@DJS002
- Famille avec enfants (12+)
- 2005
- Roller Team GRANDUCA Anders
- 2005
- Capucine
Nous avons passé deux nuits ici. Très calme le soir. Bon restaurant et personnel très accueillant. Huit emplacements sont disponibles. 25 euros la première nuit, puis 20 euros par nuit. Nous avons pris le bus pour Olbia, à environ 300 mètres du restaurant. Les bus passent toutes les 1h30. Les coordonnées sont correctes. Cependant, la signalisation routière interdit le camping, mais cela n'a pas posé de problème car le lieu de séjour se trouve sur un terrain privé. La plage est toute proche et très propre.
C'est généralement un endroit calme avec un bar agréable au fond du parking. Nous y avons séjourné du samedi au dimanche, ignorant que le ferry de Civitavecchia accostait à 5 h du matin. De ce fait, il y avait beaucoup de bruit à cause des camions et autres véhicules.

Jusqu'au 31 mai, 15 euros par 24 h tout compris (eau et électricité) + évacuation des eaux usées et accès aux sanitaires. Arrêt de bus pour Cagliari à 200 mètres. Petit centre commercial avec supermarché à 200 mètres. Emplacement calme.