camping est soignée. Beaux endroits. Directement sur la mer. Le camping d'à côté avec des emplacements permanents est très désordonné et contraste moche avec la belle aire de camping-car. Camping relativement cher. Nous avons payé presque 40 euros par nuit. Vous pourrez vous baigner dans la mer. Belle vue sur l'eau.
Camping calme en pleine nature. Choisissez votre propre endroit. Nous avons payé environ 25 euros par nuit. Sanitaire simple mais soigné. Belles possibilités de randonnées. La route qui y mène depuis la côte est magnifique.
Camping très soigné à distance de vélo de Zadar. Sur la plage . Bonnes installations. Nous avons payé 25,66 euros la nuit avec une carte ACSI. Emplacements spacieux. Choisissez par vous-même.
Très beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Nous avons payé avec la carte ACSI environ 27 euros par nuit. Directement sur la plage. Merveilleux endroit pour nager. Près de Sibenik et Krka. Emplacements spacieux. Choisissez par vous-même.
Je suis d'accord avec les avis précédents. Grand camping à petite échelle. Toutes les installations nécessaires disponibles. Bel emplacement. Nous avons payé 27 euros par nuit.
Grand camping en pleine nature sur un magnifique lac. Très calme et verdoyant. 25 EUR par nuit. Enregistrement automatique à une cabine téléphonique convertie en kiosque d'information/réception. Mettez de l'argent dans une enveloppe, puis dans un coffre-fort, puis choisissez vous-même une place. Très beau. Excellentes installations sanitaires.
Grand camping au milieu de la forêt. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Il existe des emplacements standard sur asphalte ou gravier, mais aussi avec une surface en herbe. Beaucoup de très beaux endroits sur un terrain en pente avec soleil ou ombre selon votre choix. Excellentes installations sanitaires. À six kilomètres de l'entrée 1 des lacs de Plitvice.
Super camping au bord d'un lac. Nous avons payé 28,40 EUR pour une nuit avec notre carte ACSI. Toutes les commodités disponibles.
Lieu de camping parfait. Grands emplacements sur terrain plat dans un domaine viticole. Nous avons payé 6,60 euros pour une nuit, électricité comprise. Ils vendent du bon vin et de la liqueur à un bon prix. Il y a aussi une machine à glace. Les sanitaires sont soignés. Les eaux grises et les WC chimiques peuvent être vidés. Vue sur les vignes.
Camping modéré. Très daté. A côté du camping d'origine, un grand terrain a été transformé en camping-car. Les places sont signalées par un ruban rouge/blanc. Les campeurs utilisent les installations du camping. En conséquence, il y a relativement peu d'installations sanitaires. Qui soit dit en passant est propre. Mais nous avons payé 32 euros pour une nuit avec électricité. Beaucoup pour ce que vous obtenez. Camping décevant.
Lieu de camping parfait. A tout ce qu'un camping-car devrait avoir. Sanitaire soigné. Les sandwichs gratuits sont un beau geste. Je recommande vraiment.
Excellent camping de taille moyenne. Toutes les installations disponibles. Propre et net. Bonnes options de restauration. Emplacement parfait sur la très belle plage. Un peu plus cher que la moyenne, mais par contre, l'emplacement est parfait.
Super camping. Toutes les installations disponibles. Bon prix. Sanitaires soignés et propres. Bel emplacement central. Je recommande vraiment.
Beau camping à la ferme à petite échelle. Excellent emplacement de transit et prix. Sanitaire un peu primitif, mais soigné. Recommandé.
Emplacement de camping / camping-car à petite échelle. Bel emplacement. Sanitaire neuf et parfait. Prix merveilleusement calme et favorable. Je recommande vraiment!
Super petit camping près de Lübeck. Idéal pour visiter la ville. Sanitaire adéquat et propre. Emplacements spacieux.
Super camping. Correctement. Nettoyer. Bel étang de baignade. Juste sur l'autoroute.
Pas un camping très spécial. Très cher avec 32 euros pour un camping-car avec électricité pour deux personnes. Beaucoup de vent et pas une belle plage. Près du bateau pour Hiddensee.