@Cutterkey

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Arrivez tôt, sinon les places avec du parquet sont toutes occupées. Les places restantes sont réparties autour du port, en partie sur le trottoir ou sur la prairie, sur un minigolf ou sur la terrasse extérieure d'un « restaurant ». Je ne comprends pas les nombreuses critiques positives. La petite zone piétonne n'a rien de spécial. Vous pouvez vous en sortir en quelques minutes seulement. L'opérateur est très sympathique et parle allemand.

Sitecode: 91951

Place de parking très agréable et calme avec V/E. 17€ incluant l'électricité. C'est à environ 15-20 minutes à pied de la ville. Il y a aussi un café à la ferme qui propose également des gâteaux.

Si vous voulez être entouré d'enfants qui crient et parfois de jeunes tout l'après-midi et le soir, alors s'il vous plaît. Quand nous y étions samedi, il y avait une fête dans la "Halle" d'à côté. L'espace peut coûter si peu ou être gratuit, mais plus jamais pour nous.

Bel endroit où séjourner, qui est situé sur un court de tennis. Coûts 8 €, électricité 2 €. V/E 1€ Très calme la nuit. L'endroit pourrait être plus propre.

Le terrain est très incliné et ne peut pas être compensé par des rampes. C'est culotté de demander de l'argent !

Espace de stationnement approprié avec gravier souterrain. L'espace coûte 23 €, électricité et V/E compris. Tout sur place a l'air très négligé. Un petit effort supplémentaire pourrait être fait pour le prix.

L'endroit est très bien entretenu et on s'y sent tout de suite à l'aise. Il faut environ 5 minutes à pied pour rejoindre la ville elle-même. S'il n'y a personne à la réception, appelez simplement le numéro de téléphone. Le propriétaire vient alors à la place. Nous reviendrons certainement.

Un super camping, qui ne peut qu'être recommandé. Le personnel est super sympa et fait de son mieux. De beaux emplacements situés en bord de mer ou à l'intérieur. La réception TV n'est pas partout à cause des arbres. Début mai avec Acsi à partir de 23€. La vieille ville est à moins de 5 minutes à vélo et est facilement accessible par la route très fréquentée. Restaurant et boulangerie sur la place. Nous avons tellement aimé que nous allons jamais

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Camping très bien aménagé avec un accueil très sympathique. Il faut environ 15 minutes à pied pour rejoindre la ville. Comme déjà décrit à plusieurs reprises, la place est en partie éteinte le soir. Mais ce n'est pas mal, prenez juste une lampe de poche avec vous. Vous pouvez arriver jusqu'à 22h. Départ avant 11h.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Super emplacement avec tout ce dont vous avez besoin. En 35 minutes environ, vous pouvez marcher jusqu'au centre-ville. La nuitée coûte 18 €. Quand il pleut, cependant, l'endroit est très boueux. V/E et toilettes disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Place de parking très joliment aménagée sur l'Ettelsberg. V/E disponible. Vous pouvez vous rendre au centre-ville très rapidement depuis la place. Vous pouvez également faire de belles randonnées à partir de là. Place peut être approché 24 heures. L'électricité doit être payée séparément

Espace de stationnement optimal pour visiter Lüneburg. Moins de deux minutes à pied de la vieille ville. 15 € électricité comprise. Très calme la nuit.

Super emplacement avec tout ce dont vous avez besoin. Il faut environ 15 minutes à pied pour rejoindre Grömitz lui-même. Une déduction de points, cependant, car vous n'avez qu'à utiliser le Camperclean pour la vidange, qui est payante. Et ma cassette n'a même pas été vidée correctement👎

Nous sommes restés là une nuit. Endroits très calmes et suffisants. Je n'ai pas vu V/E là-bas, mais nous n'en avions pas besoin non plus

Place de parking très agréable et calme. Peut être approché 24 heures. Tout inclus dans le prix.

Grand espace de stationnement pour explorer Oberstorf. L'opérateur est sympathique! Tout ce dont vous avez besoin est disponible.

