@D226K
Quel bel endroit, après un après-midi à Lucques, nous avons passé la nuit ici. Accueil sympathique, belle vue. La dégustation de vins est très joliment décorée. En raison de notre planning, nous n'avons pas fait de dégustation complète, mais nous avons goûté/consommé certaines choses et acheté un certain nombre de bouteilles :) Le séjour est entièrement gratuit et il y a 2 toilettes et un lavabo à disposition des hôtes ! Recommandé!
9 juillet, Excellent camping situé directement au bord du lac, pas de plage !! Il y a souvent des mobil-homes, les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres ! Place agréablement aménagée au niveau du bar/restaurant. De nombreux travaux sont en cours pour améliorer l'esthétique du camping. Nous 1 nuit, 2 adultes + 2 adolescents, 1 camping-car €51,- Recommandé!!
Excellent camping, accueil sympathique.....à l'arrivée il restait encore 1 place disponible, un peu boueuse à cause des fortes pluies, mais correcte (électricité + robinet d'eau à disposition) Beau bâtiment sanitaire bien entretenu à proximité de la réception. centre d'Annecy accessible à pied (par route escarpée....en bas) Annecy nous a surpris, son centre ville magnifique et cosy avec de nombreux restaurants et commerces Nous, 2 adultes + 2 adolescents, Camper € 46,- Fortement recommandé de visiter Annecy !!
5 juillet, Camping calme et bien entretenu dans un cadre magnifique. Accueil sympathique et hospitalier par le propriétaire (parle bien anglais). Le camping ne dispose pas de sanitaires, mais l'électricité est une option. Nous 2 adultes + 2 enfants camping-car + électricité payé 11 € pour 1 nuit