@DEJI
Membre de Campercontact depuis 2020
Bel endroit pour visiter la cascade, pendant les nuits endroit calme. Personnel très serviable. Vous pouvez utiliser les toilettes dans le restaurant ou les toilettes près de la caisse à la cascade. Recommandé pour visiter.
Nous étions ici en octobre 2018. Endroit charmant avec des prix bas, des sanitaires très simples (tolet uniquement turc). Vous pouvez voir le cerf et la biche (et parfois les ours). Recommandé ..
Nous étions ici en octobre 2018. Bel endroit, très bon dîner au restaurant. Seules les toilettes étaient problématiques. Pendant la nuit, vous pouvez entendre le bruit de l'autoroute.
Nous étions ici en octobre 2018. Le paiement du stationnement est également possible à la Trattoria Ponte Verde (le Rifugio Balasso était fermé). Endroit idéal pour le pistage dans la montagne (strada delle 52 galleria). Pendant la nuit endroit calme.
Très bon parking équipé pour les campeurs. Gratuit, y compris l'électricité. Toalette sur la station d'essence.
Très beau camping avec un bon équipement - mdrn sanitaires, personnel sympa. Bon emplacement, pendant la nuit endroit calme.
Vraiment très cher parking .. Le prix est plus élevé que le prix du camping avec l'équipement complet! Près de la route principale et de la gare, il y a beaucoup de bruit. Très bon café à proximité de la station-service AGIP.
Vraiment très cher parking .. Le prix est plus élevé que le prix du camping avec l'équipement complet! Près de la route principale, puis tôt le matin, beaucoup de bruit. Très bon café à proximité de la station-service AGIP.
Place de parking bien pour la nuit, toilette seulement dans le bar. Mauvaise connexion wifi. Bon prix pour le stationnement, y compris l'électricité et l'évacuation de l'eau / remplissage.
Beau parking avec possibilité d'échappement et d'eau. Relativement cher, paiement uniquement en espèces. Belle vue.
Bel endroit pour passer la nuit. Très calme, vue inoubliable. Le prix très élevé du parking (40 EUR par 24 heures) est justifié.
Bon arrêt gratuit pour passer la nuit en Italie. Relativement calme pendant la nuit. Possibilité d'utiliser la toilette dans le centre de la prise.
Sitecode: 19143
endroit agréable à visiter le centre-ville. Station Sani hors service! (Juillet 2017). Dimanches libres.
bruyant. Les toilettes ne sont pas propres.
Un bon endroit pour visiter Oslo. Wifi désactivé (Juillet 2017), les toilettes ne sont pas toujours propres. En raison des services offerts est la durée de stationnement.
Bon point de départ pour le voyage à Gaustatoppen. Pour recommander est d'arriver tôt le matin.
toilettes propres, la situation relativement calme. Bon pour la nuit lors d'un voyage du nord de la Norvège au sud.
endroit agréable pour séjourner. Consulté le 19 Juillet, 2017. Pendant le stationnement de nuit est gratuit, mais les toilettes agréable et chauffées sont fermés. parking payant à partir de 20 heures avec des toilettes ouvertes. Belle vue. Recommandé.
Un endroit terrible. Visité en Juillet 18, 2017. Pas de toilettes, pas d'évacuation des toilettes chimiques. extérieur évacuation des eaux usées. endroit sale avec beaucoup de déchets. S'il était possible, j'ai donné zéro étoiles. Vraiment pas recommandé.
camping vraiment beau et parfait. Prix par voiture + 3 personnes 290 NOK par nuit, avec une connexion Wi-Fi (payant séparément par appareil).
Visité en Juillet 14, 2017. camping de Nice avec un équipement complet, le personnel gentil et serviable, des toilettes propres, très bonne eau potable. connexion Wi-Fi fonctionne bien près de la réception. Recommandé.
Visité en Juillet 2017. Très belle plage et les montagnes, la randonnée et le cyclisme possibilités. Le soleil de minuit n'est pas visible de la plage. Il faut aller le long de la côte. Recommandé.
Nous étions ici en Juillet 2017. camp surpeuplé, par temps de pluie, il y avait beaucoup de boue. Toilettes était propre. Il y avait un problème avec l'eau chaude dans la douche dans l'un des deux bâtiments. Très bonne eau potable.
Visité en Juillet 2017. Un bel endroit près du lac, beaucoup de moustiques. Peut toilettes propres, papier hygiénique manquant. Bonne bière dans un restaurant.
endroit calme et ensoleillé avec des toilettes.
toilettes propres, endroit relativement calme, belle vue. Vraiment recommandé.
Vraiment bel endroit. Calme, belle vue, des toilettes propres. Recommandé.