18€ la nuit incluant 5kw d'électricité. très calme et à environ 20 minutes à pied du centre. V/E disponible.

Super endroit juste sur le port avec un espace vert très bien entretenu. 20 euros électricité comprise. v / E est à côté des toilettes. à quelques minutes à pied du magnifique centre-ville

Belle place de parking avec de grandes parcelles. Vous pourrez rejoindre à pied le centre-ville et le port en quelques minutes. 25 eur la nuit, mais situé au centre.

Bel espace de stationnement à SPO. Mais je pense que 25 euros pour un peu d'espace de gravier, c'est trop. Bien sûr il y a aussi un lavoir et un V/E, mais s'il vous plait, vous/nous avons tout à bord. En ce qui concerne l'approvisionnement / l'élimination, cela devient serré au niveau de la zone d'entrée.

Grand espace avec une taille suffisante des places de parking individuelles. L'entrée n'est possible qu'à partir de 10 heures précises, pas une minute avant. Deux minutes à pied de la plage. V/E disponible, frais d'électricité en sus. Le boulanger passe le matin. Tous les sièges n'ont pas la réception TV.

Grand parking, à partir duquel la vieille ville est accessible en quelques minutes.

Joli petit parking pour 4 Womos sans V/E. Suffisant pour une nuit. Cependant, il y a beaucoup de circulation, qui passe par un pont en bois à côté de la place et qui est très bruyant lorsqu'on la traverse.

Très belle place de parking bien entretenue avec V/E, électricité également disponible si besoin. Endroit très calme au bord de la rivière. Le lieu lui-même est accessible à pied en 5 minutes et offre de superbes maisons à colombages.

Très central pour visiter la ville. Situé directement sur une route principale, donc si vous êtes sensible au bruit, ce n'est rien pour vous. Sinon tout était disponible.

parking simple avec une vue magnifique sur le Chiemsee. Pas de V/E. Le restaurant est déconseillé, le personnel peut se chausser en marchant, simplement inattentif. Le tracteur démarre à 6 heures du matin, alors ne vous inquiétez pas.

L'espace de stationnement est trop cher pour 20 eur. Il n'y a rien à l'endroit lui-même !!! V/E coûte en sus. Pas d'évacuation des eaux grises disponible.

La nourriture était délicieuse, le serveur était toujours sympathique et sur le ballon. L'espace de stationnement pour une nuit n'était bien que plutôt tordu, malgré les cales. Nous aimerions revenir.

Parking agréable et calme. 15eur pour 24 heures, y compris V/E. Électricité en sus. L'endroit lui-même n'a pas grand-chose à offrir mais est idéal pour la randonnée. Montez définitivement avec la télécabine et profitez de la vue.

Grand parking avec V/E. Dans la vieille ville, vous avez besoin d'environ 15 minutes en vélo. La nuit a été très calme, pendant la journée de temps en temps des avions de sport décollent de l'aérodrome d'à côté. J'y retournerais

Bon endroit pour explorer Colmar. 5Eur + 1eur d'électricité. Il faut environ 25 minutes pour aller en ville à pied

11 euros pour une nuit, mais vous restez rang à rang. Le château vaut le détour, mais les restaurants sont réservés aux touristes. Après la visite, nous avons continué vers Sully les Loire

Belle place de parking avec V/E incluant l'électricité pour 12.55eur, super endroit, il faut le voir. Et la nuit très calme

Super endroit avec une belle vue sur la mer. A déconseiller en cas d'orage, il fallait cependant laver le Womo au départ dans le village, car tout était plein de sable. Il y a de bons petits bars sur la plage elle-même

C'est correct pour une nuit, c'était très calme la nuit. Il y a deux petits restaurants dans le village lui-même, mais c'est à peu près tout.

Très bel endroit à partir duquel vous pouvez visiter les différents points. Nous, 2 personnes avec un chien, avons payé 33eur incluant l'électricité pour une nuit. En tout cas tout était très propre

Place de parking très étroite, il y a un va-et-vient. Pourtant, rien de mieux pour visiter Etretat. Prélèvement d'eau impossible, les toilettes et les eaux grises peuvent être évacuées. Pour une nuit mais ok, coûte 11 euros. Ceux qui l'aiment un peu plus intimiste préfèrent aller au camping juste à côté.

