@Corso-On-Tour
- 2015
Nous venons ici plusieurs fois par an maintenant. C'est un parc fantastique pour les personnes accompagnées de leur chien. Ce parc a été spécialement conçu à cet effet.
Un très bel emplacement pour camping-car neuf près de Veghel. Le propriétaire, Jeroen, vous accueille chaleureusement. Emplacements spacieux avec électricité et puits d'eau en nombre suffisant. Les sanitaires sont impeccables et l'espace détente dans la serre est superbe. Je n'ai jamais vu autant de vieux vinyles ensemble. De la bonne musique pendant que votre lessive est en cours. Fortement recommandé !
Vous y trouverez un accueil chaleureux et détendu de la part du capitaine du port. Des explications claires sur le magnifique emplacement pour camping-car et ses installations vous seront fournies. Vous recevrez également une brochure professionnelle pour tout relire. Des emplacements spacieux et spacieux sur gravier. Des sanitaires propres et agréables. Vous séjournerez dans une belle marina, où vous trouverez également un sympathique snack-bar rétro le week-end. Un endroit idéal pour passer la nuit ou comme base.
Camping agréable pour une ou deux nuits. Dans un magnifique cadre boisé. Propriétaires très sympathiques. Bon restaurant. Vieux, mais propre et avec de bonnes installations sanitaires. Emplacements spacieux.
Les plus : - Bon magasin, bon pain - Directement au bord du lac - Belle piscine - Beaucoup de verdure, donc beaucoup d'ombre Points à surveiller : - Remettez votre passeport pendant votre séjour - Beaucoup d'Allemands - Accaparement des terres par ces mêmes Allemands - Allemands bruyants - Sanitaires vétustes et sales - L'électricité n'est plus à la hauteur. On annonce 6 ampères, mais les fusibles sautent quand on charge son téléphone portable - Pas d'eau à votre emplacement
Un camping très agréable avec des sanitaires propres et de bonne qualité. Situé directement sur le magnifique lac d'Achensee. Propriétaires sympathiques et accueillants. Bon emplacement pour un bon prix.
Lookerland est un merveilleux CP. Emplacements bien entretenus, sanitaires propres et rangés, WiFi, eau et électricité au top. Propriétaires très sympathiques et une base idéale pour une visite (à pied) à Holten ou au magnifique Sallandse Heuvelrug. Nous en profiterons encore plus souvent.
Bel endroit au milieu de la nature. Malheureusement, ne convient pas aux camping-cars de plus de 6,5 mètres.
De retour au CP Lookerland pour la 2ème fois en 2 semaines. Un endroit calme et agréable avec de bonnes installations sanitaires, de belles zones pavées, de l'électricité, de l'eau et un très bon WiFi. À distance de marche, vous trouverez le centre agréable de Holten avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Vous trouverez de magnifiques itinéraires de vélo et de randonnée à proximité immédiate. Nous avons celui-ci en tête de notre liste de CP préférés et nous y reviendrons certainement.
Joli camping qui devient de plus en plus populaire au fil des années. Très amical avec les chiens et ils en font la publicité également. Nos chiens y ont passé un très bon moment. Les sanitaires sont nombreux et propres. Le restaurant propose un menu standard et la qualité n'est pas stable. Vous pouvez trouver les meilleurs restaurants à distance de marche. Grand Lidl à proximité immédiate. C'est un camping pour un séjour plus long.