• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'ai séjourné quatre fois sur ce site. C'est un excellent endroit pour faire une halte, surtout si vous traversez l'Elbe. Très calme et bien stabilisé. Les installations sont correctes et la nuit ne coûte que 15 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Site très paisible. Le bâtiment principal est un centre communautaire. Les installations sont petites mais propres. Personnel accueillant et chiens bienvenus. Bon emplacement pour la dernière nuit avant d'embarquer sur le ferry.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Emplacement calme. Très spacieux. Seulement 16 unités de traitement d'air. Propriétaire très serviable. Petites commodités, mais propre.

Sitecode: 42076

Grand terrain, mais les emplacements en herbe sont encore fermés mi-mai. Le terrain en dur sert également de parking public et de point de rencontre pour plusieurs activités ; les places sont donc limitées jusqu'à la fin du parcours. Trois installations sont réparties sur le terrain, celle située au fond étant la plus pratique. L'entrée se fait par internet, mais si le gardien est présent, vous pouvez payer directement.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Site très agréable. Nous y étions début mai et le sol était encore assez meuble. Bonnes installations. Le gardien vient collecter l'argent le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Emplacements principalement en herbe, mais quelques emplacements en dur. Le service de sécurité passe sur place soir et matin pour collecter les frais. Les installations sont propres, mais limitées.

Sitecode: 19346

Le site fait partie d'une auberge très fréquentée. L'accès via l'application est requis. Il propose des emplacements de différentes longueurs, jusqu'aux emplacements géants. Les installations sont très bien. Pas de vidange ni de toilettes chimiques sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un nouveau site accessible via l'application. Les installations sont très bien. Point de service pour camping-cars de l'autre côté de la route.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un grand terrain qui devient très marécageux par temps de pluie. Installations correctes.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le site n'est pas particulièrement bien aménagé. Plusieurs unités de traitement d'air étaient défectueuses. L'affluence est importante après 20 h, heure de fermeture de la billetterie. Les installations sont correctes.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Grand terrain. Emplacements camping-cars bien espacés. Bon centre d'information.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Plusieurs espaces au choix. Relativement peu fréquentés lors de notre séjour, mais il faut s'attendre à ce que les sanitaires soient saturés lorsqu'ils sont pleins.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un grand camping divisé en zones. Le système de réservation automatique est assez simple. Les bacs à vaisselle extérieurs sont séparés, il n'y en a donc qu'un seul dans la partie commune. De plus, il n'y a pas d'eau à la vidange des toilettes chimiques pour se rincer. La seule eau disponible pour remplir les réservoirs est un tuyau posé au sol et relié à un robinet dans la buanderie. Si ces défauts étaient corrigés, le camping mériterait facilement 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un bon site pour le ferry à seulement quelques kilomètres. Quelques emplacements avec vue sur la côte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon site mais les parcelles d'herbe peuvent être difficiles par temps humide. Bon bloc sanitaire. Allez à l'installation Park and Ride à la gare de Nootdorp et Rotterdam et La Haye sont faciles d'accès.