@DLB

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un bel endroit sans installations. Si vous venez après 17h00 et que vous n'avez pas de vipps (c'est-à-dire que vous n'êtes pas norvégien), il n'y a aucun moyen de payer car les musées et les informations touristiques sont fermés.

Jolie mais ne vaut pas 100 NOK

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le WiFi ne fonctionne pas, la porte se ferme à minuit malgré l’entrée par carte magnétique et les principales ablutions (à côté de la zone camping-car) sont fermées pour l’hiver mais restent à 1100 NOK pour 3 nuits avec électricité. Très mauvais rapport qualité / prix

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Il n’ya plus de panneau de camping mais un grand parking de l’autre côté de la route avec quelques bancs de pique-nique mais beaucoup d’espace.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

L'électricité n'était pas le connecteur standard, ce qui a coûté 4 £ (pas de personnel en hiver) pour parler du remboursement / prêt d'un connecteur. Le site lui-même est fatigué, les toilettes n'étaient pas très propres et certaines aires de jeux pour enfants semblaient très dangereuses. Je suis sûr que ce n'est qu'un problème hors saison mais quand même cher pour ce que c'est à cette période de l'année.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Venteux et fondamentalement dans un champ sans installations. Je me suis senti très exposé avec des vélos de sentier filant toute la nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Calme avec une grande marche et un passé intéressant. Seulement pour les personnes qui veulent la solitude!

Porta potties et maintenant 100NoK

Calme, pas d'installations et une vue correcte

J'étais ici hors saison et j'avais presque toute la place pour moi. Excellente connexion Wi-Fi, des installations propres (sur une carte glissière je suppose en raison de nombreux randonneurs traversant le site), y compris une cuisine et un coin salon, beaucoup de nouveaux stands durs pour des emplacements moins chers Personnel. 9/10 comme assez cher, surtout compte tenu des frais supplémentaires pour les douches.

La porte des toilettes est cassée, la route très étroite mais une étoile pour la tranquillité

Installations limitées mais bonne marche et belle tranquillité.

Installations limitées mais magnifiquement calme et plein de marche. Vaut un séjour

Bon, les installations propres et le personnel amical, mais si vous ajoutez tous les coûts individuels alors un peu cher. En plus, vous ne payez que ce que vous utilisez.

Très occupé - j'ai eu la dernière place à 10h55! Mais bien aménagé, de bonnes installations et un emplacement central.

Récemment rénové, proche de l'helgo meny et des services gratuits.

Tout d'abord déroutant de payer. L'avoir payé était bruyant toute la nuit avec les groupes de motards et les jeunes locaux en l'utilisant comme lieu de rencontre jusqu'au petit matin. Finalement, le point de recharge de l'eau ne fonctionnait pas. Dans l'ensemble, une perte d'argent.

Remis à neuf et d'excellentes installations et des vues incroyables. La seule chose est que c'est très bruyant à cause de la route et de sa popularité.

Il ne vaut pas son prix - l'internet ne fonctionne pas et aucun des 6 campeurs avec moi ne pouvait trouver la douche ou les toilettes.

Tout ce que vous pourriez vouloir, propre et gratuit

Recyclage à travers le pont et beaucoup de stationnement, les autres campeurs faisaient du canoë et attrapaient leur souper. Il y a aussi beaucoup à marcher. Un bel emplacement, calme et gratuit!

Endroit calme, bel accès.

Un endroit magnifique mais occupé détruit par les moucherons et les moustiques. Aussi très bruyant.

Joli petit site à environ 90 minutes des quais de Calais