@Cyb3r3d

2003

Hymer BMCI 680

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Deux propriétaires incroyablement accueillants ! Un lieu où l'on se fait des amis. On dit souvent que les rencontres font partie des plus beaux aspects d'un voyage. Si vous aimez l'équitation, c'est l'endroit idéal. Annemieke est une véritable professionnelle. J'aurais encore tant à dire, mais je vous laisse le découvrir par vous-même. Annemieke et Raymond, merci pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Un camping propre avec des sanitaires spacieux et propres (payants). Personnel accueillant et serviable parlant bien anglais. À proximité de restaurants authentiques, de pistes cyclables et de l'aéroport de Faro. On entend parfois la N125-10, où les motos roulent (beaucoup) trop vite.

Sitecode: 19583

Un camping idéal pour explorer Albufeira à pied. Ambiance chaleureuse. Les douches sont un peu vieillottes et équipées d'un rideau, mais l'eau est délicieusement chaude et l'endroit impeccable. Un camping où l'on a envie de revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Une grande aire de stationnement sablonneuse sans aucun aménagement. C'est un excellent point de départ pour explorer les environs et y passer la nuit. L'endroit peut toutefois paraître un peu louche : on y croise des occupants de camping-cars qui vomissent et d'autres, délabrés, avec des personnes à bord. Bref, tout à fait faisable pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Un appartement très spacieux. Nous y avons passé le réveillon du Nouvel An et avons admiré le feu d'artifice à Lisbonne. Juste à côté du ferry, il est incroyablement facile de visiter la ville. Une station-service se trouve à deux pas. Je le recommande donc vivement. Il faut savoir que certains jeunes traînent parfois, mais même si vous leur faites remarquer à 3 heures du matin le soir du Nouvel An, ils restent respectueux.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Nuit paisible dans un petit village. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous êtes au bon endroit. Le gardien, sympathique, était absent ce matin. Nous avons simplement déposé la caution dans la boîte aux lettres avec un petit mot.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Un peu austère, mais convenable pour une nuit. Les sanitaires sont vétustes mais fonctionnels. On a l'impression que le temps s'est arrêté après la pandémie de coronavirus.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Emplacement idéal pour visiter le château de Silves. Le supermarché Aldi est juste à côté, ce qui est très pratique ! Nous n'avons rencontré aucun problème d'approvisionnement ni aucun autre désagrément lié à Aldi. Leur proximité avec le château est un vrai plus. Les expériences varient selon les établissements. Les douches étaient propres et bien entretenues. En résumé, nous recommandons cet hébergement pour un ou deux séjours.

