@Craftertje2006
- 2021
Camping agréable et simple, avec beaucoup d'espace. Accueil très chaleureux (parlant anglais) et sanitaires propres et agréables. Wi-Fi excellent. Agréable et proche du parc national.
Super endroit! belle vue sur les prairies et très proche de la plage. les toilettes et la douche ne sont pas spéciales mais suffisantes ! Recommandé si vous souhaitez être proche de la plage. les tentes de plage sont super
Camping merveilleusement calme où vous pouvez choisir votre propre emplacement. Vous vous sentez libre dans les endroits boisés et l'hôte parle bien anglais et est gentil. Les sanitaires pourraient être améliorés mais sont bien et propres ! Conduire là-bas ne pose aucun problème avec un camping-car !! Délicieux service de pain 🥐🥖
Sitecode: 20933
Joli petit camping avec d'excellentes installations sanitaires. Bien reçu. Pas beaucoup d'espace pour faire la vaisselle. Restaurant sympa et château gonflable pour les enfants de temps en temps. Recommandé avec ou sans enfants
Bien reçu! Si l'anglais est parlé, nous pensons que c'est un plus. petit camping avec toilettes et douches propres. Nous avions un bel endroit sous les arbres. J'aimerais certainement revenir ici. tout à proximité du supermarché et des restaurants, etc.
Tout a commencé positivement, bel endroit et bonne nourriture. Malheureusement, une fête était prévue et seule de la musique forte a été jouée jusque tard dans la nuit. Irrespectueux de ne pas partager cela avec vos invités, sinon nous serions déjà partis. Mauvais!!