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Site géré très efficacement. Bons emplacements avec suffisamment de place. Installations sanitaires bonnes. Idéal pour visiter Amsterdam. Billets disponibles à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un bon site avec un excellent restaurant avec des plats faits maison. Installations sanitaires bonnes avec toutes les autres commodités. La gestion des emplacements est inexistante et vous pouvez vous arrêter où vous voulez, ce qui entraîne l'utilisation de nombreux emplacements plus grands par de petites unités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellente étape pour visiter Copenhague. Accueil très bien. Informations pré-imprimées concernant les trains vers la ville, les informations sur les billets et les meilleures gares à utiliser. Nous en avons peut-être profité car ils ont des aires de stationnement spécifiques pour camping-cars qui sont idéales. Sanitaires très modernes et propres mais, comme d'habitude, pas suffisants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bien organisé, bien aménagé et bien géré. C'est très grand donc beaucoup de bruit. Les emplacements sont pour la plupart de niveau. C'est avant tout un site de vacances en famille. Pas de bruit évident de l'autoroute. Bistro correct mais limité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon emplacement. Un grand nombre de caravanes à long terme signifie que les touristes sont insérés dans la mesure du possible. Agréable vue sur le lac. Restaurant fermé lundi et mardi. La décharge des eaux grises est clairement souvent utilisée pour les eaux noires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Site idéal pour visiter Oslo. Arrêts de bus devant l'entrée principale avec un service très régulier. Détails disponibles à la réception. Bonnes installations sanitaires bien qu'un peu limitées en nombre en raison de la taille du site. Grands emplacements bien délimités. Sachez que le site est sur une colline et qu'il est très difficile de monter certaines pistes dans des conditions humides. De plus, très peu d'emplacements sont de niveau. Peut être bruyant si près des enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Vraiment un bon endroit pour s'arrêter. Quelques emplacements au bord du lac étaient gorgés d'eau, mais sinon, de grands emplacements pour la plupart de niveau. Une fois restaurant mais seulement des pizzas le soir où nous y étions. Gâché par le fait d'être réveillé au milieu de la nuit par une voiture garée à l'entrée jouant de la musique très forte. Le personnel du camping n'aurait rien pu faire, mais cela peut arriver régulièrement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon site au bord du lac. Accueil très serviable. Restaurant/pub à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est un site populaire en raison de son emplacement. Cela signifie que le signe «site plein» monte tôt. Peut être réservé à l'avance. Assez serré. Superbes vues. Excellent restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Site tranquille dans la forêt. Beaucoup de caravanes à long terme, donc les emplacements de tourisme sont limités. Une place peut être réservée en ligne à l'avance. Sanitaire un peu vieillot.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon endroit pour s'arrêter. Les emplacements ne sont généralement pas de niveau sur le site principal mais fonctionnent correctement. Nous étions assez près de la route et ce n'était pas un problème. Sanitaire OK.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Aussi près de la perfection que possible. Il doit servir de référence pour tous les sites.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est un très grand site destiné aux vacances en famille, ce qu'il fait bien. Pour le campeur de nuit, c'est un peu mouvementé. Les services eux-mêmes sont corrects mais beaucoup trop peu nombreux pour les chiffres (le numéro le plus élevé est 722). Pour ceux qui se trouvent près des plages, profitez des meilleures vues sur le port. Les emplacements peuvent être réservés à l'avance pour un emplacement spécifique choisi sur une carte, mais cela coûte cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bon site. Emplacements tous niveaux sur gravier. Bonnes vues sur le port. Espace sanitaire excellent. Accès à l'hôtel pour le dîner et le petit-déjeuner, en supplément évidemment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Difficile de critiquer ce site. Tout va bien. N'était pas là quand il était mouillé, donc je ne peux pas commenter le sol mouillé. Le pub de l'autre côté de la route est populaire auprès des habitants, donc une bonne ambiance. La nourriture est des bouchées dans un panier - très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Peu de reproches à faire à ce site. Idéal pour visiter Noordkap. Emplacements réservables à l'avance - un gros plus.

