@CrisH
- 2020
Sitecode: 197182
En cherchant un camping près de Heusden, nous avons découvert ce nouvel endroit. Le camping est en excellent état. On y trouve tout le nécessaire. Les douches et les toilettes sont nombreuses et propres. Les emplacements sont aménagés avec une bande de gazon et donnent sur une prairie où paissent des buffles. Idéal pour les enfants ! De plus, il y a un distributeur automatique proposant divers produits laitiers et de la charcuterie. Richard est venu se présenter dès notre arrivée, et Monique est passée le soir avec des œufs et des brochures !
En effet, un bel endroit. à l'avant se trouve un endroit sanitaire parfait. Tout est encore à l'état neuf. Ensuite, il faut parcourir 100 m jusqu'à l'arrière des aires de jeux, où se trouvent un certain nombre d'endroits agréables et droits. C'est calme là-bas et d'ici vous pouvez faire une promenade
En effet, une belle vue sur les Alpes. Le cambriolage est difficile. Il vaut mieux rouler quelques centaines de mètres plus loin et faire demi-tour là. alors vous pouvez y aller en voiture sans aucun problème.
Super endroit spacieux, seul le prix mentionné n'est plus correct : 18 euros la nuit/24h TTC pour 1 personne. en plus 3 euros de taxe de séjour par personne en supplément. Électricité à 1 euro pièce, 3 Kwh. Eau 1 euro pour 100 litres. vous pouvez facilement rejoindre la ville à pied. Idéal si vous prenez le bateau pour la Scandinavie le lendemain.
Excellent camping-car urbain proche d'Avignon. Il existe plusieurs prises de courant, mais certainement pas pour tous les campeurs. De nos jours inclus dans le prix sans pièces, tout comme les soins et l'eau.

En basse saison, c'est un endroit excellent mais surtout magnifique pour passer la nuit. vous pouvez immédiatement prendre le téléphérique le matin. En octobre, le téléphérique circule de 10h à 17h et un aller-retour coûte 17 euros. Dans le grand parking, une restriction de hauteur de 2,9 m maximum est imposée par une poutre suspendue au-dessus de l'entrée. Vous pouvez également passer la nuit avec un camping-car en haut de la caisse. il y a aussi de bonnes toilettes propres.
Super endroit si vous voulez visiter le magasin ou la ville elle-même. Bon à faire avec le vélo. Centre est à environ 6 km. Il n'y a pas de commodités mais sinon l'endroit est correct pour une nuit.
Sitecode: 2055
Bel endroit juste au bord de l'eau. Un supermarché est à 200m et le centre de Sancoins est à 500m à pied. Belle région pour faire du vélo. Les altimètres restent limités. Bon à faire avec le vélo électrique. Soyez à l'heure si vous voulez être au premier rang. mais alors tu es vraiment sympa.
Bel endroit mais difficile de donner à notre camping-car de 7 m une place un peu droite. finalement nous sommes allés à Maux en Morvan où nous avons trouvé un super endroit. Je ne sais pas si vous pouvez y passer la nuit ?
bel endroit au bord du village. L'électricité est gratuite. place de parking aussi. Payez l'eau avec une pièce de 2 euros. bon sanitaire. le village est très calme. Bien pour une nuit.

Beau camping qui vient d'être rénové et ouvert directement sur le Canal du Nivernais. Une base idéale pour faire du vélo le long du canal vers la ville de Decize ou l'inverse. Le bloc sanitaire a été rénové et est en bon état. Pour 2 euros p.p., vous obtenez un bracelet avec lequel vous pourrez vous baigner dans la piscine adjacente avec un grand toboggan. Idéal lorsque les enfants viennent. Aussi agréable pour se rafraîchir après une balade à vélo

bel endroit sans électricité mais l'eau était connectée. Les poubelles étaient vides et vous pouviez évacuer les eaux grises. Pas occupé. 3 campeurs mais quel endroit idyllique.