@DU61
Place de parking non entretenue et confortable, très accidentée, au premier rang. Vue sur la Weser, deuxième rang, ambiance zone industrielle ! Après avoir attendu le départ d'un camping-car, poussés par un frère de Rambo arrivé plus tard, notre dernier rêve de tourisme s'est envolé ! Nous avons continué notre route et trouvé une magnifique place de parking bien entretenue au bord de la Weser, à quelques kilomètres en amont.
Un endroit vraiment très agréable, qu'il soit pavé, herbeux ou en gravier ! À proximité du pont suspendu et de magnifiques sentiers de randonnée ! Électricité, eau et évacuation des eaux usées inclus dans le prix. Douches et toilettes sont également incluses, que nous avons généreusement choisi de ne pas utiliser, préférant rester dans notre camping-car. En raison du chantier en cours, des chargeuses sur pneus qui roulent à toute vitesse sans se soucier de la poussière ni des campeurs, du bruit dès 6 h 30 du matin et des énormes camions, le prix de 20 € plus la taxe de séjour aurait pu être légèrement réduit ! D'où les 3 étoiles.
Place de parking propre, paiement par pièces ou via une application de stationnement hors de prix. Électricité et eau également payantes. Situation : À proximité de la vieille ville, directement au bord de la Fulda, cachée par la végétation ! La proximité du pont ne gêne guère la vue la nuit.
Terrain pavé (gravier très grossier). Électricité suffisante (payante), tout comme l'eau douce. Très peu d'ombre, mais de nombreuses orties hautes d'un mètre entourent le terrain ! D'un côté, un terrain de football où les gens s'entraînent le soir, en contrebas, une piscine extérieure bruyante en été, et de l'autre côté (non visible) la route nationale B1 avec le trafic de camions la nuit. Trop cher à notre avis ! Correct pour explorer la région, mais pas pour plus d'une ou deux nuits.
Bon : j’ai dormi paisiblement et il y avait de l’électricité pour le café au petit-déjeuner ! La proximité de la vieille ville et des commerces était appréciable ! En revanche : pas d’eau ni d’évacuation des eaux usées sur place, et les toilettes chimiques sont visiblement hors service depuis longtemps. Les orties poussent à des mètres de haut autour du camping. 18 € la nuit avec une prise de 6 A. Le seul point positif est que chaque nuit supplémentaire coûte 1 € de moins. Compte tenu des revenus que la ville tire du camping, le tourisme en camping-car devrait être valorisé un peu plus.
Juste une place dans un coin de parking ! Rien de spécial, mais ça va pour une nuit. L'électricité et les toilettes sont payantes, mais le stationnement est gratuit.
Eh bien, l'emplacement est idéal, les toilettes et la douche sont propres. En gros, tout était parfait, mais même si personne ne peut rien faire contre la pluie, le terrain devrait au moins être entretenu : les chemins devraient être pavés, gravillonnés ou similaires, pour que vous puissiez au moins aller aux toilettes propres et sèches ! Vu le prix, je pense que c'est normal. Et qui donc prend un câble électrique de 50 m ? S'il y a de l'électricité sur le terrain, elle devrait aussi être à proximité.
Très bel endroit bien entretenu ! Stationnement au bord du lac pour 20 € ! Douche, eau et électricité sont payantes séparément, payables en pièces de 50 centimes 😂, mais vous pouvez les échanger sur place ! Rares sont les endroits où nous nous sommes sentis aussi à l'aise.
Sitecode: 161998
Moins 1 étoile : Parcomètre, électricité, etc. coupés à cause du vandalisme. Le terrain était mal entretenu, avec une atmosphère de jardin ; des voitures ont été vandalisées ! Vue sur des garages ou des monticules de terre. Nous avons immédiatement repris la route !
Belle vue sur l'Elbe. Électricité sur place, pas d'eau ni d'évacuation des eaux usées. Bien sûr, il est possible de faire plus, mais 3 € à verser au fonds fiduciaire sont largement acceptables.
Endroit propre avec des prix tout à fait raisonnables! WC douche neuf et très propre ! Douche 0,50€ avec détecteurs de mouvement ça suffit confortablement !