Sitecode: 71967

Un camping plutôt propre. Malheureusement, il y a des déjections canines sur la partie goudronnée. Je ne comprends pas… Il est situé juste à la sortie du centre-ville, à distance de vélo. Beaucoup de campeurs y séjournent longtemps. Les douches sont agréables et chaudes. Il y a un petit restaurant à l'entrée, mais je n'aime toujours pas ce camping.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Emplacement idéal au pied du château. Pratique d'avoir Aldi juste à côté. Contrairement à certains commentaires, nous n'avons été dérangés par aucun bruit la nuit, que ce soit les livraisons ou autre, malgré notre proximité. Les autres campings du quartier sont également très bien. Un peu excentré.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Idéal pour visiter Jerez. Prenez le bus 8 ou 18 depuis le centre-ville, puis la ligne 9 jusqu'à Ereča-sur. Les emplacements sont sur gravier et assez étroits. Les douches et les toilettes sont au centre, mais l'eau des douches est parfois froide et les toilettes et les machines à laver sont hors service. Une meilleure gestion de ces points faibles justifierait une étoile supplémentaire. Il faut cependant accepter le bruit extérieur. Dans l'ensemble, un excellent emplacement à Jerez.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Emplacement idéal pour une promenade à Gibraltar. Nombreux endroits où se reposer. Les machines à laver fonctionnent correctement, mais le linge n'est pas parfaitement frais, et le sèche-linge est tombé en panne après un cycle. Nous avons été remboursés, ce qui est appréciable. Nous avons ensuite contacté le service de réparation.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Un excellent camping pour une randonnée sur le Caminito del Rey. J'ai réservé en ligne et marché 20 minutes depuis le camping jusqu'au point de départ. Certes, les emplacements sont un peu en pente, mais gérables avec un système de bornes électriques ou des blocs de terre. Les douches sont disponibles, mais très rudimentaires. Malheureusement, elles ne sont pas particulièrement propres. De plus, il n'y a quasiment rien à faire au camping fin novembre, mais les environs offrent de nombreuses possibilités de randonnée.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Merci pour ton accueil, Erik ! C'est un endroit idéal pour passer quelques jours, et même un mois pour ceux qui le souhaitent. Erik a transformé ce lieu en une charmante oasis au cœur de la nature espagnole. C'était particulièrement agréable de rencontrer d'autres campeurs (principalement néerlandais) au bar. Peut-être nous reverrons-nous au retour. Les sanitaires sont propres et l'espace de service est parfaitement équipé.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Petit camping tranquille. Aucun bruit de la route principale, mais les emplacements sont équipés de structures métalliques et offrent un espace de stationnement limité. Même pour un conducteur de camion expérimenté, les manœuvres sont délicates. Les camping-cars de plus de 7,5 m ne peuvent être stationnés que sur des emplacements spécifiques. Les installations sont basiques, mais excellentes et propres.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Un magnifique camping niché au cœur des orangeraies. Marjolein et Dave sont des hôtes très accueillants. Les emplacements sont plats ; le seul bémol est l’accès en voiture, la route étant un peu étroite (2,35 m de large maximum). Nous avons terminé la soirée par un délicieux dîner préparé par Dave dans le camping-car. Nous le recommandons vivement. Cordialement, Edwin et Corine

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Audrey, notre hôtesse, nous a réservé un accueil très chaleureux. Après avoir garé le camping-car sur l'un des deux emplacements parfaitement plats, elle nous a tout expliqué sur Bodega2020. Je recommande vivement cet endroit. Leurs vins, délicieux et élaborés avec passion, sont à ne surtout pas manquer. Mon préféré ? Le blanc. Le soir même, nous avons partagé un excellent dîner avec Peter et Ulla (l'autre couple, originaire du sud de l'Allemagne). Bref, une étape incontournable lors de votre voyage.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

En complément des commentaires précédents, des chemins étroits traversent les champs pour rejoindre le camping. C'est un endroit idéal pour passer une ou deux nuits, et vous pourrez profiter de superbes balades à vélo et admirer les flamants roses dans les champs. Arrivez tôt ! Le camping est généralement complet vers 16 h.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Alex nous a réservé un accueil très chaleureux. Il nous a bien expliqué les installations et les itinéraires cyclables, car les Néerlandais adorent faire du vélo, n'est-ce pas ? 🤭 Un endroit idéal pour une halte.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

J'ai passé une nuit paisible dans ce camping sûr et bien éclairé. Soyez particulièrement vigilant en entrant avec une caravane un peu longue.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Magnifique emplacement à la marina. Emplacements un peu petits, mais ce n'est pas un problème si vous êtes seul 😊. Douches et toilettes sont incluses dans le prix, ce qui rend le prix global excellent pour cette saison. La réservation sur le site web est facile. Un plan récapitulatif des emplacements facilite le choix lors de la réservation (conseil pour la marina). En résumé, un endroit idéal 👍

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Sitecode: 161907

Un endroit idéal pour passer deux nuits. Excellent Wi-Fi et accès facile à l'électricité si besoin. Douches et toilettes payantes (50 centimes). Pensez à apporter des pièces, car le camping n'est pas toujours surveillé. Ah oui… n'insérez que des pièces de 50 centimes, car un euro n'ouvre pas la porte, et la pièce disparaît.