@CyrilSlenter
- 2023
- Weinsberg CaraCompact 600 MEG Pepper-Edition
- 2017
Endroit simple pour passer la nuit. L'électricité coûte 3,00 €. Place 18,00 €. Inscrivez-vous et payez en espèces via enveloppe. Petite boutique avec produits propres disponibles. Les WC sont des toilettes sèches.
Facile à réserver en ligne. L'entrée est soignée et le personnel très sympathique. Le camping a l'air propre et bien rangé. L'emplacement du camping est agréable et grand. Un magasin en libre-service, c'est bien. Le restaurant est bon. Les installations sanitaires sont de premier ordre. Et la douche est une douche. Pas de bouton poussoir, vous pouvez régler la chaleur vous-même. Vraiment un camping au top !!
Très bel emplacement. Nous avons été gentiment reçus par Nico qui nous a également montré notre logement. Pas bon ? Vous pouvez en choisir un autre. Nous avons pris un délicieux repas à la brasserie et la boutique de campagne est richement approvisionnée en produits régionaux. Emplacement idéal.
Beau camping, bonnes installations sanitaires. Personnel sympathique. Eau et évacuation sur place. Petit magasin. La surface est un peu décevante. beaucoup de bosses et certaines vraiment tordues. Tous les endroits ne conviennent pas aux campeurs plus longs. les lieux sont rapprochés.
Bel endroit pour camping-car. Des lieux de différentes tailles, de belles installations sanitaires, un personnel sympathique. Proche du centre de Lazise (5min à pied). Garda, Pechiera, Vérone et Bardolino à proximité. Début mars 24 27,50 € électricité comprise. Emplacement idéal
Bel endroit proche du bâtiment sanitaire. Prise de courant juste à côté de la place. Sanitaires très agréables. Douches gratuites et bonne eau chaude. Le temps de douche est limité, mais vous pouvez attendre un peu et vous doucher à nouveau. Proche de la mer, centre de Katwijk et Noordwijk.
Sitecode: 92088
Emplacement de camping-car dans un endroit simple. Alimentation directement sur le terrain. Accueil très sympathique. Petite boutique à la ferme J'ai reçu une belle explication sur la région immédiate !! Zone d'évacuation des eaux usées et toilettes.
Appelé le matin. Nous avons pu y aller le jour même. accueil sympathique. Beaux emplacements spacieux. Installations sanitaires belles et propres. Prise de courant directement sur le site ainsi que l'eau (pas maintenant à cause du gel) Plusieurs supermarchés à proximité immédiate. Ostende à 7km ainsi que De Haan. L'entrée et la sortie ne sont possibles qu'avec un code ! HAUT Nous sommes très satisfaits de ce camping-car
Sitecode: 20334
Proche du centre de Bruges. nombreux commerces à proximité immédiate. De belles grandes places. Installations sanitaires agréables, douches bien.