@Corstijn
Août 2026
Sitecode: 19375
Endroit magnifique, beaucoup de choses à voir dans les environs et excellent rapport qualité-prix. Je partage l'avis des commentaires précédents.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit charmant, accueil chaleureux avec boisson fraîche offerte. Vous pouvez choisir votre emplacement et partir à l'heure qui vous convient le jour de votre départ. Sanitaires agréables : toilettes et douche de luxe dans une pièce. Nous avons profité de la piscine. Des sanitaires supplémentaires seront bientôt installés pour augmenter la capacité d'accueil. À refaire !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super endroit où nous avons passé deux nuits. Le camping propose des emplacements en plateau, ainsi que deux terrains légèrement en hauteur, propres et bien entretenus. Les sanitaires sont propres, mais un peu vieillots – des travaux sont en cours. L'ambiance est agréable. Les environs sont parfaits pour le VTT ou le vélo. On trouve également des produits d'épicerie à la réception. Il existe un petit réseau de pistes de boules de pierre (Waldkugelbahnen) autour de Seiffen. Idéal pour les enfants !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit charmant ! Calme et espace au rendez-vous, propriétaires accueillants. Nous y avons passé deux nuits. À l'arrière, les emplacements sans électricité offrent une grande intimité. Les emplacements avec électricité sont spacieux. Les sanitaires sont impeccables. Une supérette à la réception propose bières locales, glaces et chips.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
À 18h30, nous sommes arrivés juste à temps sur le site. Il restait encore quelques emplacements libres pour les camping-cars. L'ambiance était un peu étrange. D'un côté, il y avait une certaine insouciance, mais aussi quelques campeurs un peu trop zélés. C'était peut-être juste une impression à un moment donné. Les sanitaires sont corrects. Douches sans rideaux, avec jetons. Suffisant pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit sympa ; l’enregistrement se fait à une borne ou à la réception. Les emplacements se trouvent en bas, derrière une barrière. En cas de mauvais temps et de fortes pluies, attention aux risques de crue de la rivière. Il y a aussi des emplacements sur un plateau, un peu plus haut. C’est tout aussi agréable et calme. Des sanitaires avec douches sont à disposition. Sinon, c’est propre. Endroit sympa.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Accueil chaleureux, beaucoup d'espace pour passer sans réservation. Les sanitaires sont simples mais fonctionnels. Service de petits pains disponible, et possibilité d'acheter à manger et à boire à la réception. Parfait pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Arrivés sans réservation, malgré le fait que le camping affichait complet, nous avons tout de même cherché à trouver un emplacement. Les sanitaires sont propres et récemment rénovés. La piscine naturelle est agréable pour se rafraîchir par temps chaud. Les emplacements sont très spacieux et disposent d'eau et d'électricité.
Mai 2026
Endroit idéal pour une nuitée, propre et bien tenu ; boissons disponibles au réfrigérateur. La réservation et le paiement en ligne fonctionnent parfaitement, mais vous pouvez aussi venir sans réservation. Accueil chaleureux. Places disponibles.