@DJMac
Membre de Campercontact depuis 2019
J'ai séjourné ici pendant une semaine en janvier 2020. C'est un super camping où les toilettes sont propres et le personnel est sympathique et serviable. Le camping met à votre disposition un minibus pour vous conduire au funiculaire qui mène aux Arcs 1600. La ville est à environ 20 minutes à pied et compte de nombreux restaurants et bars. Il y a deux supermarchés en face du camping.
Nous nous sommes arrêtés ici un samedi soir. Il y a une route à proximité qui n'était pas bruyante. Il y a un port de plaisance et un restaurant à proximité.
J'ai essayé de rester ici après être sorti du tunnel le 16 janvier 2020. La sécurité nous a immédiatement emmenés et nous a dirigés vers le parking de Lidl, ce qui était correct. Assez calme et pratique pour le pain lorsque Lidl a ouvert à 08h30. Aucune raison pour laquelle vous ne pouvez pas y rester.
Il y a 2 zones séparées pour les camping-cars. Le premier est de 5 € sans électricité. L'autre est de 12 € par nuit avec l'électricité. Nous avons eu du mal à le trouver, mais lorsque vous montez la route en direction du lac, vous verrez une barrière juste devant vous. À la barrière, vous pouvez contacter le bureau principal qui vous laissera passer. Je recommanderais un séjour ici. Belle vue sur le lac et une piste cyclable tout autour.
Super endroit au bord de la rivière. Beaucoup de bars et de restaurants sur le côté opposé de la rivière. C'est nouveau et, alors que les seules installations étaient l'évacuation des eaux usées. Les autres installations étaient encore en construction. Je l'utiliserais à nouveau.
Sitecode: 19251
J'y ai passé deux nuits avant de rentrer au Royaume-Uni. Près de la plage et comme mentionné avant la plage directement à l'arrière du site est chien amical. Seule une courte promenade dans Dunkerque. Il y a deux points de service sur le site et ils peuvent être utilisés pour 5 €. Le site lui-même est de 15 € par nuit. Utiliserait cela comme une escale à nouveau.
Proche du centre du village où il y a beaucoup de restaurants. Ce village doit être l’un des plus beaux villages de France avec son dessin de rues circulaires. Idéal pour une escale ou pour un séjour plus long.
Je n'ai rien à reprocher à cet endroit. Calme et paisible.
Propre et soigné avec toutes les installations dont vous avez besoin. La piste cyclable de la Moselle est juste en face de la route. Nous sommes allés à Schengen et sommes retournés sur des routes sans trafic. 10 minutes à pied de nombreux bars et restaurants. Il est seulement laissé tomber par le bruit de la circulation mais il devient plus calme après 22h.
J'y ai passé une nuit. Le restaurant était bon. Les toilettes étaient basiques. Ok pour un arrêt de nuit.