@Craky01

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Barrière ouverte le 04.03.2023. Pas d'eau potable mais possibilité de vider les eaux. Le lieu est top au bord du lac, possibilité de longer à vélo, un p'tit bout de route puis piste cyclable en remontant vers le nord. Des jeux pour les enfants dans le village, plusieurs cafés avec glaces ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nuit passée le 03.03.2023. Possibilité de vider les eaux ... Parking calme. Jeux pour enfants juste en face et château accessible à pied avec vue de nuit (photo postée) bien sympa.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Aire sans aucun service mais bien située et calme ... Réparations de yachts juste à côté, chouette à voire ! Pizza prise à la marina ... Et balade en longeant la mer jusqu'au centre, très agréable. Nous y étions le 1er.03.2023.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Passage au camping le 28.02.2023 ... Propriétaire super sympa qui nous fait faire le tour du camping avant de nous installer. Nous validons pour la nuit, les sanitaires chauffées, avec musique sont un plus ! Elle nous conseille une balade en traversant la rivière (un minuscule filet d'eau malheureusement !)... Tip top ! Jeux pour enfants super sympas :-).

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Accueil au top ce 27.02.2023. Dégustation rapide ... mais agréable. L'endroit est chouette ! N'hésitez pas à aller au marché de Vaison la Romaine le mardi matin, comme conseillé par le proprio.