@DESIRHE74
- Hymer Exsis-i Autre
- Autre
- Intégral
Bravo aux propriétaires pour avoir fait ce si bel endroit avec toutes les possibilités d’un vrai camping pour 3 camping-cars. Nous étions seuls à cette période. Il y a même une boîte à livres😊
Impeccable pour la nuit, sommes seuls en cette saison.
Très bien comme endroit, aucun problème d’accès, calme un peu éloigné de la E6 et un beau spot de pêche😊
Sitecode: 19154
67°55'15"N 15°25'08"E Très bel endroit au-dessus de l’eau., seul en cette période.😊
68°07'25"N 13°50'31"E Le rush du tourisme d’été sur les Lofoten diminue, nous sommes seuls sur la place qui est impeccable pour passer la nuit, bien protégés du vent qui souffle fort aujourd’hui.
Super endroit face à la mer 😊
Sitecode: 102061
Partageons l’avis précédent. Allez à la maison bleue pour régler auprès de la propriétaire avec un terminal de carte bancaire. Chaque camping-car est garé sur un emplacement goudronné à côté d’un espace en herbe pour mettre table et chaises (3 places ainsi) + d’autres places sur herbe. Wifi.
Impeccable pour passer la nuit au calme.
Bel endroit pour la nuit face aux banc de sable du fjord. De la place pour plusieurs camping-cars, chemin bosselé et sablonneux.
70,94203° N, 27,34198° E Mieux vaut aller au bout de l’ancienne piste pour avoir la belle vue.
Bel endroit au bout de la route non goudronnée, heureusement il restait une place pour nous avec en face une plage et sur la droite le phare fermé avec son site en complète rénovation cette année 😊 (sinon, il y a plusieurs parkings possibles un peu avant sur la route). 71,09045° N, 28,18845° E
N’ayant pas besoin de services, nous nous sommes mis en face du camping de l’autre côté sur le parking du port de pêche (0 nok).
Magnifique endroit après une vingtaine de kilomètres de route non goudronnée. Nous nous sommes mis à droite juste avant le pont, au bord de la rivière.
En camping-car, très bon accueil. Payé pour 2 personnes 255nok sans électricité + 35 nok machine à laver + 35 nok sèche-linge. Terrain plat sur herbe.
Juste passés pour 2 douches = 2 x 10 nok car nous sommes autonomes. Avons été très bien reçus et nous poursuivons notre route.
Un endroit magique et si vous aimez la nature, vous pouvez poursuivre le chemin après le parking et vous garer sur l’herbe. N’oubliez pas d’aller au café-restaurant ouvert de 9h à 18h. Prévoir votre eau car elle n’est pas déclarée potable dans le village.
Magnifique endroit 69,39015° N, 28,36403° un peu bruyant avec le passage de quelques voitures sur la route toute proche mais très bel endroit. Malgré 2 fourgons déjà présents sommes arrivés en manœuvrant à nous mettre entre 2 arbres, mais nous camping-car ne fait que 6,75m et est équipé de pneus tout-terrains (sable). il y a beaucoup de place sur l’aire suivante à moins de 2 km, mais elle est nettement moins belle.
Très bel endroit au bord de la rivière dans laquelle nous pouvons prendre un petit bain😊 Gáregasnjárgageaidnu 99910 Kaamanen Finlande 69,13713° N, 27,20633° E
Oui, très bel endroit calme pour passer une nuit tranquille un peu éloignée de la E6 très passante.
Oui, bel endroit face au fjord sans service, calme à part de rares voitures passant sur la route entre la mer et l’aire (besoin de caler car terrain légèrement en pente). Beaucoup de places en arrière plan, ce qui était au camping.
Juste un peu avant (en venant de Melbu), il y a un bel emplacement pour 3 camping-cars au bord de la route avec une très jolie vue mer 😊.
Confirmons ce qui a été dit ci-dessous. Très bien dormi face à la mer😊.