@D7711
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Endroit magnifiquement aménagé et un endroit à voir. V+E, c'est bien. Malheureusement, une route très fréquentée passe juste devant. Aussi assez dérangeant la nuit. OK pour une place gratuite, mais la ville ne pourrait-elle vraiment pas trouver un endroit plus calme ?
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Il y avait suffisamment de places libres à la mi-novembre. V+E, c'est bien. Malheureusement, le bruit de l'autoroute est également très gênant la nuit. Si nécessaire, vous pouvez rester ici, mais nous ne viendrons plus ici.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
La place a également été bien fréquentée à la mi-novembre 2023. Si vous ne venez que le soir, vous n'avez plus aucune chance. Espaces assez étroits, il faut manœuvrer avec précaution, de préférence avec un guide. Le paiement à la machine a bien fonctionné et 6 € par 24 heures est raisonnable. Nous pouvons recommander l'endroit pour une visite de la ville.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Tout va bien ici pour une place libre. Nous y avons passé 2 nuits à la mi-novembre 2023. L'électricité 6 heures pour 1€ est juste. L'endroit était calme et la rue ne posait pas vraiment de problème. La gare V+E est un peu discrète avec les places de parking. Mais vous pouvez aussi vous y rendre facilement avec un véhicule plus gros.
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
C'est très serré ici. Beaucoup de trafic le soir entre les visiteurs et les installations de loisirs. C'est dommage que Bruchsal ne veuille plus proposer aux propriétaires de mobil-homes.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
OK pour une nuit. A 6 heures du matin, les coqs chantent. L'élimination est également possible sans puce. Dans l'ensemble, la zone semble peu attrayante, mais elle est fonctionnelle.
Une honte pour la ville de Balingen. Plarz est négligé et certaines places de parking sont bloquées par des barricades et pas de panneaux de stationnement. Nous ne voulons pas rester ici.
Grand endroit avec quelques campeurs permanents. Il y a un peu d'ombre sous les arbres sur la Main. C'était calme la nuit.
Nous sommes restés dans le grand parking client. La route est actuellement en construction, mais c'était très calme la nuit. Une promenade dans le jardin de rocaille vaut la peine.
Top pour une place libre. Nous avons passé une nuit tranquille et l'endroit a également des bâtiments qui valent le détour. V + E avec beaucoup d'espace et de l'eau gratuite pour rincer la cassette.