@DEGAND
Membre de Campercontact depuis 2020
aires très bruyante jusqu’à 23 h30 les voitures quittent le parking ! musique jusque 2 h du matin !!! face au complexe sportif !!!! le train passe toute la nuit je déconseille nous ne sommes pas des couches tôt mais un peu de respect !!!!
La journée pendant les vacances les places sont prise par des particuliers les lois ne sont pas respectées la gendarmerie passe mais aucune verbalisation !!! Donc nous ne resterons pas n’y ne reviendrons ! Nous avons été obligés de nous garer à 800 m sur les routes sinueuses ( dangereux à pieds)
Aucune place prévu pour camping car
Beaux emplacements, coin à mouche poubelles grandes ouvertes !!!!! grosses pierres bord du lac pour accéder à la baignade ne convient pas aux enfants
Très bien cependant pas fait pour les enfants pas de plage pour les baignades que des galets !!!!! Dommage
Ne peut plus rester la nuit juste un parking de jour
Très bruyant la nuit ! A 1 h du matin on vient rire à quelques pas de votre camping-car !!!! Ne pas retenir
Très bien la journée par contre nuit mouvementée par des cris de jeunes qui en plus se permettent de taper sur la carrosserie avant de notre VAN en pleine nuit !!!!!nous ne reviendrons plus !!! Dommage c’est une très belle ville
Calme la nuit par contre le matin les voitures se garent juste à côté de votre véhicule pour conduire les enfants à l’école
endroit pentu et bruyant la nuit délinquante et
Attention pas si tranquille que ça ! Nous sommes venus le 27 novembre pensant qu’en raison de la saison nous serions tranquille pas du tout À 3 h du matin on ne dormait pas il y a eut des voitures qui laissent le moteur en marche !!!!! Nous ne reviendrons plus , endroit déconseillé Dommage car dormir à côté des vignes aurait pu être sympa pas le sentiment de sécurité
Bruyant
Nous sommes très tard nous n’avons vu personne nous n’avons pas utilisé les services ! Merci aux propriétaires
Très bruyant !!!! Proche d’une salle des fêtes il y avait un mariage et certains n’ont pas hésité à mettre de la musique dans la nuit proche des camping-cars ! Pas dormi de la nuit
Bruyant ! Pas vraiment de place pour camping-car ! On s’installe comme on veut ! Sur le parking !
Bien plus de 6 emplacements nous étions une vingtaine !!!!!!! Très calme pas croassement de grenouilles ! Les producteurs sont très sympas ! De belles promenades à pieds ou à vélo !
Sitecode: 81937
Nous sommes allés en septembre dernier le personnage est un homme désagréable ! Prenez le ticket à l’entrée et si vous le pouvez quittez votre emplacement à 6 h du matin la barrière est ouverte ! Vous ne payer pas ! Par contre plus loin vous avez un grand parking surtout n’y allez pas vous êtes réveillé par les flics 135 € c’est la station essence qui se trouve en hauteur qui les prévient !
Emplacement très petit ! Très bruyant par la circulation les sanitaires sont équipés d’un interrupteur minutes côté dame ce qu’il fait que lorsque vous prenez une douche le soir prévoir une lampe pour vous laver sinon vous êtes dans le noir pour vous laver !
Sitecode: 20986
Attention le prix de 12 euros n’est pas du tout respecté Nous sommes restés 2 nuits et avons réglé 15 euros par nuit sans électricité ! On se croirait sur un parking de garage ! Pas très sympa en plus surveiller par le biais d’une vidéo on ne s’est pas senti à l’aise ! Le week-end très bruyant les chiens aboient jusqu’à 1 h 30 du matin !!!!! Il n’y en a qu’un sur Marseille donc pas le choix !!!!
Super sympa très accueillant ! Nous le conseillons nous dormons très bien ! Sanitaire très propre !!!!!
Malgré que le parking est réservé pour les camping-cars des voitures se glissent entre les camping-cars Des jeunes ou moins jeunes utilisent l’eau qui est nécessaire pour les camping-cars bruyant
Très bien ! Très bon accueil face à un petit centre commercial et à 1 km à pieds du centre belle petite ville
Le magasin n’est plus Super U mais Casino ! Matériel pour service hors usage pas d’eau ! Magasin Casino les fruits et légumes sont chers Nous avons eu affaire à une caissière pas très sympa Nous sommes allés sur le parking derrière la gare très calme la nuit !
Parking mal signalé ! Aucun service dommage l’endroit mérite mieux !
Très calme
Très bel endroit ! De très belles promenades à pieds ou à vélo ! La Belgique est un beau pays
Endroit calme
Sitecode: 22007
Manque de magasins
Sitecode: 22007
Très beau village ! Un débroussaille le jour de l’ascension très bruyant ! Ne s’occupe pas de la tranquillité des gens qui viennent se reposer surtout quand il y a des petits !!!!! Comme le stipule d’autres avis nous confirmons qu’il n’y a pas grand chose à faire ! Dommage !
Très bel air de camping-car ! Très joli village Dommage qu’il y a un manque de dynamisme manque de commerce boulangerie ! Merci à la commune nous le recommandons
Aire de camping car propre mais contrairement à ce qui est notifié aucune borne électricité est mise à disposition !
Endroit ni propre ni agréable ni sympathique ! Nous ne sommes pas restés !
A proximité d’une entreprise bruyante ! Assez loin du centre ville pour les personnes qui ont des problèmes de marche
Bel endroit ! Aucune commodité à savoir pas d’eau pas de possibilité pour vider les cassettes et aucune poubelle dommage !
Très calme
Bruyant des véhicules tout confondus entrent sur le parking à tout heure !!!! Dommage car proximité de la ville !
Aire camping-car parfait pour passer une ou 2 nuits ! Calme Très bel endroit pour se promener proximité commerces Merci à la municipalité
L’eau n’est pas du tout gratuite prévoir monnaie 2 € sinon très bien !
Très calme à 50 m d’une supérette ! Parc de jeux pour enfants ! Petit parc sur lieu de parking ! Merci à la commune très propre ! En plus notre petite fille a participé à la chasse aux œufs organisée par des personnes de la commune Nous avons été très bien accueillis Grand merci à tous Annie et Philippe Degand
Très bien
Très calme ! Dommage pas de vidange eaux usées ! Parking impeccable parfait pour la nuit face à un petit parc de jeux enfants
Endroit calme ! Propre très sympa pour séjourner une nuit
Très bruyant ! Proximité aéroport ! Impossible de dormir ! Dommage gérant très sympa et serviable !