@Crossroads21
- 2022
Quel endroit charmant pour séjourner, avec d'excellentes installations et une propreté impeccable.
L'enregistrement est très compliqué ; ils ne répondent pas aux questions en anglais. L'hôtel a perdu de son charme, les toilettes sont mal entretenues et souvent hors service. Les toilettes sont déplorables et le Wi-Fi ne fonctionne pas du tout. L'avantage, c'est que Séville est facilement accessible en bus ou à vélo.
C'est bien qu'il y ait l'électricité, mais sinon, ça ne mérite même pas une étoile ; les douches et les toilettes sont dans un état lamentable. 15 €, c'est trop cher.
On en a déjà beaucoup parlé, mais c'est un endroit charmant derrière les terrains de sport, entouré d'une nature magnifique. Merci à la municipalité.
Quel endroit formidable pour séjourner en camping-car ! Accueil chaleureux de l'ancien propriétaire. À recommander absolument.
TOP!
Endroit magnifique! Merci Commune de Redange.
Un CP abrité dans un jardin idyllique, un peu "twin game" mais sympathique. Appelez d'abord son portable, chemin difficile là-bas. Soit dit en passant, le prix est élevé. 20 € la nuitée.
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent !
Quel bel endroit, un accueil chaleureux sur ce site agricole de la part des propriétaires An et Monsk. Bonnes prestations et excellente réception Wi-Fi (ce qui est rare dans ces régions)
Le prix n'est pas correct, pour une nuit au pré 36 €, - après une petite protestation, j'ai été autorisé à payer 30 €, -.
Bel emplacement, mais il n'y a plus personne, a été vendu à un particulier.
Surpris par l'accueil sympathique de Marcos et serviable pour ses hôtes, qui gère le cp en devenir. Belle réserve naturelle pour se promener, sur des planches en bois.