@D.-S.
- 2020
- Carado T 338
- 2020
- Autre
Très grand endroit. Les toilettes pour dames étaient un désastre le matin. L'après-midi il y avait une autre femme de ménage, c'était mieux là-bas. Pas de W-Lan sur les emplacements supérieurs !! L'approche des emplacements est également mal signalée. Les places attribuées sont généralement occupées, vous devez chercher vous-même une place.
Très beau grand camping, tout était propre. Malheureusement, le wifi ne fonctionnait pas sur les emplacements supérieurs.
Camping très agréable. Situation calme mais toujours proche de l'autoroute. Tout est très, très propre. Nous avons rarement vu des installations sanitaires aussi propres. Le propriétaire est également très gentil et serviable.
Camping très agréable. Sanitaire très propre. Le restaurant Horus sur la place est fortement recommandé, la nourriture est très savoureuse et peu coûteuse.
Super camping juste au bord de la mer. La dame à la réception très sympathique et serviable. Sanitaire très propre.
Top emplacements juste à côté de la mer, tout est très propre! La petite boutique du camp ne contient que l'essentiel et coûte très cher. Mais dans l'ensemble super !
Très bel endroit Tout est très propre. L'accueil très sympathique. Nous avons passé deux nuits très calmes ici.
Bel endroit! Élimination possible uniquement via un tuyau (pas d'entrée au sol) !
Bel endroit V/E disponible, l'eau ne fonctionnait pas avec nous, sinon tout était OK.
Tout comme décrit. V/E, électricité tout y est. Le W-LAN n'a pas fonctionné pour nous !
Bel emplacement, tout ce dont vous avez besoin V / E.
Très beau parc de camping-car, très calme et propre. La nourriture dans le restaurant associé est très savoureuse! V/E entièrement disponible ! Très belle famille d'exploitants.
Tout ce dont vous avez besoin. Quartier très calme !! Opérateur très sympa !