Génial!! En trois minutes sur le chemin de la plage et vous êtes dans un beau village. Ici, tout le monde se gare assez loin des autres. Pas de V/E ! Très calme, mais quand il pleut tout est très doux, alors faites attention !

Grand parking sur la côte escarpée pour 7 euros. V/E disponible, frais en sus. Prenez les ascenseurs gratuits jusqu'en ville, magnifique.

Très bel espace de stationnement sur la rivière, pas d'électricité, évacuation des eaux grises disponible. Je n'ai pas trouvé d'élimination des toilettes. Très calme la nuit, bien que situé dans une rue. Super endroit et seulement 4eur

Place de parking très bien aménagée à proximité immédiate de Brouwersdam. V / E incl. Et agréable et calme. Nous reviendrons certainement

Super pitch avec tout ce qui va avec. Situé directement sur une petite rivière. A quelques minutes à pied du centre ou de la petite ville.

Super cher opérateur et un très bon endroit. Très beau camping en pleine nature avec une superbe vue. Mieux vaut réserver à l'avance, maintenant encore complet le 27/09/2020. Nous reviendrons certainement

Super endroit avec disposition. Très calme la nuit et Vinci est un petit et bel endroit

Grand emplacement sans électricité pour explorer Riva. Est bien sûr un parking, donc vous êtes très proches les uns des autres. 12eur pour 24 heures

Très bel endroit avec une vue magnifique et une nuit calme. Malheureusement, il n'y a pas d'égouts pour Womo.

Excellent emplacement central pour visiter la ville de Speyer ou le musée de la technologie directement adjacent. Les toilettes chimiques ne peuvent pas être vidées. Cependant, après consultation des opérateurs, nos toilettes SOG, dans lesquelles nous n'ajoutons pas de produits chimiques, ont pu être éliminées dans les toilettes.

Prendre de l'argent pour un parking en gravier aussi négligé et simple est une joue. Nous avons roulé à nouveau immédiatement.

Très bel endroit calme à la campagne. 8eur et si désiré 4eur pour l'électricité. La famille est très gentille et a du bon vin à déguster.

Belle place de parking en lisière de forêt avec électricité + V / E. La zone est clôturée. Retirez votre carte à l'entrée devant la barrière, à la sortie, une caution de 5 € vous sera remboursée lors du retour de la carte

Très bel endroit comme point de départ pour des visites à Mauterndorf ou Obertauern. Prix en haute saison 37eur par jour. Le seul point négatif et où il faut y travailler: l'élimination pour les toilettes se fait dans une ancienne grange, où les ordures sont ramassées. Vous devez d'abord «creuser» des montagnes d'ordures pour vous rendre aux toilettes. Tout est sale ici aussi

Très grand camping avec des emplacements premium au bord de la piscine avec vue sur la mer. Malheureusement, des mobil-homes sont désormais également placés au premier rang devant les campings, ce qui est dommage. À la place à pied le long de la mer environ 20 minutes. Réception très sympathique mais lente. 75 € par jour en haute saison.

Beau camping juste au bord du lac et à environ 20 minutes à pied de Zell am See. Les emplacements sont spacieux, mais vous payez la même chose pour les emplacements sur le mur de la rue que pour les meilleurs. C'est un peu bruyant dans la rue pendant la journée, ça va la nuit. Le personnel est très sympathique. Malgré les prix élevés, l'électricité doit être payée séparément.

Sitecode: 19313

Un si bon endroit juste au bord de l'eau, tout simplement génial. 25 € par jour tout compris Il n'y a pas d'élimination des eaux grises, mais des toilettes chimiques peuvent être éliminées et de l'eau peut être remplie à l'entrée. L'endroit Sinj est petit mais agréable. Ici, vous devez avoir été avec votre camping-car. Le réceptionniste est également très sympathique? Oh oui, le restaurant est également juste en face de l'endroit

Parking dans un parking mixte. J'ai séjourné ici, c'était très calme. À moins de deux minutes à pied du centre-ville. S'était garé plus de 15 heures et n'avait encore à payer que 10 € à la machine.