Sitecode: 20920

Un bon emplacement. Le seul inconvénient est le vidage des eaux grises à un endroit différent, mais ce n'est pas un problème majeur. Bonne vue sur la rivière. Un autre gros avantage est que les emplacements peuvent être réservés à l'avance. Plus de sites devraient le faire.

Sitecode: 20913

Très bon site. Toutes les commodités disponibles. Juste un peu daté. Étant donné que les emplacements sont clairement définis, il pourrait facilement être configuré pour être réservé à l'avance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il vaut toujours la peine de consulter les sites avec des critiques négatives. Oui, cela laisse beaucoup à désirer mais compensé par une vue imprenable. Cela signifie également que nous avions le site pratiquement pour nous seuls.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Aucune installation mais plus que compensée par la possibilité de visiter Tromso pendant 24 heures, ce qui est relativement peu. Pas bruyant la nuit pendant notre séjour. Obtenez le bon endroit et la vue est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un site un peu désordonné. Beaucoup de travaux de construction en cours. Pas assez de sanitaires pour le nombre de campeurs. Cependant, ce n'était pas un séjour désagréable. Le personnel en général était serviable. Menu limité à la cafétéria mais correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un site très utile si vous arrivez en ferry, surtout les derniers. Indispensable de pré-réserver pour garantir un emplacement. Le service de pré-réservation fonctionne et la réception est très serviable. Le pub sur place est bon. Seul bémol, les sanitaires ne sont pas suffisants pour le nombre de personnes sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un grand site calme. Il aurait avantage à avoir les emplacements délimités pour éviter le stationnement un peu aléatoire. Toutes les installations sont bonnes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un site vraiment sympa. Une légère bizarrerie est qu'ils insistent sur le fait que tous les emplacements sont inversés. Cela lui donne un aspect bien rangé mais malheureux si votre fourgonnette se retrouve dans le mauvais sens. Aéroport très proche mais pas de bruit la nuit. Les installations sont ouvertes aux non-campeurs, de sorte que les installations pour enfants peuvent être occupées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un site très populaire en raison de son emplacement. Trondheim est à une courte distance en bus. Il faut être là tôt pour avoir un emplacement avec branchement électrique, et le prix est le même même si on n'arrive pas à avoir de l'électricité. Il ne semble pas difficile d'ajouter plus de branchements. Je n'ai pas trouvé le bruit de la circulation et des trains trop intrusif, mais je le ferais probablement pour les personnes au sommeil léger.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent site au centre de la ville. Il faut arriver tôt pour avoir le terrain au premier rang. Sachez que lorsqu'il y a 2 paquebots de croisière amarrés, l'endroit est bondé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un bon site mais déçu de ne pas avoir d'emplacements définis. Cela permet aux camping-caristes égoïstes d'abuser de l'espace disponible. Il y a beaucoup d'espace mais pas correctement utilisé. Installations bonnes. Courte distance de marche du bus pour Kristiiansund.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ce doit être l'un des meilleurs sites que j'ai visités. J'espère qu'ils ne seront pas trop nombreux à le trouver. Pour ceux qui le font, l'entrée est facile à manquer et étroite pour les grosses motos, mais cela en vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bon arrêt de nuit. Installations bonnes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent site. Personnel du site serviable. Belles vues.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tout bon. Certainement l'endroit où s'arrêter si vous allez au port de ferry. .

Sitecode: 19113

Emplacement spacieux. Installations très bien. Les emplacements standard peuvent être un peu inégaux, ce qui vaut probablement la peine de payer le supplément pour un emplacement en asphalte.

Sitecode: 19597

Bon emplacement. Personnel serviable. Toutes les installations sont bonnes. Peu probable d'avoir une vue sur la rivière.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bon site. Près d'une route principale qui est bruyante le matin si vous êtes à proximité. Endroit agréable pour s'arrêter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Peut-être que nous avons lancé le mauvais week-end, mais le site était bondé. Trouver un emplacement était difficile et le branchement électrique encore plus difficile. Très bruyant. La décharge des eaux grises se trouve au milieu de la route d'entrée principale. A éviter à l'avenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un emplacement confortable. Agréable ville qui était autrefois un port de pêche. La seule critique est qu'il n'y a pas d'installation de décharge des eaux grises. Impair. Sinon, un site très calme et paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un bon site avec une réceptionniste serviable. Le site est séparé en plusieurs zones. Certains sont très petits. Nous avons été dirigés vers un emplacement avec vue sur la mer. Superbe vue si le temps avait été meilleur. En raison des multiples niveaux, ce n'est pas facile dans une camionnette plus grande. Aussi jamais trouvé le point d'élimination des toilettes chimiques. Bien recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un site charmant et bien géré avec un gestionnaire très utile. La vue sur la rivière rapide est exceptionnelle. On nous a donné des informations détaillées sur les environs et nous a indiqué un voyage au glacier voisin. Bien qu'il soit à environ 20 km le long d'une route principalement à voie unique, nous l'avons facilement géré dans notre fourgonnette de 8,5 mètres. Il y a un droit d'entrée modeste dans la zone d'observation, mais cela en vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bon site. Recommande fortement. Sera de retour si nous sommes dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un des sites de moindre qualité du réseau de stationnement de camping-car. La porte d'entrée / sortie n'a pas fonctionné, ce qui a nécessité un appel au centre de contrôle pour obtenir un code manuel. Après la pluie, l'entrée est inondée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très beau site. La zone de camping-car est séparée du reste et je m'attends à ce que ce soit un peu encombré en haute saison mais bon début mai. Installations sanitaires excellentes. Bien recommandé.