@D-en-J
- 2020
Endroit magnifique ; le camping dispose d'excellentes installations sanitaires, d'emplacements spacieux et se trouve à quelques pas du village. Vous pourrez découvrir les particularités du village en visitant la boulangerie et le supermarché. Le musée local vous expliquera comment les olives étaient transformées autrefois. Les environs sont d'une beauté exceptionnelle et se prêtent parfaitement aux cyclistes sur route, aux vététistes et aux randonneurs. La piste VTT du camping est superbement aménagée.
Un emplacement idéal pour découvrir Bilbao. Le personnel de la réception est très accueillant. N'oubliez pas votre passeport lors de votre arrivée ; comme dans tous les campings, vos informations seront enregistrées. Les toilettes, accessibles avec une clé, sont en parfait état de fonctionnement. La vue sur Bilbao est fantastique (surtout la nuit). Utilisez Google Maps pour trouver le camping, dont les panneaux jaunes sont facilement repérables. Le bus 58 vous emmène au centre-ville.
Emplacements de camping-cars goudronnés, sanitaires excellents et très propres. La route d'accès est en montée, comme beaucoup de routes des Ardennes, mais facilement praticable. L'accueil est très chaleureux. Le restaurant est fermé pour le moment. Hormis une boucherie, il n'y a rien à proximité ; un supermarché se trouve à 5 km. Le camping est situé au cœur de la région cyclable flamande.
Un charmant petit camping, avec de beaux emplacements entourés de verdure. Les sanitaires sont excellents. Un cadre magnifique pour le vélo ; la route d'Oldambt longe l'eau, les champs de céréales, les forêts et les belles maisons. Nous recommandons vivement le Camping de Beerte.
Joli petit camping au bord de l'eau. Les propriétaires sont très sympathiques et respectueux de l'environnement. Les sanitaires sont corrects. Supermarché au coin de la rue. Un joli chemin pavé longe l'eau jusqu'à Sneek.
J'ai passé 12 jours dans ce bel endroit. Nous sommes venus ici pour faire du vélo (course), ce qui nous a positivement surpris. Les routes sont très bonnes, de beaux itinéraires et les vues sont à couper le souffle. Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires, d'une belle piscine et d'une agréable terrasse. Les sandwichs du petit-déjeuner sont délicieux.
La maison en carton est un endroit agréable pour camper, d'excellentes installations sanitaires, des emplacements spacieux, des propriétaires sympathiques. David reçoit de délicieux petits pains tous les matins et les apporte au camping-car. La région est idéale pour la marche et le vélo. Les réserves naturelles de Los Aljezares et de Serra Maigmo sont d'une beauté à couper le souffle. Aspe est encore très espagnole et possède de bons restaurants. Nous sommes là depuis 10 jours et nous n'avons toujours pas fini d'explorer.
Nous avons apprécié le joli camping, la belle nature et nos belles balades à vélo. les 2 nuits prévues se sont transformées en 6. Recommandé!!
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit en passant. Super endroit, accueil sympathique, douches chaudes ! Un grand superU à proximité. Proche de l'autoroute. Nous avons payé 18 euros.

Nous sommes dans ce bel endroit depuis plus de 5 semaines. Maria en fait un beau camping. L'environnement est fantastique, surtout pour 8 cyclistes. Vous pouvez également profiter de la marche ici. Jalon est à 10 km et vous pourrez y trouver tout ce dont vous avez besoin. Le magasin du camping propose une belle gamme et du pain délicieux.
Le camping Brunner est situé directement au bord du lac. Accueil très sympathique. Les installations sanitaires sont excellentes, de bonnes douches, de l'eau chaude également pour la vaisselle et le lavage des mains. Belle région pour la marche et le vélo. Maintenant, tout n'est pas ouvert pendant la pré-saison, mais le Spar est à 2 km et a tout. Un avantage supplémentaire est qu'il est merveilleusement calme sur le camping.
Du 26 au 30 mai se tenait dans ce bel endroit. Accueil chaleureux, excellentes installations sanitaires et un bel emplacement pour explorer cette région. Les pizzas, cuites par Lenette au four à bois, sont délicieuses.
Nous sommes dans cet endroit froid depuis 5 jours. Malgré le mauvais temps, les journées ont été formidables grâce aux soirées agréables remplies de plats délicieux et de plaisir avec les autres propriétaires de camping-cars. La journée à Séville, avec le transport depuis la Finca, a également été formidable. Cet endroit est définitivement recommandé si vous voulez visiter Séville et que vous n'avez pas envie de cuisiner vous-même.
Je suis resté 10 jours dans ce bel endroit. Beau petit camping, toutes les installations sont en ordre. Propriétaires sympathiques, service de pain, un régal avec du café le jour du roi et parfois un bon œuf. La région est fantastique pour les marcheurs, les cyclistes, les coureurs et les vététistes. A la réception se trouvent des cartes de la région et tous les itinéraires sont très bien balisés. Pour nous, c'était un endroit surprenant; conseillé!
Une place de choix! Excellentes installations, emplacement idéal pour la marche, le vélo et le VTT. Route Dwingeloo avec connexion à divers autres itinéraires VTT. Camperparc est ouvert toute l'année.
Sitecode: 92052
Je suis resté ici pendant 2 semaines. L'endroit est propre et spacieux. Les douches et les toilettes sont excellentes, vous ne la trouverez probablement pas plus belle. Il y a maintenant également 2 zones de lavage. En raison de la chaleur, une petite piscine a été installée, les propriétaires sont très sympathiques et serviables. L'environnement est fantastique, l'itinéraire VTT du Rijssen longe le CP. Bref, un must!
Beau camping-car propre. Emplacement idéal pour de belles promenades, balades à vélo et supermarché. Avec les ajustements futurs, l'endroit deviendra encore plus beau et plus vert.