@DJ-Hobby
- 2021
Endroit idéal pour passer une nuit, charmant village et magnifiques sentiers de randonnée aux alentours. Il y a même une aire de jeux pour enfants dans le parc, tout est parfait.
Superbe endroit, cadre charmant. Il faut cependant être dépendant des transports, mais c'est parfait pour une petite pause détente agréable lors d'un passage. Le propriétaire est très sympathique et serviable ;) Autre point amusant : de nombreuses figurines féeriques en acier rouillé sont disséminées un peu partout. J'y retournerai avec plaisir. P.-S. : Toilettes et douche impeccables ;))
Endroit charmant et plutôt calme, idéal pour passer une nuit. Proche des commerces. Et cerise sur le gâteau, c'était le 65e anniversaire des pompiers, ce qui a beaucoup plu à notre fils 👌
endroit idéal pour une escale, il a fallu chercher un peu, sanitaires très sombres disponibles et propres, certainement bien pour une nuit
Endroit agréable et parfait pour une nuit. Le village lui-même vaut vraiment le détour. Aire de jeux pour enfants accessible à pied. Et des toilettes publiques propres sont également accessibles à pied. Nous reviendrons sans hésiter.
Excellent emplacement. Il n'y a que trois emplacements pour camping-cars, mais lors de notre passage, sept autres camping-cars sont arrivés ;). Supermarché accessible à pied. Centre-ville agréable avec restaurants et toilettes publiques accessibles à pied. Parfait pour une nuit en voyage.
Bel endroit pour une halte, idéal. Propre et pavé, avec une petite aire de jeux à proximité pour les enfants.
endroit calme, parfait pour le transit, pas de commodités. facile d'accès depuis l'autoroute
bon endroit pour passer la nuit si vous êtes de passage. pas d'installations, peu d'éclairage, mais faisable.
très bel endroit toutes les installations sont en haut emplacement de camping pavé avec électricité 25 € également des endroits non pavés sans électricité. un cadre magnifique et proche du château de Vianden
bel emplacement places avec électricité (payantes) et places non pavées sans électricité, places spacieuses. très agréable de se promener dans un ancien wagon de train transformé en café, on peut remonter le temps frais pour une nuitée 7h00. super amusant
C'est la deuxième fois que nous venons ici, un super camping surtout pour les enfants, tout ce que l'on voit vient de notre enfance et donc on voit que c'est toujours très amusant. nous campons 2 adultes et 2 enfants 35 €, électricité comprise, la douche est avec jeton, acheter auprès du propriétaire 1,00 €, le bâtiment des toilettes est tout simplement bon, pas de luxe mais répond à ce dont vous avez besoin, le WiFi que vous n'avez pas là-bas, mais bon, le retour à l'essentiel est merveilleux. et éventuellement manger au repos. à côté 👍
emplacement idéal pour une nuit en transit malheureusement aucun propriétaire à trouver à proximité de l'autoroute, audible mais pas gênant pour nous ;)
joli camping calme, propriétaires agréables et souriants près de la rivière, le bâtiment des toilettes est propre et bien rangé et vous pouvez également manger de délicieuses frites avec du wienersnitzel
bel endroit gratuit pour passer la nuit à proximité d'un village à voir c'est un emplacement de camping-car mais il n'est pas clairement indiqué qu'il s'agit d'un emplacement de camping-car