Bel accueil, les emplacements sont en cours de rénovation, il faut donc rester au camping. Tout est magnifiquement aménagé. Point négatif: parking sur le gravier, auvent ne peut pas être prolongé et puis 30 € !! L'électricité coûte 0,70 € le kw / h.

Endroit bien entretenu avec électricité et eau. Le site de traitement des eaux usées est lourd à répertorier. Grandes parcelles. Chien coûte 4,50

Belle place de parking située directement au camping. Électricité incluse sur place. 27Eur la nuit, plus 7 Eur le chien. Les emplacements sont bien répartis afin que le store puisse encore être étendu.

Très bel endroit calme sur la Moselle. Électricité incluse Pour 11 Eur. L'eau doit être payée séparément. De là, de belles visites peuvent se faire à vélo

Bel endroit calme avec une vue magnifique sur la Moselle. Pas de V / E, poubelles disponibles. Petit endroit avec de beaux salons et restaurants.

Top place au centre de Krk. Accueil super sympa. Allée légèrement étroite et peu de places de parking, mais vous ne marchez que quelques minutes vers le centre. Nous visiterons à nouveau l'endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Parking gratuit pour les campeurs, rien de plus. Je ne reviendrais pas ici, est juste sur la route principale, très bruyant. Mais pour visiter le village toujours bon

Très bon et sympathique accueil. Avec Acsi, nous avons maintenant payé 20 € en pré-saison. L'endroit est en partie encore en construction. Très jolies parcelles avec eau et électricité. Grande piscine.

Grands emplacements, certains avec vue sur Rovinj. Accueil très sympathique. Vous pouvez facilement marcher du champ à la grande ville. Le soir avant le parking, visitez le restaurant dans la rue, bonne bouffe. Nous avions un cochon de lait, c'était très bien. Dans l'ensemble, nous reviendrons.

Très beau terrain, mais beaucoup d’endroits ont dû céder la place aux maisons mobiles. Super chaises supérieures de la piscine. Pour la place Medulin à pied le long de l'eau pendant environ 15 minutes.

Très bon accueil à l'arrivée. L'électricité et l'eau est disponible si nécessaire. Excellent point de départ pour explorer Ellmau et Going. Nous serons de retour et dire merci.

Accueil très sympathique, la nuit était très calme. Avec le chien, vous pouvez marcher de beaux chemins. Tout ce dont vous avez besoin

L'emplacement était correct, mais certains disposent de leurs toilettes dans les égouts. très dégoûtant. Il n'y a pas beaucoup sur la place elle-même. La plage du chien est petite et stérile, nous ne reviendrons pas

Excellent terrain avec une grande empreinte. Calme, la route derrière la place est à peine vraie. Check-in très facile, la mer est à environ 20 minutes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

étaient là pendant le week-end. Places de stationnement suffisantes avec électricité disponible. Seuls les sièges jusqu'au bout n'ont pas d'électricité. Avec le système de carte moyen de paiement très facile. Malgré la rue derrière la place pas très fort. Taxi vers l'endroit commandé et conduit dans la ville. Le trajet facile jusqu’à l’arène coûte 18, - EUR.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Camping bien situé avec de très bons opérateurs. Les installations sanitaires sont complètement nouvelles. Branchements d'eau et électricité disponibles sur chaque siège. Restaurant sur la place hautement recommandé. En été, location de stand up paddling disponible.

Endroit magnifique et tranquille. Bon opérateur. Shopping avant la nourriture, etc. Sinon, il n'y a pas de marché à proximité. Chiens bienvenus

Super endroit tranquille L'opérateur est très gentil et propose des produits auto-produits. Une vue magnifique sur la vallée et les chiens sont les bienvenus. V / E disponible

endroit très calme malgré la pleine capacité. 16A + V / E disponible. À la fin du parcours sur le côté gauche, montez un petit chemin, de là profitez d'un grand panorama sur le lac