@Cristobal-Villalonga
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Bien situé pour visiter la cité médiévale. Le stationnement est gratuit mais l'eau est très coûteux borne 6 eau € pour 55 minutes. Dormir très mal, car il y a beaucoup de bruit de la route.
Bonne situation, très calme, terrain lumière llano.Falta et l'accès à la ville est très mauvais, car ils sont 1 500 m. Il marche toujours sur la route sans arcen, il est dangereux. Le sol est terre très poussiéreuse.
Très mauvais. pesimo
Très bon, mais la connexion Internet Wi-Fi fonctionne très mal, impossible de se connecter à Internet. Manque arbres d'ombrage chaussée de gravier ems
Très mauvais, situé dans ce qui ressemble à la réserve du peuple, la signalisation manquante, pavimejnto est irrégulier et poussiéreux, non signalisé de se garer devant les portes de garage. L'eau devrait aller à payer la ville. ! Grotesque!
Sitecode: 19060
Il est situé à l'extérieur d'une route très désagréable et bruyante
Bonne région. Il est dommage que pas de WiFi. m'a donné une très mauvaise impression d'un AC-enregistré de camping Portugal Table canopied et chaises et un congélateur installé sous une haie.
Très bon avec services gratuits. A proximité du centre du village et du château. Il manque l'électricité, l'ombre et le WiFi.
Montblanc vicitar bon endroit pour l'eau légère amicale Wifi