@Cristina-en-Jeroen
2023
super bel endroit ici, mais très occupé par les campeurs ici. nous sommes comme des sardines en boîte. mais oui... c'est gratuit, n'est-ce pas :-) J'espère que ce bel endroit continuera d'exister car il s'agit d'un espace de stationnement normal pour les locaux. Ceux-ci ne peuvent désormais plus se garer pour aller se baigner.
bel endroit. - 2 prises de courant (1 colonne) - à la colonne vous pouvez acheter de l'eau et vider vos toilettes. - 5 €, - (cela sera ramassé vers 21h00) merveilleusement calme ici.
2022
12,- € (électricité incluse) et 1,00 € pour le chien. service de pain toujours présent. Plus de problèmes avec les mouches (le propriétaire s'est arrêté avec les vaches). Le bruit de la route est là pendant la journée mais pas le soir et la nuit. Le propriétaire lui-même est souvent absent et vous pouvez vous tenir debout et mettre l'argent dans la boîte aux lettres (il vient souvent le soir)
2021
le prix de cette place de camping-car est maintenant de 8,00 €, c'est sans aucune installation. 0,50 € pièce 1,00 € eau 5,00 € par jour pour le tube de douche (ici vous payez pour la douche et les toilettes) Je pense personnellement que c'est beaucoup trop cher. vous êtes très paisible ici dans la nature, et vous pouvez vous promener ici.
5 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

nous sommes debout sur Pronsveld et sur le vélo nous sommes allés voir le camping-car place Prüm, mais c'est terrible… les chutes de cendres ont été poussées… plus de colonnes… Bref, il ne reste plus grand chose.
J'ai joint une photo du bâtiment des toilettes. Ce n'était pas là avant. endroits étroits (vous pouvez simplement ouvrir votre porte. mais c'est suffisant pour 1 nuit. Colonne Sani présente (pour vider les toilettes, l'eau fraîche coûte € 1,-)
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

bel endroit calme pour camping-car. surtout maintenant qu'il y a beaucoup de monde partout avec les campeurs. vous devez être autonome ici. nous reviendrons certainement ici.
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
endroit de camping super sympa avec tous les accompagnements. comme un inconvénient, nous avons trouvé la douche (vous pouvez prendre une douche max. 4 minutes) tout à fait bien ... seulement vous avez déjà perdu presque 1 minute avant d'avoir de l'eau chaude.