@D7711

Endroit magnifiquement aménagé et un endroit à voir. V+E, c'est bien. Malheureusement, une route très fréquentée passe juste devant. Aussi assez dérangeant la nuit. OK pour une place gratuite, mais la ville ne pourrait-elle vraiment pas trouver un endroit plus calme ?

Il y avait suffisamment de places libres à la mi-novembre. V+E, c'est bien. Malheureusement, le bruit de l'autoroute est également très gênant la nuit. Si nécessaire, vous pouvez rester ici, mais nous ne viendrons plus ici.

La place a également été bien fréquentée à la mi-novembre 2023. Si vous ne venez que le soir, vous n'avez plus aucune chance. Espaces assez étroits, il faut manœuvrer avec précaution, de préférence avec un guide. Le paiement à la machine a bien fonctionné et 6 € par 24 heures est raisonnable. Nous pouvons recommander l'endroit pour une visite de la ville.

Tout va bien ici pour une place libre. Nous y avons passé 2 nuits à la mi-novembre 2023. L'électricité 6 heures pour 1€ est juste. L'endroit était calme et la rue ne posait pas vraiment de problème. La gare V+E est un peu discrète avec les places de parking. Mais vous pouvez aussi vous y rendre facilement avec un véhicule plus gros.

C'est très serré ici. Beaucoup de trafic le soir entre les visiteurs et les installations de loisirs. C'est dommage que Bruchsal ne veuille plus proposer aux propriétaires de mobil-homes.

OK pour une nuit. A 6 heures du matin, les coqs chantent. L'élimination est également possible sans puce. Dans l'ensemble, la zone semble peu attrayante, mais elle est fonctionnelle.

Une honte pour la ville de Balingen. Plarz est négligé et certaines places de parking sont bloquées par des barricades et pas de panneaux de stationnement. Nous ne voulons pas rester ici.

Grand endroit avec quelques campeurs permanents. Il y a un peu d'ombre sous les arbres sur la Main. C'était calme la nuit.

Nous sommes restés dans le grand parking client. La route est actuellement en construction, mais c'était très calme la nuit. Une promenade dans le jardin de rocaille vaut la peine.

Top pour une place libre. Nous avons passé une nuit tranquille et l'endroit a également des bâtiments qui valent le détour. V + E avec beaucoup d'espace et de l'eau gratuite pour rincer la cassette.

L'espace coûte maintenant 5 € par nuit, déposez-le dans une boîte aux lettres, quelqu'un vient de la ville le matin et vérifie soigneusement. V + E doit également être des pièces. Bon pour une nuit pour visiter le château et l'endroit. Déconseillé pour un séjour plus long car la rue passe directement devant le WoMo et les voitures roulent tôt le matin.

Sitecode: 19515

L'espace est plat et morcelé. Idéalement situé, mais aussi à seulement 30 mètres de la route principale, donc bruit de circulation intense le matin. De plus, il y a le chien du voisin qui aboie à la lune au milieu de la nuit. Nous ne reviendrons pas ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Une étoile qu'il y a une place ici. L'allée étroite devant l'église pousse la sueur sur votre front. Ensuite, vous vous tenez devant le skate park pour les jeunes du village. Qui a planifié ça? Nous avons continué tout droit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

La performance des prix est ici. Fortement recommandé pour une visite à Barcelone. Les mauvaises critiques ne sont pas compréhensibles. La route d'accès est plate, pas de toucher des roues. Les mobiles avec remorque étaient également plusieurs, sans problèmes. V + E est très efficace et propre et de l'eau potable y est également disponible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Emplacement idéal pour visiter le monastère et partir en randonnée dans les montagnes. Très calme la nuit, mais le matin, l'heure de pointe dérange. Fin janvier, l'espace était presque vide, juste deux mobiles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Les 5 € sont un prix raisonnable, tout ce dont vous avez besoin. Le policier du village est sympa et revient pour un tour de contrôle après 19 heures. Au départ, nous n'avons payé qu'une nuit et nous avons ensuite pu prolonger la soirée le lendemain. Ce qui dérange, ce sont les aboiements de chiens et le bruit de la circulation aux heures de pointe le matin et le soir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

OK pour une nuit. La rue est bruyante. L'endroit était en partie sous l'eau après les fortes pluies. Mais gratuitement. La police montre sa présence.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bon pour une nuit près de la frontière. V + E est en panne, les toilettes sont fermées. Mais vous pouvez vider la cassette si vous avez votre propre eau pour le rinçage. Les endroits dans la zone inférieure ne sont pas aussi tordus, vous avez besoin de coins en haut. Toujours bien visité fin janvier, environ 3/4 occupé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'endroit est fortement recommandé pour un séjour d'une nuit. Il y a une déduction en étoile pour le bruit continu du ventilateur d'extraction. L'accès est quelque peu raide et étroit par endroits, mais devrait bien aller jusqu'à environ 8 m de long. Beaucoup d'espace à la mi-janvier, seulement 3 mobiles ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

OK pour une nuit. À la mi-janvier, il y avait 8 véhicules ici. Nous avons passé une nuit tranquille ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Debout ici fin janvier avec environ 12 mobiles. Certains sont probablement des campeurs permanents. L'endroit est très calme la nuit. V + E fonctionne, le seul inconvénient est que l'eau douce et le rinçage de la cassette ne sont pas correctement séparés. Sinon, fortement recommandé.

À la mi-novembre, 5 personnes mobiles passent la nuit, vont et viennent pendant la journée. Assez d'espace, V + E d'accord. 19 heures vient le jardinier et encaisse 6 EUR. Entre 9h et 17h gratuitement. Bon point de départ pour visiter la ville.

Square était plein à la mi-novembre. Sur le côté opposé, vous pouvez vous garer longitudinalement. Dans la matinée, le marché se trouve dans le hall au rond-point. V + E est bon et toute l'électricité gratuitement à la colonne.

Sitecode: 19613

L'emplacement sur le rivage est agréable. Le bruit commence tôt le matin, les camions déposent les conteneurs entre les maisons mobiles. Nous ne reviendrions pas ici.

Endroit calme avec des places de parking séparées. Nuit et élimination gratuite. Fortement recommandé.

allée étroite sans possibilité de tourner, en descente