@Cruiser24
Un endroit formidable pour visiter cette ville étonnamment agréable. Nous étions garés sur un emplacement pour camping-cars, mais il y en avait au moins 30 sur le grand parking. Ce n'est pas un problème non plus, car on est garé sous les arbres. Nous avons trouvé le petit train bien mieux que prévu, mais il faut dire que c'est gratuit.
Le cadre est magnifique, mais c'est à peu près tout. Le camping est mal organisé, avec de nombreux emplacements permanents. Fin mai, 50 euros pour un emplacement camping-car pour deux personnes, 2 ampères d'électricité (qui a immédiatement disjoncté pour mon camping-car), pas de Wi-Fi sur l'emplacement alors que nous étions à seulement 10 mètres du restaurant, et en plus, des douches froides l'après-midi ; c'est vraiment inadmissible pour ce prix.
Sitecode: 20187
Quel accueil chaleureux ! Cela a vraiment égayé la journée. Sanitaires impeccables et service de petits pains. Magnifique piste cyclable le long de la Gail. Nous avons séjourné ici deux nuits avec notre camping-car. Nous avons pris un bon repas au restaurant voisin.
En effet, les nouveaux propriétaires, un couple d'âge mûr, sont très sympathiques et serviables. La douche et les toilettes sont neuves et impeccables. Un lave-linge et un sèche-linge sont également à disposition. On peut accéder directement à la piste cyclable depuis le camping. C'est une région magnifique et paisible, parsemée de charmants petits villages avec terrasses et jardins à bière.
Très beau camping pour camping-cars avec des emplacements plats et goudronnés. Idéal pour rejoindre Assise à vélo en 10 minutes. Les sanitaires étaient assez récents et propres, mais il n'y a qu'un seul bloc sanitaire pour 9 camping-cars ; hommes et femmes partagent la même douche. De plus, le chien du propriétaire aboie sans cesse la nuit.
Propriétaire très accueillant et serviable, sanitaires simples mais propres, à distance de marche du centre-ville et d'une magnifique région propice au cyclisme. Joli petit jardin derrière le camping-car avec tables de pique-nique et barbecue. À côté d'une petite plage où l'on peut se baigner.