@Cyclists
Pas de camping là-bas du tout ....... Doit être retiré.
Encore une fois, la description n'a toujours pas été modifiée. CECI N'EST PAS UNIQUEMENT UN PARC DE CAMPING !!!!!!!!!!!!
cet endroit est un enfer, le seul camping qui autorise les tentes à Riga. Je dois lui donner 1 étoile car il n'en autorisera aucune. pas de sécurité clôtures cassées seulement 3 toilettes et douches pas propres, les gens arrivent à toute heure de la nuit, très bruyant des autres camping-cars, musique et cris jusqu'à 02h30 ne restez jamais ici
on m'a dit qu'aucune tente n'était autorisée
seul un CP interdit aux tentes ne peut pas modifier la description.
le pire camping dans lequel j'ai séjourné. De la musique forte a joué jusqu'à 02h30 et de nouveau à 07h00, aucun personnel n'était là pour se plaindre. les douches et les toilettes sont des mots dégoûtants qui ne peuvent pas décrire à quel point elles sont mauvaises. la zone de camping n'est pas sécurisée du tout et entièrement ouverte au public ainsi que les douches et toilettes. le public est autorisé à utiliser la zone de camping comme parking et est autorisé à utiliser tout le camping. ne reste jamais ici
RV PARK SEULEMENT ..... PAS DE TENTES ....
essayé de faire payer 32 £ pour une nuit juste pour mettre une tente à gauche tout de suite. C'est le Royaume-Uni pas Venise
les informations sont fausses pas de tentes autorisées
pas ouvert toute l'année l'information est erronée.
Cet endroit est maintenant fermé
ce n'est pas un camping uniquement un parking pour camping-car
le pire camping que je connaisse avec de la musique forte jouée jusqu'à 2 heures du matin par des personnes ivres, des enfants incontrôlés et des chiens courant jusqu'à 2 heures du matin. feu d'artifice étant déclenché à 1h du matin, propriétaires très indifférents du camping. douches froides, sanitaires sales, wifi ne fonctionne pas, pas d'eau chaude du tout. ils ont eu l'ordre de me facturer 3 € pour avoir un vélo.
aucune idée de l'emplacement de ce camping car le GPS, l'adresse et la carte indiquent 3 emplacements complètement différents.
J'ai séjourné à l'endroit 7 fois avant de dire que vous ne pouvez pas rester avec une tente à cause du COVID uniquement avec un camping-car ne peut pas voir en quoi cela fait une différence.
super endroit pour rester 20pn € avec une tente, des douches gratuites, le WIFI et l'électricité vraiment utiles à la réception expliquant tous les changements dus à COVID heureux que je me sois arrêté ici car le camping Venezia est fermé en raison de la réglementation covid. Vous obtenez également une vue magnifique.
Sitecode: 20040
pas ouvert malgré le campercontact disant qu'il est ouvert toute l'année en avoir marre de payer pour cela lorsque les informations sont fausses
joli petit endroit, ouvert toute l'année, 10 pn € avec douches et électricité. supermarché à 2 km, personnel très sympathique. J'avais la place pour moi tout seul.
fermé malgré le site Web disant ouvert, ce qui est étrange car il reste des critiques sur Google la semaine dernière. doit payer les gens pour les quitter
ne pas ouvrir aucun numéro de téléphone ou e-mail de travail, contester leur site Web en disant qu'ils sont ouverts.