@D-Shaw
Lidle maintenant fermé et déplacé environ 1.5k vers le haut de la route vers la droite, produit chimique d'élimination des eaux grises, et l'eau douce disponible à l'extérieur du bureau du capitaine du port. 20/04/2018
Très bien situé près de la ville et quelques magasins £ 6 parking de jour après 18h39 à 09h00 et nuit gratuite
Sitecode: 62052
Un nouvel endroit idéal pour fleetwood a besoin d'un réglage précis de la part du conseil local, un peu d'espoir ambigu que les conseillers locaux essaieront de régler.
13/09/2017 Maintenant, 15 euros sur le côté cher pour la fermeture du bureau de l'endroit. Validez votre ticket de sortie par machine. Comprend l'autobus à l'eau de rochelle et aux déchets chimiques.
4 places de stationnement pour camping-cars dédiés, dépanneur 25 m à proximité Beech stationnement de nuit est permis au coût de 6 £ pour 12 heures toilettes à côté du parking commence 04/2016 voir le site du Conseil Blackpool Web ci-dessus pour plus de détails.
Ce fut l'un des meilleurs sites où je suis allé dans 25 ans. Le personnel et les équipements sont excellents. Nous avons séjourné la semaine dernière en Juin à la première semaine de Juillet. Sera de retour.
Excellent site, gardé propre et bien rangé, personnel sympathique et bien parler l'anglais. Je peux le recommander à tout le monde, une grande valeur pour l'argent.
Tout le site avec de l'eau libre, gratuite vidange des toilettes chimiques, gratuit évacuation des eaux usées. beaucoup de petits magasins et restaurants belle petite ville.
Beaucoup d'espace, de l'eau, plus la décharge chimique € 2 gris eau 0 Frais salle de repos sur place très propre bonne escale.
Toilettes propres Open de Nice 24/7 Summer mois maintenant Prix € 6. Certains bruits de la route, mais pas si mal après 21h00
Un bon endroit pour arrêter pour quelques nuits £ 21 pour 3 nuits ou 18h00-10h00 lendemain £ 5 Toby Carvery côté de place. Très calme et l'éclairage sur les cours de la nuit.
Situation agréable pour arrêter. Nous avons ici deux nuits. Bien éclairé et calme.